У всех есть точка Джи.
У мужчин — это Джилудок.
- Когда похудеешь... Когда похудеешь... Я не в том возрасте, когда сохнут. Я в том возрасте, когда цветут!
Хреново - это когда ты считаешь себя красивой и сексапильной, а все остальные зовут тебя Виктор.
- Вы любите плавать?
- Да.
- А какой стиль предпочитаете, кроль или брасс?
- Матрас.
Друзьям мы рассказываем о том, что у нас наболело, а венерологам еще и показываем.
Одесский дворик:
- Где ж таки ненормальная мамаша этого мальчика?! Оно пока тут, она - никто не знает где! А он таки совсем скоро вырастет и уедет, а ей где потом всё это вернуть?!..
— Ваша собака меня укусила! Я требую компенсации! — Базара нет. Я щас подержу, а ты кусай.
— Маринка, мне кажется, я замуж никогда не выйду... — Да, неее, кто-нибудь да лоханется!
Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".
Принц на белом коне, где ты, тварь? Маруся, 85 лет
Объявление в туалете:
"Уважаемые мужчины!
Не вставайте ногами на унитаз!
Есть много других способов быть на высоте!
Администрация".
Полкапли никотина слегка накрывает лошадь, но пони убивает наповал.
Цитата(mjjhec @ 7.5.2015, 13:06)

Полкапли никотина слегка накрывает лошадь, пони убивает наповал,
а хомяка разрывает на куски!
Беззубая студентка не грызёт, а сосёт гранит науки.
На аукционе: — Продано даме в 3-м ряду, зажимающей правой рукой рот своему мужу!
Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой...
Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, прослезился.
Из дневника блондинки:
"Как-то незаметно наша дружба с Вадиком переросла в мою беременность".
Когда-нибудь я открою питомник и назову его "Мое собачье дело".
Люсю Сидорову в классе ненавидели и девочки и мальчики, потому что у неё первой выросли и грудь и усы.
— А вы-то сами откуда будете? — Да откуда угодно, хоть из рюмок, хоть из стаканов. Вы наливайте! . .
— Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Ну, и хорошо!
Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.
— Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.
Жена - мужу:
- Может, заведем кота?
- Он что, заглох?
В одесской аптеке:
— У вас есть средство для выращивания волос?
— Есть.
— Хорошее?
— Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырек зубами.
- Дорогой, что-то я не могу заснуть...
- Это нормально. Зло никогда не дремлет!
Если тебе сказали, что ты очень добрый и умный, не радуйся - спроси что им нужно?
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет.
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!
— Может знает кто, что означают китайские иероглифы на крышке Доширака? — "Не употреблять в пищу".
В Сочи построили новую водяную горку! Она настолько захватывает дух, что первой из трубы вылетает какашка.
Женщина должна быть как мед! С одной стороны — мягкая и сладкая! А с другой — влип так влип!
Вчера учили уроки. Я орала, ребёнок ревел, бабушка писала сочинение!
Когда третий месяц подряд ребенку ничего не задавали в школе, родители поняли, что строить отношения на абсолютном доверии было ошибкой.
Жена: — Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: — Хочуу... — Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь!
Идет мужик по дороге, смотрит — высоко на березе, уцепившись зубами за ветку, девочка висит. Мужик в шоке: — Девочка! Что с тобой? Что ты делаешь?! Девочка, не разжимая челюстей: — Ш—шок пью!
Рынок. Бабулька продает зелья. — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка: — Че за трава то? — Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя, как кролик. Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: — Cр@ть будет шариками.
- Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди...
- Нахрена? Чтобы через лет 15 я увидел, как бабочка села на цветочек?
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком.
Ну всё, всё, можешь, засовывай язык назад, молодец.
Когда он бросил пить, она обратила внимание на другие его недостатки...
Если нажать на кнопку мыши посильнее и сделать злое лицо, ссылка откроется быстрее.
Похоже, основная задача деятельности Рады в том, чтобы все москали со смеху померли...
Ругаются муж с женой. Он:
- Люська, замолчи вообще! Ты как последняя пара обуви на витрине!
- Чё???
- Сто человек попробовали, а я дурак взял...
Пролить чай на пол, вытереть ногой, а потом ходить с мокрым носком - это по нашему.
— Циля, давай разведемся, у меня больше нет сил так жить! — Нет, Изя, вдовой взял — вдовой и оставишь...
Один мужик говорит другому: — Вот не помню, что обещал жене. То ли выпить две кружки пива и прийти в девять или девять кружек и прийти в два?
Вывеска на похоронном бюро:
"Изготавливаем гробы, кресты, ремонтируем баяны".
Украина - единственная страна, где запретили больше фильмов, чем сняли.
Мотоцикл хочу. Жене говорю, что буду ездить медленно и только по тротуарам.
Наркоман, слушая плейер, тормозит тачку. Останавливается такси. Наркоман: — Шеф, свободен? — Да! — Выходи, потанцуем!
Телеканалы быстро сообразили, что самое полезное, что они могут сделать для взрослых 1 января — это весь день крутить мультики для детей.