Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНКУРС «Угадай автомобиль»
Форум BigFANGroup > Общение > Архив > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
rotaryboy
А подсказку.....пока рано?? rolleyes.gif nvm
azesm
Задание № 414

P.S. Это не американский масл-кар smile.gif
12vvv12
давай подсказку
крутится на языке, а вспомнить никак))
azesm
Цитата(12vvv12 @ 12.8.2011, 21:44) *
давай подсказку
крутится на языке, а вспомнить никак))

Если через час не будет правильного ответа, дам Вам подсказку. smile.gif
12vvv12
Цитата(azesm @ 12.8.2011, 20:47) *
Если через час не будет правильного ответа, дам Вам подсказку. smile.gif

у какой крутой стал!! освоился))))))))))))))))))))))))))
молодец кэп, так держать!!!!! excl.gif
azesm
Подсказка: Это немецкое купе, которое выпускалось в 70х

rotaryboy
Opel GT/J

+1 балл
uventus
Ford Capri

P.S. С каких это пор Ford стал немецким автомобилем?
azesm
Задание № 415

motul747
Renault Vel Satis

+1 балл
12vvv12
renault velsatis

12vvv12
вот это борьба!!!
опять несколько секунд...)))))
бл...
rotaryboy
может renault megane? oops проехали.....да уж борьба

azesm
Задание № 416

motul747
SsangYong Rodius

+1 балл
AnatolSoft
ssangyong rodius

azesm
Задание № 417

motul747
Covini C6W

+1 балл
AnatolSoft
Covini C6W

AnatolSoft
Цитата(motul747 @ 13.8.2011, 0:20) *
Covini C6W

бля)))
AnatolSoft
а можно редкого японца?
DJDODGE
Моё мнение.
Может всех и устраивает,но(может кто и не знает) с появлением приложения Поиска по изображению в Гугле,конкурс теперь можно назвать:
1.У кого быстрее инет!
2.Кто чаще бывает на форуме!
3.Скоростное кликанье мышкой(в основном пр.кнопкой)!
ну и т.д. blush.gif
12vvv12
Цитата(DJDODGE @ 13.8.2011, 7:05) *
Моё мнение.
Может всех и устраивает,но(может кто и не знает) с появлением приложения Поиска по изображению в Гугле,конкурс теперь можно назвать:
1.У кого быстрее инет!
ну и т.д. blush.gif

согласен, лажа получается с конкурсом теперь.
остается только надеяться на порядочность и знания конкурсантов.........((((

ЗЫ честно говоря был удивлен возможности такого поиска - ибо узнал о нем прочитав это сообщение.. wacko.gif

что предлагаешь?
azesm
Цитата(DJDODGE @ 13.8.2011, 8:05) *
Моё мнение.
1.У кого быстрее инет!
ну и т.д. blush.gif

Не знал что есть такое приложение. Впрочем, даже если и кто то с участников пользуется им, мы это не как вычислить не сможем. huh.gif
12vvv12
Цитата(azesm @ 13.8.2011, 9:02) *
Не знал что есть такое приложение. Впрочем, даже если и кто то с участников пользуется им, мы это не как вычислить не сможем. huh.gif

вот и я о том же ph34r.gif
azesm
Цитата(12vvv12 @ 13.8.2011, 10:04) *
вот и я о том же ph34r.gif

Не пойман - не вор. Мне интересно мнение mihailka на все это.
А пока давайте играть.

P.S. Участники конкурса, пожалуйста, удержитесь от использования приложения Поиска по изображению в Гугле!
azesm
Задание № 418

rotaryboy
Я не знаю что у вас за поисковик, но я знаю один, НО он будет работать только если картинка НИКАК не была изменена (кроме вчерашнего Merc ML, полная картинка, легкое задание, ежу все сразу понятно =))) . здесь все картинки вырезаются, таким поисковиком не попользоваться!! Может я лошара и пользуюсь не тем поисковиком, может у вас они лучше? Но честно говоря, я поражаюсь когда задания разгадываются в течении 2ух минут.
12vvv12
Цитата(rotaryboy @ 13.8.2011, 9:21) *
Я не знаю что у вас за поисковик, но я знаю один, НО он будет работать только если картинка НИКАК не была изменена (кроме вчерашнего Merc ML, полная картинка, легкое задание, ежу все сразу понятно =))) . здесь все картинки вырезаются, таким поисковиком не попользоваться!! Может я лошара и пользуюсь не тем поисковиком, может у вас они лучше? Но честно говоря, я поражаюсь когда задания разгадываются в течении 2ух минут.

ну во первых вчера ML небыло...))))))
а во вторых я считаю нормально, когда быстро разгадываются современные авто, которые часто встречаешь на улицах, в журналах, по телеку и т.д.
а вот когда ОЧЕНЬ редкие разгадываются за 2 мин. тогда да, есть повод усомниться, но опять же в двух-трех случаях из 10 это все равно могут быть знания...
mihailka
Первое: 12vvv12 и AnatolSoft парни не флудим, давайте через ЛС ну или наконец обменяйтесь друг с другом скайпом и общайтесь wink.gif

Второе:
Ну я думаю, с нечестными игроками вопрос решен, теперь все ответы будут обрезаться как можно меньше (такие фото ГУГЛ не распознает) потом будет происходить непосредственная проверка в самом гугле и только после этого будет представлено задание!!!!

Удачи !!!!
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0805/10/6c1...33db84d7910.jpg - вот пример
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0806/68/857...a4e65cf7268.jpg - это тоже пример (это ссылки для проверки)
rotaryboy
Цитата(12vvv12 @ 13.8.2011, 9:29) *
ну во первых вчера ML небыло...))))))
а во вторых я считаю нормально, когда быстро разгадываются современные авто, которые часто встречаешь на улицах, в журналах, по телеку и т.д.
а вот когда ОЧЕНЬ редкие разгадываются за 2 мин. тогда да, есть повод усомниться, но опять же в двух-трех случаях из 10 это все равно могут быть знания...

Ну или позавчера =) Может и знания!?!?! Я тоже крупный фанат авто, живу в СА, но с европейским рынком я слабоват, вот и торможу иногда blush.gif Если бы был американский рынок то может я бы был быстрее, но все равно сомневаюсь в своих силах. Будем играть как раньше wink.gif
mihailka
DJDODGE - особое спасибо, так как я тоже об этой функции в Гугле первый раз услышал, главное вовремя это искоренить!!!
12vvv12
Цитата(mihailka @ 13.8.2011, 9:44) *
Первое: 12vvv12 и AnatolSoft парни не флудим, давайте через ЛС ну или наконец обменяйтесь друг с другом скайпом и общайтесь wink.gif

Второе:
Ну я думаю, с нечестными игроками вопрос решен, теперь все ответы будут обрезаться как можно меньше (такие фото ГУГЛ не распознает) потом будет происходить непосредственная проверка в самом гугле и только после этого будет представлено задание!!!!

Удачи !!!!
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0805/10/6c1...33db84d7910.jpg - вот пример
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0806/68/857...a4e65cf7268.jpg - это тоже пример (это ссылки для проверки)

прости друг!!!! прекращаем!
а вот со вторым полностью согласен и поддерживаю!!!!
12vvv12
хз, можт toyota corona как вариант
надо у AnatolSoft'a спросить)

+1 балл
mihailka
Цитата(12vvv12 @ 13.8.2011, 11:09) *
хз, можт toyota corona как вариант
надо у AnatolSoft'a спросить)

хахахахахахахаха - так ГУГУЛ И ВЫДАЕТ ))))))))))))))
rotaryboy
скажу Mitsubishi Galant GTO, думаю не правильно, но оставлю хоть что то, надо бежаааааатьь.............

12vvv12
Цитата(mihailka @ 13.8.2011, 10:20) *

ахахахахаха точно!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
ржунимагупатсталом
+100500 гуглу
Gumbo
Кому что, а мне волгу напоминает...

rotaryboy
Можно подсказку плиз?? Или это "редкий японец" как и заказывали?
kisly9090
bmw 5 series

azesm
Подсказка: Это Toyota.
rotaryboy
Toyota Mark II 1972 Года

azesm
Задание № 419

DJDODGE
Цитата(mihailka @ 13.8.2011, 11:20) *

Прошу прощения,но Гугл выдаёт правильно,так как:
Цитата
История Toyota Mark II берет начало в 1968 году как разновидность модели Corona. Изначально автомобили имели обшую платформу. Первые три поколения (68' , 72', 76' год) имели двойное название Corona Mark II. Со временем Марки подросли в размерех и заняли в модельной линейке Тойоты отдельную нишу между моделями Corona и Crown. Начиная с четвертого поколения (1980 год) модели стали именоваться просто Mark II. Кроме того в 4-6 поколениях параллельно выпускались две разновидности Марков (Hardtop - с дверными стеклами без рамок, и Sedan - соответственно с традиционными дверями) имеющими достаточно много внешних отличий. Также с 70-х годов до начала нашего века параллельно с Марком выпускались две соплатформенные модели Chaser и Cresta.
rotaryboy
Как я понял балл получает 12ввв12??

P.S. подсказу мона??
azesm
Подсказка: Это немецкий минивэн

AnatolSoft
Opel Meriva

rotaryboy
Volkswagen Routan

+1 балл
azesm
Задание № 420

AnatolSoft
мерседес бенц сл класс

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.