Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНКУРС «Угадай автомобиль»
Форум BigFANGroup > Общение > Архив > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
mihailka
Цитата
уважаемые знатоки, я вам честно дал фору по времени...)))))

Благородно wink.gif
mihailka
ПОБЕДИТЕЛИ этой недели (06.06.2011 - 12.06.2011)

1 место с результатом в 3 балла получают по 45 ГБ
AnatolSoft и 12vvv12

2 место с результатом в 1 балл получает 35 ГБ
relaks666

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

настоящих знатоков автомобилей

14.06.2011 Всем участникам-победителям были присвоины призовые ГБ
mihailka
Задание № 326

mihailka
Сегодня утром заснял Уродское поведение водителя
AnatolSoft
Цитата(mihailka @ 13.6.2011, 10:23) *
Сегодня утром заснял Уродское поведение водителя

ладно хоть не наглухо((( хотя дебилоид видел, что другое авто притормозило перед пешеходным переходом...
mihailka
Цитата(AnatolSoft @ 13.6.2011, 11:44) *
ладно хоть не наглухо((( хотя дебилоид видел, что другое авто притормозило перед пешеходным переходом...

Он ехал за мной по первой полосе, я начал тормозить, а ему видимо было в облом и он просто меня обрулил (при этом чуть не зачепив меня) и ехал дальше!!! (многие подумали, что не трезвый он был) не спорю может и не увидел, но после этого то можно остановиться и помочь, а так только уроды поступают, но я думаю года на 3 его лишат прав за это!!!
12vvv12
Cadillac STS

+1 балл
AnatolSoft
Цитата(mihailka @ 13.6.2011, 11:10) *
я думаю года на 3 его лишат прав за это!!!

Номера этого упыря хоть срисовали? С регистратора вроде не видно их отчетливо, однозначно в розыск и лишение, сейчас тем более детские каникулы, такой водятл опасен на дороге...
mihailka
Задание № 327

kisly9090
volkswagen passat/jetta / mercedes-benz C class

+1 балл

Все что можно назвал )))
mihailka
Задание № 328

12vvv12
Цитата(kisly9090 @ 14.6.2011, 19:03) *
volkswagen passat/jetta / mercedes-benz C class

+1 балл

Все что можно назвал )))

уважаемый модератор, считаю что такие ответы впредь нельзя засчитывать!
Т.к. мало того что названы три разные машины, так еще и ни одна из трех не является правильным ответом, потому что это volkswagen passat СС.
А уважаемому пользователю kisly9090 хотелось бы напомнить, что через слэш необходимо писать не разные авто типа пассат/джетта, суперб/октавия и т.п. как уже бывало неоднократно, а разные названия одного и того же автомобиля, реализующегося на разных рынках сбыта под этими разными названиями. Например Toyota Yaris хэтчбек для внутреннего рынка Японии выпускается под названием «Toyota Vitz». На американском и канадском рынках как «Toyota Echo». Nissan Skyline в нынешней версии V36 продается в Северной Америке, России, Южной Корее и Тайване под маркой Infiniti G35 и т.д. и т.п. Потому что не известно модель авто какого именно рынка сбыта на фото у автора задания.
А то так в одном ответе можно 50 вариантов написать и хоть один да будет правильным.
mihailka
Цитата(12vvv12 @ 14.6.2011, 19:52) *
А то так в одном ответе можно 50 вариантов написать и хоть один да будет правильным.

rolleyes.gif выглядело бы интересно blink.gif
такие ситуации не так и часто бывают, да и думаю, что далее так и пойдет и будут перечислять не все марки одной компании dry.gif, но и здесь не так и все страшно, просто реально фары немного схожи sleep.gif
12vvv12
Цитата(mihailka @ 14.6.2011, 20:50) *
rolleyes.gif выглядело бы интересно blink.gif
такие ситуации не так и часто бывают, да и думаю, что далее так и пойдет и будут перечислять не все марки одной компании dry.gif, но и здесь не так и все страшно, просто реально фары немного схожи sleep.gif

основная моя мысль была о том, что при правильном ответе volkswagen passat cc, вот такие ответы volkswagen passat/jetta / mercedes-benz C class засчитывать нельзя.
а остальная часть поста больше адресована отвечающему, чтоб разъяснить малеха.

ЗЫ у ц класса, пассата цц и джетты похожы фары?????????????? ну не знаю...... джетта и просто пассат да, но остальные...... извольте blink.gif
Dendi4
Полностью согласен. Народ негодуетsmile.gif.
mihailka
Все всем понятно, ОТВЕЧАТЬ ТО БУДЕТЕ)))) а то увлеклись ))))
12vvv12
Цитата(mihailka @ 14.6.2011, 21:37) *

вах што ругаишси дарагой, не прыдумали исчо))))))))))))))

что-то вертится где-то рядом... wacko.gif
12vvv12
volkswagen jetta

+1 балл

ах ты хитрый жук!!!! )) предупреждать нужно что фотка то тюнингованой машины!!!!!!!!!! excl.gif
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
AnatolSoft
Цитата(mihailka @ 14.6.2011, 20:37) *

как закончатся фольксвагены-свисните)))
12vvv12
Цитата(AnatolSoft @ 15.6.2011, 0:01) *
как закончатся фольксвагены-свисните)))

))))))))))))))))
шо без японцев местных смотрю тебе так скучно, что аж поиздеваться не над кем)))))))))))))))))

как отдыхаецо?
AnatolSoft
Цитата(12vvv12 @ 14.6.2011, 23:05) *
))))))))))))))))
шо без японцев местных смотрю тебе так скучно, что аж поиздеваться не над кем)))))))))))))))))

как отдыхаецо?

да не, то что это фолькс было очевидно, поэтому и чирканул просьбу свистнуть, т.к. скорости инета на селе не позволяют оперативно "идентифицировать" модель , да и ты опередил на минуту)))))

отдыхается нормально, только погоды с воскресения нету - идут ливни с мелким градом, температура упала до +8 днем, ночью ваще до +2, соседи печки в домах топят, правда вот с завтрашнего обещают уже потепление до +20, ждем всем селом)))) Еще блин засада- поехал сёдня за пивом, дак мне собака по дороге зубами в бампер передний у колеса впилась, теперь четыре шрама от зубов на нём(((((((((
12vvv12
Цитата(AnatolSoft @ 15.6.2011, 0:24) *
да не, то что это фолькс было очевидно, поэтому и чирканул просьбу свистнуть, т.к. скорости инета на селе не позволяют оперативно "идентифицировать" модель , да и ты опередил на минуту)))))

отдыхается нормально, только погоды с воскресения нету - идут ливни с мелким градом, температура упала до +8 днем, ночью ваще до +2, соседи печки в домах топят, правда вот с завтрашнего обещают уже потепление до +20, ждем всем селом)))) Еще блин засада- поехал сёдня за пивом, дак мне собака по дороге зубами в бампер передний у колеса впилась, теперь четыре шрама от зубов на нём(((((((((

понятно то было сразу, а вот фотку найти незная что тюнинг......быстро не получилось
насяльника у нас тут хитрая))))) но справедливая!!)))))

фигасе у вас собаки смелые
ты посмотри - если зубы в бампере остались - обязательно верни!!!))))
AnatolSoft
Цитата(12vvv12 @ 14.6.2011, 23:33) *
понятно то было сразу, а вот фотку найти незная что тюнинг......быстро не получилось
насяльника у нас тут хитрая))))) но справедливая!!)))))

фигасе у вас собаки смелые
ты посмотри - если зубы в бампере остались - обязательно верни!!!))))

дак по цвету видно, что это накладка на задний фонарь-сильно не совпадает с цветом кузова, или у меня монитор так настроен, что видно...
а собака, блин, я еще слышал что чето зашуршало справа, думал по ней уже еду, скорость скинул на ухабах, вот она и воспользовалась, обидно блин, на ровном месте, еще зубы как у акулы-вмятины на пластике глубиной милиметра 3 и шириной миллиметра 4, про длину промолчу, сука шерстяная, тыщ на 5 прилип минимум, лучше б колесо прокусила-его дешевле заделать...
mihailka
Задание № 329

mihailka
А мы тут от жары уже вешаемся, как с мая началась так и не спадает, даже уже пожары начались лесные от засухи, и уже на Озера с начала Июня ездим)))))
AnatolSoft
Цитата(mihailka @ 15.6.2011, 10:08) *
А мы тут от жары уже вешаемся, как с мая началась так и не спадает, даже уже пожары начались лесные от засухи, и уже на Озера с начала Июня ездим)))))

Везет вам, в Сибири всегда так- лето жаркое, зима холодная, а на Урале если жаркое лето, то ты в этот день на работе))))
kroshka59
renault fluence

+1 балл
sir2
Audi A6

Dusk099
FORD MONDEO

http://www.bigfangroup.org/userdetails.php?id=3140919
mihailka
Задание № 330

12vvv12
daewoo nubira

+1 балл
beast1985
Дайхатсу

beast1985
шанс
relaks666
daewoo nexia

mihailka
Задание № 331

12vvv12
mitsubishi lancer x

+1 балл
mihailka
Задание № 332

12vvv12
Acura ZDX

+1 балл
AnatolSoft
Цитата(12vvv12 @ 18.6.2011, 9:39) *
Acura ZDX

дадим альтернативу))) Honda Crosstour

12vvv12
Цитата(AnatolSoft @ 18.6.2011, 12:44) *
дадим альтернативу))) Honda Crosstour

так то оно так, тока у кростура фары совершенно другие...)))
kitsoul
Porsche Panamera

http://forum.bigfangroup.org/index.php?showuser=139728
bagagex
Honda accord coupe

Dusk099
ACURA ZDX 2011

beast1985
BMW X6

beast1985
AUDI R8

mihailka
Задание № 333

Dusk099
TOYOTA Yaris Sedan

+1 балл

mihailka
ПОБЕДИТЕЛИ этой недели (13.06.2011 - 19.06.2011)

1 место с результатом в 5 баллов получает 45 ГБ
12vvv12

2 место с результатом в 1 балл получает 35 ГБ
kroshka59, Dusk099 и kisly9090

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

настоящих знатоков автомобилей

25.06.2011 Всем участникам-победителям были присвоины призовые ГБ
mihailka
Задание № 334

uventus
Peugeot 206 Cabriolet

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.