Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы и баги
Форум BigFANGroup > Главный форум > Проблемы на трекере
Страницы: 1, 2, 3, 4
mihailka
Цитата(skala815 @ 24.10.2010, 14:27) *
Можно носом ткнуть где именно?

В "настройках форума" нет такого.

Не на форуме, а на главной странице трекера, есть графа "настройки аккаунта", и там нано ставить 0
mihailka
Блин с форумом тоже не все в порядке, Щас отправил ЛС, а у меня не где не отобразилось это, как то не понятно(((((((
sergey610200
БлекДжек после сдачи нескольких карт выдаёт:

Ошибка в SQL
Ответ от сервера MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

в /var/www/vhosts/bigfangroup.org/htdocs/blackjack.php, линия 179

Запрос номер 14.

BigFAN и всем, кто поднимает трекер огромное спасибо!
denyak
Народ, подскажите, не нашел похожей проблемы. Захожу на трекер, набираю ник-пароль. Говорит, что вход успешный. В рейтинге показывает, что залил 100 Гигов, остальное все по нулям. При попытке нажать любую ссылку - продолжить, рейтинг, торренты и т.д. выкидывает, показывая, что надо войти либо зарегистрироваться
Дрянь
Цитата(denyak @ 28.10.2010, 22:01) *
Народ, подскажите, не нашел похожей проблемы. Захожу на трекер, набираю ник-пароль. Говорит, что вход успешный. В рейтинге показывает, что залил 100 Гигов, остальное все по нулям. При попытке нажать любую ссылку - продолжить, рейтинг, торренты и т.д. выкидывает, показывая, что надо войти либо зарегистрироваться

почистите куки, кому-то помогло.
denyak
Цитата(Дрянь @ 28.10.2010, 23:37) *
почистите куки, кому-то помогло.

Пасиба, но не помогло. Почистил, но по-прежнему не дает ничего скачать. В форум вот захожу, а в список торрентов не могу - только как "гость".
mihailka
ТОП так и не работают
am4
Вернулся из отпуска - вся статистика аккаунта похерена (все по нулям), обидно sad.gif

Upd: А, все, нашел тему. Ну хорошо хоть поднялись, спасибо за труд.
zlobnoezlo
Верните хотя бы статус опытного!!! я уже молчу про терабайты аплоада!!!
surovtseva
У меня не отображаются скачанные торенты, т.е. возле зеленого и красного треугольников пишет 0, хотя я качала и раздаю фильмы. А статистика не считает. В чем проблема?
shotfirer
проблема с transmission 2.11
Цитата
Tracker: Вы не можете использовать этот клиент. Возможно вы читер.
mihailka
Из проблем, до сих пор так и не исправлен кося на форуме, когда отправляеш ЛС, то оно не остается в отправленных, как буддто не чего и не отправлял,

также еще и косяк здесь: http://www.bigfangroup.org/reklama.php (это я так просто зашел), но все же там не че не работает, да и еще с ошибками там приведствие написано,
мне то без разници, но если там не работает не чего тогда зачем ссылка написано в общих данных, пользователя
Дрянь
Цитата(mihailka @ 2.11.2010, 16:48) *
Из проблем, до сих пор так и не исправлен кося на форуме, когда отправляеш ЛС, то оно не остается в отправленных, как буддто не чего и не отправлял,

при отправке сообщения есть пункт
Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»
воспользуйтесь им и прекратите писать об этой "проблеме" в каждом топе.

Цитата
с ошибками там приведствие написано

откуда вы знаете что там с ошибками если слово приветствие пишете через Д?

Цитата
мне то без разници, но если там не работает не чего тогда зачем ссылка написано в общих данных, пользователя

не думаю что кто-либо роме вас может понять смысл сего предложения..
mihailka
Цитата(Дрянь @ 2.11.2010, 17:30) *
при отправке сообщения есть пункт
Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»
воспользуйтесь им и прекратите писать об этой "проблеме" в каждом топе.

откуда вы знаете что там с ошибками если слово приветствие пишете через Д?

не думаю что кто-либо роме вас может понять смысл сего предложения..

Дрянь, по поводу рекламы, ты сама туда зайди и глянь, есть ошибки или нету, там просто нет окончания, и там просто не че неработает, никто в этом смысла не найдет

А по поводу ЛС спасибо, видимо я чета тупанул, просто раньше само все сохранялось, и я не обращал внимая на эту галочку)))
sNOObL
После каждой загрузки(скачки 100%) файла, торрент становиться красным, а потом через некоторое время опять становиться норм(зелёным) и потом всегда раздает нормально( но и когда красный торрент тоже раздает нормально, но вроде отданное не учитывается(как я посчитал)). Если посчитать, даже что я раздал с момента крушения аккаунтов, у меня уже больше 200 ГБ должно быть! вместе с 3 днями по 5 Гб, за 5 звезд, а у меня всего 187.
Дрянь
Цитата(sNOObL @ 2.11.2010, 23:12) *
После каждой загрузки(скачки 100%) файла, торрент становиться красным, а потом через некоторое время опять становиться норм(зелёным) и потом всегда раздает нормально( но и когда красный торрент тоже раздает нормально, но вроде отданное не учитывается(как я посчитал)). Если посчитать, даже что я раздал с момента крушения аккаунтов, у меня уже больше 200 ГБ должно быть! вместе с 3 днями по 5 Гб, за 5 звезд, а у меня всего 187.

если в клиенте торрент красный по какой либо причине - значит нет связи с трекером и соответственно статистику он не получает. отдача идет потому что почти везде мультитрекер.
sNOObL
Цитата(Дрянь @ 3.11.2010, 0:27) *
если в клиенте торрент красный по какой либо причине - значит нет связи с трекером и соответственно статистику он не получает. отдача идет потому что почти везде мультитрекер.

Дак а почему остальные торренты раздает ? Я же написал, именно последний\последние торренты скачанные идут красными
Цитата(sNOObL @ 3.11.2010, 0:12) *
а потом через некоторое время опять становиться норм(зелёным) и потом всегда раздает нормально

, а потом они становятся норм( по времени не засекал но минут 30-40 вроде точно есть!), при этом остальные торренты раздаются нормально. Это тоже нету связи с трекером ?!
Да и раньше такого не было, да и канал у меня на отдачу 12500 кбитСек. А если быть точнее 12300
mihailka
Цитата(sNOObL @ 3.11.2010, 0:12) *

Кстате такая же бывает проблемка, правдо очень редко, но не чего в этом я думаю страшного нет, ах да у тебя 13гиг прпало, блин ну ето серьезно)))
могу от себя 15 гб дать может полегчает laugh.gif
Дрянь
Цитата(sNOObL @ 2.11.2010, 23:46) *
Дак а почему остальные торренты раздает ? Я же написал, именно последний\последние торренты скачанные идут красными

, а потом они становятся норм( по времени не засекал но минут 30-40 вроде точно есть!), при этом остальные торренты раздаются нормально. Это тоже нету связи с трекером ?!
Да и раньше такого не было, да и канал у меня на отдачу 12500 кбитСек. А если быть точнее 12300

ну и что? на каком то торренте потерял связь, на другом нет. так бывает.
пробуйте на красных торрентах делать обновление. иногда помогает.
sNOObL
Цитата(mihailka @ 3.11.2010, 7:53) *
Кстате такая же бывает проблемка, правдо очень редко, но не чего в этом я думаю страшного нет, ах да у тебя 13гиг прпало, блин ну ето серьезно)))
могу от себя 15 гб дать может полегчает laugh.gif

С одной раздачи 13 гигов, с другой уже 30 , смекаешь ?

Цитата(Дрянь @ 3.11.2010, 12:52) *
ну и что? на каком то торренте потерял связь, на другом нет. так бывает.
пробуйте на красных торрентах делать обновление. иногда помогает.

Ок
shotfirer
И все-таки можно что-то с этим сделать? Не возможно ничего скачать...
Цитата
Tracker: Вы не можете использовать этот клиент. Возможно вы читер.

клиент Transmission 2.11
видимо виновата старая база клиентов, в которой такой версии трансмишна просто нет
shotfirer
блин, да слышит меня кто-то или всем пофиг???
mihailka
Цитата(shotfirer @ 10.11.2010, 0:34) *
блин, да слышит меня кто-то или всем пофиг???

Да установи ты ТОРЕНТ и все, нет проблем
shotfirer
Цитата(mihailka @ 10.11.2010, 7:58) *
Да установи ты ТОРЕНТ и все, нет проблем

у меня сидбокс под линуксом
elBarTo
Цитата(shotfirer @ 10.11.2010, 19:22) *
у меня сидбокс под линуксом

ппц.... в поюзать гугл трудно? ТЫКНИ МЕНЯ
mihailka
Цитата(elBarTo @ 10.11.2010, 22:53) *

xaxaxaxaxa? оригинально ))))
shotfirer
Цитата(elBarTo @ 10.11.2010, 21:53) *
ппц.... в поюзать гугл трудно? ТЫКНИ МЕНЯ

ппц, какие все умные, все гуглом умеют пользоваться... сам-то пробовал хоть один из этих клиентов? кроме того линукс у меня эмбеддед, и под него ниче кроме трансмишна нет. это во-первых. а во-вторых это проблема трекера, а не клиента. и топик посвящен проблемам трекера.

elBarTo
Цитата(shotfirer @ 10.11.2010, 23:56) *
ппц, какие все умные, все гуглом умеют пользоваться... сам-то пробовал хоть один из этих клиентов? кроме того линукс у меня эмбеддед, и под него ниче кроме трансмишна нет. это во-первых. а во-вторых это проблема трекера, а не клиента. и топик посвящен проблемам трекера.

а зачем мне моск ипать и ставить линукс??? максимум- это на виртуалку... но если у тебя сервера есть то тогда понятно, а если нет.. то чистое баловство...

гуглом умеют пользоватся далеко не все... поверь мне)))) многие ТАКОЕ спрашивают, шо даже гугл незнает laugh.gif
dfyz
При нажатии на циферку рядом с пунктом комментарии к релизам в профиле вылазит вот это(смотри снизу картинку), нажимал у себя в профиле
Delf
можно ли мне дату рождения изменить?
не 12.03.1981 а 12.03.1982
или это старая ошибка мною не замеченая или последствия последних событий, но в любом случае я родился в 1982
elBarTo
Цитата(dfyz @ 12.11.2010, 18:07) *
При нажатии на циферку рядом с пунктом комментарии к релизам в профиле вылазит вот это(смотри снизу картинку), нажимал у себя в профиле

эта функция доступна только начиная с Опытного пользователя
st2006
не отображается вторая и последующие страницы поиска
поищите счастливы вместе

не сортирует результаты поиска по автору и другим колонкам
sergey610200
Время добавления раздачи отображается не правильно.
gringo19
А почему у меня рейтинг не повышается, я ведь итак всегда сижу на раздаче, или за счет чего он повышается
У меня написано на странице: "Рейтинг: Inf" - что это значит?
mihailka
Цитата(gringo19 @ 24.11.2010, 16:15) *
А почему у меня рейтинг не повышается, я ведь итак всегда сижу на раздаче, или за счет чего он повышается
У меня написано на странице: "Рейтинг: Inf" - что это значит?

Вы читайте ЧАВО, там все написано, это разница между розданым и скачены, так как все золотое то сканего у вас не учитывается, если хотите чтобы появились в рейтинге цифры то скачайте это http://www.bigfangroup.org/details.php?id=56508 например
Дрянь
Цитата(sergey610200 @ 23.11.2010, 20:50) *
Время добавления раздачи отображается не правильно.

со временем тут вообще беда. оно везде разное.
gringo19
Цитата(mihailka @ 24.11.2010, 15:47) *
Вы читайте ЧАВО, там все написано, это разница между розданым и скачены, так как все золотое то сканего у вас не учитывается, если хотите чтобы появились в рейтинге цифры то скачайте это http://www.bigfangroup.org/details.php?id=56508 например
То есть я слишком много раздаю и мало качаю? я правильно понял
mihailka
Цитата(gringo19 @ 24.11.2010, 17:16) *
То есть я слишком много раздаю и мало качаю? я правильно понял

Все раздачи в золоте (с золотым значком) при скачивании не учитываются, их можно хоть сколько качать а все равно будет ноль, скачайте без золота и поймете
anaksemandr
так как ответа на свой вопрос не нашёл то пишу здесь

1. FAQ прочитал, но решение мне не подходит

2. уже месяц, а может и больше, ничего не могу скачать с этого трекера, только один раз в раздаче было указано 2 URL трекера и вот тогда со второго трекера скачало, а с http://www.bigfangroup.org/announce.php? не качает sad.gif

3. по нумерации FAQ у меня получается такое:

Цитата
2) Текст ошибки:
Невозможность связаться с трекером
- отключен (превышено время ожидания) / offline (timed out)
Способы решения:
1. Ваш клиент качает или отдает на полной скорости вашего канала
2. Трекер перегружен, и не успевает обрабатывать все запросы.

1-й вариант сразу отпадает так как у меня 100 Мбит канал и он даже на 10% не используется
2-й вариант - может быть но Вам там виднее чем мне отсюда smile.gif

чтобы не быть голословным даю трассировку:
Цитата
D:\Documents and Settings\Sergey>tracert bigfangroup.org

Трассировка маршрута к bigfangroup.org [78.46.18.144]
с максимальным числом прыжков 30:

<вырезано>

4 32 ms 31 ms 32 ms decix2-gw.hetzner.de [80.81.193.164]
5 36 ms 36 ms 36 ms hos-bb1.juniper2.fs.hetzner.de [213.239.240.243]

6 37 ms 36 ms 37 ms hos-tr3.ex3k14.rz10.hetzner.de [213.239.227.207]

7 37 ms 35 ms 36 ms static.144.18.46.78.clients.your-server.de [78.4
6.18.144]

Трассировка завершена.

как видите канал чистый и никто и ничто не блочит, с других трекеров качаю без проблем
мой клиент - uTorrent 1.7.7
обновить не предлагайте так как я долго подбирал версию, эта не тормозит комп, все версии пробовал от 2.0 и выше - все сильно тормозят

вообщем какие будут варианты?
может добавите тот ретрекер который позволил мне скачать ту одну раздачу у вас с трекера?
Molon
Здравствуйте,
Скачал вчера 19.12.2010 Большая разница / Выпуск 39 (2010) SATRip by iolegv
http://www.bigfangroup.org/details.php?id=64714

Вот уже более суток на трекере у меня висит, что я квчаю эту-же раздачу.
В моем торрент-клиенте эта раздача не обновляетя, все вреия пишет, что:
"Ошибка! Максимальное время обновления статистики - 1800 секунд"
А прошло уже более суток.
Короче по этой раздаче ни трекер ни торрент-клиент у меня не обновляются!
Я раздаю еще 10 других торрентов - эдесь все нориально.
Я и выключал торрент-клмент, и перезагружал комп. Отключал и по новой вулючал интернет - не помогло. Настройки в клиенте правтльные: не первый год да и 42 торрента с разных трекеров сидят на раздаче и только с этой у меня проблема.
Каждые 20 минут трекер пытается обновиться и выдает ощибку. Даже по второму разу скачал эту раздачу - не помогло.
У меня - uTorrent 1.6.1
Также залип и не обновляется Бонус со вчерашнего дня.Застрял на 482.
Прошу помочь мне с этой проблемой.
Буду премного обязан.
MR_LARRY
Бонус исправили вроде -начал снова "расти".
veteran11
с нового года перестали доавлять бонусы а сегодня и 5 гигов за голосование не дают
salva93
Чего-то последний опрос глючит
Цитата
Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in /var/www/vhosts/bigfangroup.org/htdocs/polloverview.php on line 52
Фока
Цитата(salva93 @ 6.1.2011, 3:18) *
Чего-то последний опрос глючит

Вылечено.
dfyz
уже давно так: когда проголосую все звёзды убираются пишет спасибо что проголосовали и 5 гигов не дают
Фока
Цитата(dfyz @ 9.1.2011, 14:53) *
уже давно так: когда проголосую все звёзды убираются пишет спасибо что проголосовали и 5 гигов не дают

Если голосуете с блока справа, то естественно.

После "=" должен быть ваш айди.

dfyz
Цитата(Фока @ 10.1.2011, 2:29) *
Если голосуете с блока справа, то естественно.

После "=" должен быть ваш айди.

я голосую с баннера который под профилем я перехожу айди мой там
surovtseva
Не работает поиск торрентов по названию. Бегущая строка "loading" ничего не находит.
DiRi
Цитата(surovtseva @ 24.1.2011, 19:51) *
Не работает поиск торрентов по названию. Бегущая строка "loading" ничего не находит.

ага. при заходе на страницу "ТОРРЕНТЫ" - полный список новых отображается. При поиске заведомо несуществующей раздачи (examle: "adasdsa") нормально выдает ошибку, что такого не найдено, а при поиске адекватного названия - висит на бегущей строке "loading..."
Johannes
Поиск работает в Mozilla Firefox. Вечером постараемся исправить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.