Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы и баги
Форум BigFANGroup > Главный форум > Проблемы на трекере
Страницы: 1, 2, 3, 4
WarezFOB
1. Заливаю раздачу, захожу в редактирование, снимаю галочку "Видимый на главной", а раздача всё равно остаётся висеть на главной.
2. В блоке Пользователя (слева) пустой счётчик ЛС.
3. Нет кнопки на АТОМ в главной теме оформления
DronIK
Доброе время суток

в настройках аккаунта выставляю галки на Категориях просмотра по умолчанию
открываю торренты список не отсортирован показываеться всё кучей
dimich24
Есть проблемка в описании раздачи или когда пишеш коммент,не вставить шаблон и ссылку.Вчера было всё ок,а сегодня баг.спс
Tovchik
Привет!

Не могу скачать торрент файл с http://www.bigfangroup.org/details.php?id=37785.
Вылазит "Невозможно прочитать торрент файл".
Все остальное качаю нормально.
EVGEN1Y
Цитата(Tovchik @ 14.12.2009, 0:54) *
Вылазит "Невозможно прочитать торрент файл".
Все остальное качаю нормально.

То же самое с этими раздачами:
Убойный вечер / Выпуск 1 (2009) SATRip by MD-TEAM, BigFANGroup
Убойный вечер / Выпуск 2 (2009) SATRip by MD-TEAM, BigFANGroup

Studentik
Обнулились бонусы... Час назад было около 400, сейчас 1,75...
antontoha
Таже проблема что и у Studentik. Было около 700 а теперь 0,00..
At0m1k
Так же - было около 400+
Сейчас уже 2 :\
Molon
Та же проблема что и у Studentik и At0m1k,

Обнулился рейтинг, было около 200, а с утра 1.75.
В профиле ссылка "Скачанные торренты" - временно отключена.
P1ON
Короче проблема такова, я ждал пока у меня накопится 75 бонусов чтобы их обменять. Зашол с утра, у меня было 70 бонусов. Ну подумал пускай пока капают, а сам занялся своими делами. Зашол на сайт через время, хотел обменять, тут смотрю у меня нету этих бонусов, а заместь 75 у меня 8 бонусов, а хотя я их не менля. Подскажите пожалуйста что это можит быть?
P1ON
Я что-то смотрю тут никому неответили. Или пишут в ПМ?
Studentik
Всеобщее обнуление... Технические работы...
At0m1k
Ну а восстановление бонусов планируется ?
P1ON
Если да, то когда?
BIG
Система не правельно засчитывала бонусы, был небольшой глюк и все бонусы обнулились. Были введены изменения, теперь всё ок и бонусы насчитываются корректно. За заливу 10 бонусов, за 1 час сидирования 1 бонус.

В будущем никаких сбросов бонусов и изменений в начислении бонксов не будет. Так что просьба не волноватся и спокойно раздавать и сидировать. Все бонусы записываются в базу и потерь никаких больше не будет.
At0m1k
У меня не обновляются бонусы
Уже как 2-3 часа висит 332.00
Клиент работает целый день, примерно до середины для всё начислялось
Molon
Цитата(BigFAN @ 27.12.2009, 14:28) *
Система не правельно засчитывала бонусы, был небольшой глюк и все бонусы обнулились. Были введены изменения, теперь всё ок и бонусы насчитываются корректно. За заливу 10 бонусов, за 1 час сидирования 1 бонус.

В будущем никаких сбросов бонусов и изменений в начислении бонксов не будет. Так что просьба не волноватся и спокойно раздавать и сидировать. Все бонусы записываются в базу и потерь никаких больше не будет.

У меня со вчерашнего дня бонусы застряли на 40. Клиент более суток включен. Раздал около 4 ГБ.
At0m1k
И что скажет нам администрация ?
Die_Shultz
Слетел у меня аккаунт.
Для выяснения этого вопроса написал в соответствующую тему.
Но колом встало несколько вопросов.

1. К сожалению нет возможности связаться с администрацией трекера без регистрации на сайте.
Хорошо бы такую возможность предусмотреть, т.к. позволит не "плодить" аккаунты для связи с админами.

2. Чтобы пробиться на регистрацию реально стоит попотеть.

3. Во время регистрации с одного компьютера было не заполнено по недосмотру поле даты рождения. При попытке регистрации появилось предупреждение о необходимости заполнения всех полей. При повторном заполнении появилось предупреждение о том, что на сайте я уже зарегистрирован. Куки чистить уже не стал, вот сегодня с рабочего зарегистрировался. Но ведь есть те кто про куки не знает.
alex1991
Цитата(At0m1k @ 27.12.2009, 17:43) *
У меня не обновляются бонусы
Уже как 2-3 часа висит 332.00
Клиент работает целый день, примерно до середины для всё начислялось

У меня таже проблема что и у At0m1k , не идёт начисление бонусов ! Зделайте что не будь !
Molon
В дополнение к посту Сообщение #17

Может все таки кто-нибудь из боссов соизволит прояснить ситуацию с рейтингом, или подскажет где можно прочитать?

На раздаче вишу круглосуточно и идет раздача, а рейтинг застрял на 41,75.
Такое создается впечатление, что никто из администрации не читает форум.
enot_
у меня странная проблема! качаю торрент в нём написанно один разадающий, но я с него не качаю!! качаю с пиров! что делать? huh.gif скорость 5 кб/с! а должна быть 55кб/с как минимум!(( помогите пожалуйста sad.gif
natali1974
Здравствуйте. Я новинькая на трекере, но почему-то уже есть проблемы. Мне были подарены 5 гб, я скачала Солдаты 16 (1 и 2 серии) всего 960 мб в золоте, отдано у меня 758 мб, сейчас раздача удалена, но проблема в другом, на трекере зачислено только 390 мб (раздал 5.39гб), я так понимаю должно быть 5.96гб. Так вот, хотелось бы знать почему такая не справедливость?
Cinderella
Здраствуйте , хотелось бы заметить что раздачи не удаляются .. а путем добавления новых серий обновляются .ПРи этом вам нужно лишь перезакачать торрент файл и дополненые серии будут увас на компе . А по поводу защитанного и отданного хотелось бы увидеть скрин . На котором было бы видно ,что вы качаете и сколько раздаете .
salva93
Что за фигня: ставлю на закачку раздачу "Scrubs 6 часть", а мне в клиенте пишет: "Ощибка: Вы не можете использовать этот клиент. Возможно вы читер".
Клиент 1.8.5, ещё несколько дней качал без проблем, да вчера ещё качал без проблем.
В чём дело?

Update: не знаю, кто и что сделал, но проблема исчезла. Спасибо за помощь Andrew888, ДомоВОЙ, Justin и ZonD80, кто бы из них ни помог в устранении проблемы.
ufik
Рейтинг: 7.937 Раздал: 5.76 GB Скачал: 743.75 MB Бонус: 88.00

Узнать бы куда делся мой бонус? Еще два дня назад больше тысячи был.
salva93
Как-то утомляет уже: снова та же самая проблема. Может, уже сделаете что-нибудь? Ничего не меняется, комп стоит иработает практически без перезагрузок, иногда клиент перезапускается, всё время один и тот же 1.8.5.
Что вообще происходит?
vigo_alex
Бонусы пропали.
Так и должно быть?
ROBIN
Цитата(vigo_alex @ 24.1.2010, 16:05) *
Бонусы пропали.
Так и должно быть?

поддерживаю, было больше 1000 стало 51.
DocFrog
Пропало 490 бонусов,в прошлый раз 750.Если бы этой функции не было вообще,то и не напрягало бы,а так как будто обокрали,причем уже дважды.
Дима
Теперь, наверно бонусы лучше долго не собирать, а обменивать его на трафик или еще на чтото другое и не ждать пока они опять обнулятся.
noe

Ну, нам же пообещали, скоро все вернут, правда, ведь? smile.gif
Zmey31
В запросах отображается 1 страница и начинается со старых запрососв
Gela66
тоже бонусы пропали и не в первый раз. согласно с постом бысхе если б не было этои системы бонусов, так не обидно было бы их терять. в первый раз более 2000 пропало, потом еще по 500-700 впрошлые разы, а теперь 480. обидно. все время на раздачах, клиент не отключается практически.
dimich24

Уважаемые пользователи!

Сегодня мы пересчитали бонусы каждого, кто загружал релизы. Пересчет был осуществлен таким образом, что за каждый загруженный релиз был оценен в 5 бонусов. Тем самым, если например вы загрузили 100 релизов, ваш бонус стал равен 500.

Этот пересчет позволил нам совместить статистику мультитрекерную и локальную, а также реально оценить развитие нашего портала, которое составило примерно 20% (судя по данным за 3 месяца)

Спасибо вам огромное за время и силы, посвященные BigFANGroup.org.
С уважением, администрация ресурса

Да "отличная" логика пересчета бонусов, количество залитых релизов у меня 113 умножаем на 5 получаем 565 мне начислили чуть меньше,а где за сидирование, сутками на раздачи, и это второй раз, а ну нах это всё!
supersway
пропало почти 1000 бонусов
теперь только 16
sad.gif
что же делать?
Gela66
я например не заливаю релизы, но сидирую постоянно, так что-же мне "пересчитали" что более 400 бонусов испарилось, и не в первый раз
sergei2004
Вчера обнулились бонусы было почти 250. Сегодня вдруг запрсил логин и пароль причем во время работы.
ROBIN
Ответ от администрации мы услышим?
arma1988
ошибка.

этот IP адрес не авторизован для использования с этим пасскеем. что делать?

и бонусы тоже обнулились с 800.....
Zmey31

Цитата
В запросах отображается 1 страница и начинается со старых запрососв
Andrey888
Имеет смысл посмотреть количество запросов, чтобы оценить правильность наличия лишь одной страницы...
Что касается сортировки, то видимо небольшая недоработка. Тех админы обратят на это внимание.
Zmey31
Ну кол-во запросов больше одной страницы.
Я создавал запрос, на главной странице запросов его невидно, а если зайти в раздел игры то видно.
arma1988
этот IP адрес не авторизован для использования с этим пасскеем. что делать?

все раздачи красные.
Juster
arma1988. снять привязку пасскея к айпи адресу в профиле.
P1ON
С чем связано онулирование бонусов???
Фока
Цитата(P1ON @ 11.2.2010, 21:00) *
С чем связано онулирование бонусов???

Еще одно подобное сообщение и будут случаи массовых самосожжений верховных.

В общем вставайте к стене... *заряжает винтовку*
dukany
А ещё при переходе на предыдущую страницу сбрасывается на самую первую.
Malaga
У меня не учитывается скачиваное уже скачал гига 2 а оно не считается и так неделя гдето а розданое учитывается
НЕВИдимка
Цитата(Malaga @ 8.4.2010, 19:06) *
У меня не учитывается скачиваное уже скачал гига 2 а оно не считается и так неделя гдето а розданое учитывается

Потому что всё в золоте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.