WarezFOB
30.11.2009, 7:06
1. Заливаю раздачу, захожу в редактирование, снимаю галочку "Видимый на главной", а раздача всё равно остаётся висеть на главной.
2. В блоке Пользователя (слева) пустой счётчик ЛС.
3. Нет кнопки на АТОМ в главной теме оформления
Доброе время суток
в настройках аккаунта выставляю галки на Категориях просмотра по умолчанию
открываю торренты список не отсортирован показываеться всё кучей
dimich24
12.12.2009, 2:06
Есть проблемка в описании раздачи или когда пишеш коммент,не вставить шаблон и ссылку.Вчера было всё ок,а сегодня баг.спс
Tovchik
13.12.2009, 23:54
Привет!
Не могу скачать торрент файл с
http://www.bigfangroup.org/details.php?id=37785.
Вылазит "Невозможно прочитать торрент файл".
Все остальное качаю нормально.
EVGEN1Y
14.12.2009, 10:29
Цитата(Tovchik @ 14.12.2009, 0:54)

Вылазит "Невозможно прочитать торрент файл".
Все остальное качаю нормально.
То же самое с этими раздачами:
Убойный вечер / Выпуск 1 (2009) SATRip by MD-TEAM, BigFANGroupУбойный вечер / Выпуск 2 (2009) SATRip by MD-TEAM, BigFANGroup
Studentik
18.12.2009, 12:24
Обнулились бонусы... Час назад было около 400, сейчас 1,75...
antontoha
18.12.2009, 13:03
Таже проблема что и у Studentik. Было около 700 а теперь 0,00..
Так же - было около 400+
Сейчас уже 2 :\
Та же проблема что и у Studentik и At0m1k,
Обнулился рейтинг, было около 200, а с утра 1.75.
В профиле ссылка "Скачанные торренты" - временно отключена.
Короче проблема такова, я ждал пока у меня накопится 75 бонусов чтобы их обменять. Зашол с утра, у меня было 70 бонусов. Ну подумал пускай пока капают, а сам занялся своими делами. Зашол на сайт через время, хотел обменять, тут смотрю у меня нету этих бонусов, а заместь 75 у меня 8 бонусов, а хотя я их не менля. Подскажите пожалуйста что это можит быть?
Я что-то смотрю тут никому неответили. Или пишут в ПМ?
Studentik
18.12.2009, 14:44
Всеобщее обнуление... Технические работы...
Ну а восстановление бонусов планируется ?
Система не правельно засчитывала бонусы, был небольшой глюк и все бонусы обнулились. Были введены изменения, теперь всё ок и бонусы насчитываются корректно. За заливу 10 бонусов, за 1 час сидирования 1 бонус.
В будущем никаких сбросов бонусов и изменений в начислении бонксов не будет. Так что просьба не волноватся и спокойно раздавать и сидировать. Все бонусы записываются в базу и потерь никаких больше не будет.
У меня не обновляются бонусы
Уже как 2-3 часа висит 332.00
Клиент работает целый день, примерно до середины для всё начислялось
Цитата(BigFAN @ 27.12.2009, 14:28)

Система не правельно засчитывала бонусы, был небольшой глюк и все бонусы обнулились. Были введены изменения, теперь всё ок и бонусы насчитываются корректно. За заливу 10 бонусов, за 1 час сидирования 1 бонус.
В будущем никаких сбросов бонусов и изменений в начислении бонксов не будет. Так что просьба не волноватся и спокойно раздавать и сидировать. Все бонусы записываются в базу и потерь никаких больше не будет.
У меня со вчерашнего дня бонусы застряли на 40. Клиент более суток включен. Раздал около 4 ГБ.
И что скажет нам администрация ?
Die_Shultz
29.12.2009, 10:04
Слетел у меня аккаунт.
Для выяснения этого вопроса написал в соответствующую тему.
Но колом встало несколько вопросов.
1. К сожалению нет возможности связаться с администрацией трекера без регистрации на сайте.
Хорошо бы такую возможность предусмотреть, т.к. позволит не "плодить" аккаунты для связи с админами.
2. Чтобы пробиться на регистрацию реально стоит попотеть.
3. Во время регистрации с одного компьютера было не заполнено по недосмотру поле даты рождения. При попытке регистрации появилось предупреждение о необходимости заполнения всех полей. При повторном заполнении появилось предупреждение о том, что на сайте я уже зарегистрирован. Куки чистить уже не стал, вот сегодня с рабочего зарегистрировался. Но ведь есть те кто про куки не знает.
alex1991
30.12.2009, 0:39
Цитата(At0m1k @ 27.12.2009, 17:43)

У меня не обновляются бонусы
Уже как 2-3 часа висит 332.00
Клиент работает целый день, примерно до середины для всё начислялось
У меня таже проблема что и у
At0m1k , не идёт начисление
бонусов ! Зделайте что не будь !
В дополнение к посту Сообщение #17
Может все таки кто-нибудь из боссов соизволит прояснить ситуацию с рейтингом, или подскажет где можно прочитать?
На раздаче вишу круглосуточно и идет раздача, а рейтинг застрял на 41,75.
Такое создается впечатление, что никто из администрации не читает форум.
у меня странная проблема! качаю торрент в нём написанно один разадающий, но я с него не качаю!! качаю с пиров! что делать?

скорость 5 кб/с! а должна быть 55кб/с как минимум!(( помогите пожалуйста
natali1974
12.1.2010, 20:24
Здравствуйте. Я новинькая на трекере, но почему-то уже есть проблемы. Мне были подарены 5 гб, я скачала Солдаты 16 (1 и 2 серии) всего 960 мб в золоте, отдано у меня 758 мб, сейчас раздача удалена, но проблема в другом, на трекере зачислено только 390 мб (раздал 5.39гб), я так понимаю должно быть 5.96гб. Так вот, хотелось бы знать почему такая не справедливость?
Cinderella
13.1.2010, 15:35
Здраствуйте , хотелось бы заметить что раздачи не удаляются .. а путем добавления новых серий обновляются .ПРи этом вам нужно лишь перезакачать торрент файл и дополненые серии будут увас на компе . А по поводу защитанного и отданного хотелось бы увидеть скрин . На котором было бы видно ,что вы качаете и сколько раздаете .
Что за фигня: ставлю на закачку раздачу "Scrubs 6 часть", а мне в клиенте пишет: "Ощибка: Вы не можете использовать этот клиент. Возможно вы читер".
Клиент 1.8.5, ещё несколько дней качал без проблем, да вчера ещё качал без проблем.
В чём дело?
Update: не знаю, кто и что сделал, но проблема исчезла. Спасибо за помощь Andrew888, ДомоВОЙ, Justin и ZonD80, кто бы из них ни помог в устранении проблемы.
Рейтинг: 7.937 Раздал: 5.76 GB Скачал: 743.75 MB Бонус: 88.00
Узнать бы куда делся мой бонус? Еще два дня назад больше тысячи был.
Как-то утомляет уже: снова та же самая проблема. Может, уже сделаете что-нибудь? Ничего не меняется, комп стоит иработает практически без перезагрузок, иногда клиент перезапускается, всё время один и тот же 1.8.5.
Что вообще происходит?
vigo_alex
24.1.2010, 16:05
Бонусы пропали.
Так и должно быть?
Цитата(vigo_alex @ 24.1.2010, 16:05)

Бонусы пропали.
Так и должно быть?
поддерживаю, было больше 1000 стало 51.
Пропало 490 бонусов,в прошлый раз 750.Если бы этой функции не было вообще,то и не напрягало бы,а так как будто обокрали,причем уже дважды.
Теперь, наверно бонусы лучше долго не собирать, а обменивать его на трафик или еще на чтото другое и не ждать пока они опять обнулятся.

Ну, нам же пообещали, скоро все вернут, правда, ведь?
В запросах отображается 1 страница и начинается со старых запрососв
тоже бонусы пропали и не в первый раз. согласно с постом бысхе если б не было этои системы бонусов, так не обидно было бы их терять. в первый раз более 2000 пропало, потом еще по 500-700 впрошлые разы, а теперь 480. обидно. все время на раздачах, клиент не отключается практически.
dimich24
24.1.2010, 22:13

Уважаемые пользователи!
Сегодня мы пересчитали бонусы каждого, кто загружал релизы. Пересчет был осуществлен таким образом, что за каждый загруженный релиз был оценен в 5 бонусов. Тем самым, если например вы загрузили 100 релизов, ваш бонус стал равен 500.
Этот пересчет позволил нам совместить статистику мультитрекерную и локальную, а также реально оценить развитие нашего портала, которое составило примерно 20% (судя по данным за 3 месяца)
Спасибо вам огромное за время и силы, посвященные BigFANGroup.org.
С уважением, администрация ресурсаДа "отличная" логика пересчета бонусов, количество залитых релизов у меня 113 умножаем на 5 получаем 565 мне начислили чуть меньше,а где за сидирование, сутками на раздачи, и это второй раз, а ну нах это всё!
supersway
24.1.2010, 22:31
пропало почти 1000 бонусов
теперь только 16

что же делать?
я например не заливаю релизы, но сидирую постоянно, так что-же мне "пересчитали" что более 400 бонусов испарилось, и не в первый раз
sergei2004
25.1.2010, 12:01
Вчера обнулились бонусы было почти 250. Сегодня вдруг запрсил логин и пароль причем во время работы.
Ответ от администрации мы услышим?
ошибка.
этот IP адрес не авторизован для использования с этим пасскеем. что делать?
и бонусы тоже обнулились с 800.....

Цитата
В запросах отображается 1 страница и начинается со старых запрососв
Andrey888
26.1.2010, 12:03
Имеет смысл посмотреть количество запросов, чтобы оценить правильность наличия лишь одной страницы...
Что касается сортировки, то видимо небольшая недоработка. Тех админы обратят на это внимание.
Ну кол-во запросов больше одной страницы.
Я создавал запрос, на главной странице запросов его невидно, а если зайти в раздел игры то видно.
arma1988
30.1.2010, 22:17
этот IP адрес не авторизован для использования с этим пасскеем. что делать?
все раздачи красные.
arma1988. снять привязку пасскея к айпи адресу в профиле.
С чем связано онулирование бонусов???
Цитата(P1ON @ 11.2.2010, 21:00)

С чем связано онулирование бонусов???
Еще одно подобное сообщение и будут случаи массовых самосожжений верховных.
В общем вставайте к стене... *заряжает винтовку*
А ещё при переходе на предыдущую страницу сбрасывается на самую первую.
У меня не учитывается скачиваное уже скачал гига 2 а оно не считается и так неделя гдето а розданое учитывается
НЕВИдимка
8.4.2010, 19:45
Цитата(Malaga @ 8.4.2010, 19:06)

У меня не учитывается скачиваное уже скачал гига 2 а оно не считается и так неделя гдето а розданое учитывается
Потому что всё в золоте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.