Всё будет, не волнуйтесь
Принцесса_333
10.2.2010, 20:15
Всё будет! Не переживайте
sheriffiks
10.2.2010, 20:54
будет-то будет,но когда. уже заливаешь, а не понятно, почему в загруженных пишет время после 16-00.
Так ведь потом скажут,что ты верблюд - и хрен чего дадут.
как все переживают. очередь заливки мусора ждет трекер!
Цитата(Дрянь @ 10.2.2010, 21:17)

как все переживают. очередь заливки мусора ждет трекер!

Добрая ты!
я честная. и умею логически думать. и собственно видно ЧТО заливают.
antontoha
10.2.2010, 23:53
У меня такой вопрос. Если я например раздаю просто 1 раздачу то получаю 1 очко, а если раздаю 10 раздач то получаю тоже 1 очко или уже 10 очков в час?
Скажите ответ на этот интересный вопрос?
Цитата(antontoha @ 10.2.2010, 23:53)

У меня такой вопрос. Если я например раздаю просто 1 раздачу то получаю 1 очко, а если раздаю 10 раздач то получаю тоже 1 очко или уже 10 очков в час?
Скажите ответ на этот интересный вопрос?
Все как раньше, 1 бонус за час сидирования независимо от количества раздаваемых торрентов.
Бонусы сброшены, старт дан! Есть уже свои лидеры. Предупреждаем всех, что правила заливки притерпели некоторые изменения и особенно это касается мультитрекерных раздач. Не будет сида на раздаче, будем удалять. При выявлении фактов накрутки бонусов возможны изменения Правил. О всех выявленных попытках накрутки просьба сообщать здесь или в ЛС администрации Трекера.
antontoha
11.2.2010, 15:26
Мне интересно как же можно накрутить нейтинг? Либо раздавать либо заливать новые раздачи. Больше вариантов нету.
Цитата(antontoha @ 11.2.2010, 15:26)

Мне интересно как же можно накрутить нейтинг? Либо раздавать либо заливать новые раздачи. Больше вариантов нету.
Речь не о "нейтинге", а о бонусах. Если можно накрутить аплоад, то и бонусы можно. Поправьте, если не прав.
Фока, не более чем поставить "липовый" клиент на раздачу. То есть будет учитываться, что раздача идет, а на самом деле таковой не будет. Но получить больше бонусов чем положено - нет.
Цитата(BigFAN @ 11.2.2010, 14:19)

Предупреждаем всех, что правила заливки притерпели некоторые изменения и особенно это касается мультитрекерных раздач. Не будет сида на раздаче, будем удалять.
Если я правильно понимаю, это правило должно касаться тех, кто заливает мультитрекер не имея 100% раздаваемого файла на компьютере? Почему же тогда господа модераторы удаляют раздачи, когда раздающий 100% был в числе сидеров, но потом пропал по причине временного отсутствия интернета?
Цитата(salut74 @ 14.2.2010, 7:39)

Если я правильно понимаю, это правило должно касаться тех, кто заливает мультитрекер не имея 100% раздаваемого файла на компьютере? Почему же тогда господа модераторы удаляют раздачи, когда раздающий 100% был в числе сидеров, но потом пропал по причине временного отсутствия интернета?
Надо заливать и сидировать до 4-5 сидов а не залил и свалил!!! Если нет возможности не заливать. )
Цитата(makss @ 14.2.2010, 11:24)

Надо заливать и сидировать до 4-5 сидов а не залил и свалил!!! Если нет возможности не заливать. )
Я с раздачи не ухожу вообще, но бывают технические сбои, от которых не застрахован никто, у нас нет поддержки от провайдера 24 часа в сутки. Если инет упал в 22.00, то раньше 7.00 утра он вряд ли появится. А аргументы - почему не поставил в известность Главного модератора, что ушел с раздачи по причине обрыва Интернета - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!(Нет интернета- нет связи)
Цитата(salut74 @ 14.2.2010, 14:31)

Я с раздачи не ухожу вообще, но бывают технические сбои, от которых не застрахован никто, у нас нет поддержки от провайдера 24 часа в сутки. Если инет упал в 22.00, то раньше 7.00 утра он вряд ли появится. А аргументы - почему не поставил в известность Главного модератора, что ушел с раздачи по причине обрыва Интернета - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!(Нет интернета- нет связи)
Если у вас нет возможности нормально сидировать раздачи, просто не заливайте. Если у вас проблема с интернетом, то раздача будет удалена. Сами посудите, люди приходят сюда качать, а не ждать когда сид соизволит включить свой компьютер. Раздачи в любом случае не должны быть без сида. Если вы в ночное время не можете сидировать, то об этом напишите в комментариях к раздаче. Если раздача удалена за отсутствием сида, то никто вам не мешает залить её заново и в этот раз нормально просидировать.
Хочу обратить внимание, раз уж конкурс связан с бонусами, что бонусы за сидирования последние сутки неначисляются
Впрочим как и аплоад во многих пользователей, уже месяц неначисляется
michaelsteif
20.2.2010, 19:03
А бонусы обнулятся 14 марта?
Цитата(bragin @ 20.2.2010, 10:05)

Хочу обратить внимание, раз уж конкурс связан с бонусами, что бонусы за сидирования в последние сутки не начисляются
Впрочем, как и аплоад у многих пользователей вот уже месяц не начисляется
Аплоад начисляется, всё ок. Бонусы за залитые раздачи тоже начисляются. Глюк с начислением за сидирование мы исправили.
Цитата(michaelsteif @ 20.2.2010, 20:03)

А бонусы обнулятся 14 марта?
14 марта точно не будут снесены, а о дальнейшей судьбе бонусов будем решать позже, поскольку сейчас очень много глюков связяно именно с ними. Администрация в любом случае сообщит о решении заранее.
Andrey888
24.2.2010, 11:00
А что не так в их начислении?
Вниманию ВСЕХ!
Сегодня, 14.03.2010 в 19.00 (МСК.) объявляется о завершении акции!
По итогам конкурса определились победители.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ С ПОБЕДОЙ!
Просьба для: TooL, salut74, sheriffiks, Дрянь написать здесь номера своих R кошельков.

ВСЕМ, кто принимал участие в акции, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Trance_Fan
14.3.2010, 20:50
Почти попал в 10-ку)
Мои поздравления победителям!!!
R724349815383
P.S. А когда статус изменится?
sheriffiks
14.3.2010, 21:48
R736779841696
вот.
Цитата(ВОЛК @ 14.3.2010, 21:28)

Мои поздравления победителям!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем спасибо) мы старались
Bluesman
14.3.2010, 23:33
Поздравления Победителям!.......Студент.....с тя причитается...
Я так понимаю, с окончанием акции, недокачанные мультитрекеры снова в бою?
Цитата(Фока @ 14.3.2010, 23:34)

Я так понимаю, с окончанием акции, недокачанные мультитрекеры снова в бою?
Нет, правила не изменились с окончанием акции
В связи с трудностями в финансовом положении призы будут розданы к выходным.
Сегодня все денежные призы переведены на кошельки выигравших. Победителям просьба проверить свои счета. Ещё раз поздравляю всех победителей!
Цитата(BigFAN @ 21.3.2010, 20:10)

Сегодня все денежные призы переведены на кошельки выигравших. Победителям просьба проверить свои счета. Ещё раз поздравляю всех победителей!
Ок. Спасибо. Деньги пришли.
VIRUSSER
24.6.2013, 22:29
Цитата(BigFAN @ 4.2.2010, 20:13)

Администрации, в целях заинтересованности пользователей/аплоадеров в заливке новых раздач, не хотелось бы возобновить конкурс, но с корректировкой. Сидирование заменить на количество залитых раздач.
Всем участникам Акции предоставляется равный шанс получить не только благодарность от пользователей, но и денежный ПРИЗ - это можно оставить без изменений.
Кто больше назаливал, за срок проведения акции, тому уважуха и почёт, ну и денежный приз, конечно же, не помешает.
P.S. Хотелось бы услышать мнение администрации и аплоадеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.