Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бонусы за сидирование
Форум BigFANGroup > Технический раздел > Проблемы с трекером
Страницы: 1, 2, 3
Trance_Fan
У меня слава богу бонусы не слетели, но зато перестали начисляться, уже 2 дня как.
dv_matrix
бонус сдвинулся с места...
schuetzer_72
Не могу ничего сделать с Бонусом, сразу "Ошибка
Вы не выбрали тип бонуса!" Что это может быть?
cheguevarka
возможно еще одна модная фишка "самого стабильного и безопасного движка" торрент-трекера biggrin.gif
Andrey888
Цитата(cheguevarka @ 11.5.2010, 6:39) *
возможно еще одна модная фишка "самого стабильного и безопасного движка" торрент-трекера biggrin.gif

Тролль? Иначе не скажешь. Вот нужно везде свои 5 копеек вставить, даже там, где это неуместно. Напоролись на ошибку, так нужно грязью облить все. Вот сделай свое, чтобы было стабильней и сразу же без ошибок, тогда да. Да и вообще, не ошибается тот, кто ничего не делает.

schuetzer_72, вечером посмотрю, что там.
cheguevarka
может просто не надо было изначально кичиться чумовой оригинальностью, крутостью и непревзойденностью?
а насчет 5 копеек радовался бы - вам же так на содержание "трекера" денюжек не хватает... smile.gif
Andrey888
Цитата(cheguevarka @ 11.5.2010, 12:19) *
может просто не надо было изначально кичиться чумовой оригинальностью, крутостью и непревзойденностью?
а насчет 5 копеек радовался бы - вам же так на содержание "трекера" денюжек не хватает... smile.gif

Ну возможно не нужно было. Но с другой стороны, этот двиг гораздо лучше предыдущего (YSE), как в плане безопасности, так и в плане быстродействия. Превосходство в быстродействии - факт. А как известно, все познается в сравнении)) Так что, в какой степени движок крут, если сравнивать с тем, что было)
schuetzer_72
Так, что всё таки с бонусом, не возможно не на что обменять.

"Ошибка
Вы не выбрали тип бонуса!"
schuetzer_72
По ходу ответа не дождёшся sad.gif
Yacovenco_VP
Когда в прошлый раз попытался обменять бонусы, то "пропал" пароль. Пришлось заново регистрироваться. Теперь вместо 2 тысяч бонусов попал в inf. Снова понемногу набираю очки, но теперь, наверное, ничего менять не буду. Уж больно накладно получается.
schuetzer_72
Проблема решена, всё заработало. biggrin.gif
tichero
у меня пропали все бонусы было около 2500 теперь ноль вообще по всем каналам,как так столько копить и 0?????????
Рейтинг: --- Раздал: 0.00 kB Скачал: 0.00 kB Респекты: 0 Бонус: 0.00 Торренты: Раздает 0 Качает
Дрянь
Цитата(tichero @ 2.11.2010, 18:58) *
у меня пропали все бонусы было около 2500 теперь ноль вообще по всем каналам,как так столько копить и 0?????????
Рейтинг: --- Раздал: 0.00 kB Скачал: 0.00 kB Респекты: 0 Бонус: 0.00 Торренты: Раздает 0 Качает

http://forum.bigfangroup.org/index.php?showtopic=1408
rtfm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.