![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 Страна: ![]() ![]() |
Всем забаненным на трекере! Можете писать о помиловании здесь. Все заявления будут обязательно рассмотрены.
Форма заявки: 1. Ваш логин на трекере. 2. Если вы примерно знаете за что вам бан (опишите причину). P.S Просим оставлять заявки строго по форме,не флудить в теме этим вы можете усугубить своё положение... Администрация в праве вам отказать и при этом не указывать причину отказа. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 5214 ![]() |
Akmar
пользовался программой RatioMaster C уважением пользователь Akmar |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: VIP Сообщений: 220 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 8599 Страна: ![]() ![]() |
Akmar
Отказано в снятие бана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 97431 ![]() |
Уважаемый,Juster!Мой ник iiga3. Все было нормально,при обновлении страницы перестали пускать на трекер.подскажите пожалуйста к кому обратиться из техников.Читерством не занимался.Розданное достигал путем невыключения компьютера месяцами,а после аварии на треккере путем долгого сидирования скачанных торрентов ранее успел раздать 3тб.Я не в том возрасте чтобы заниматься читерством.Так несправедливо поступать с верным пользователем вашего трекера.И при необъяснении причин.Прошу разобраться с ситуацией.Верните мне ник пожалуйста.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 64582 ![]() |
1. vadim566
2. Просил пользователей вернуться на раздачу, а система восприняла это как спам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 97431 ![]() |
Прошу прощения!А на мое сообщение, обратить внимание и ответить кто нибудь может?
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 64582 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 74361 ![]() |
Уважаемая администрация, мой ник m4_spirit. Когда я захожу на сайт мне выкидывает что мой ник припаркован... Помогите мне пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.6.2010 Из: Деревенька Пользователь №: 65310 ![]() |
Уважаемая администрация, мой ник m4_spirit. Когда я захожу на сайт мне выкидывает что мой ник припаркован... Помогите мне пожалуйста... поковыряйся в настройках аккаунта там есть этот пункт поставь точку на нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 29.3.2010 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 52269 Страна: ![]() ![]() |
Смени на "нет"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4398 ![]() |
Уважаемая администрация! был забанен за Минусует нарочно рипера!
Оценка была поставлена пару раз и не одному риперу и только за то что нет четкого описания рипа т.е нет точной даты / выпуска / серии! так а в чем моя проблема? RUU и Suprug Форева)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 1167 ![]() |
Reason: Минусует нарочно рипера! Это что такое? Кроме респекта вообще ничего не нажимаю. Кто банан мне дал? Отзовись Тоже самое Sorry, your account has been disabled by administation. You can contact admins via FeedBack Form. Reason: Минусует нарочно рипера! Хотя всегда нажимаю и на респект и на зеленые стрелочки повышения репутации или чего там... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.4.2008 Из: Рязань Пользователь №: 686 ![]() |
Спокуха! По-ходу там баг какой-то! Функция минусов отключена была. Только оценка раздач и респекты.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 49057 ![]() |
1. Ceriy
2. Минусует нарочно рипера! Всегда жму только спасибо и на зеленые стрелочки повышения репутации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 3781 ![]() |
Ник DocFrog
Уважаемая администрация! был забанен за Минусует нарочно рипера! Ничего подобного я не совершал.Прошу разобраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4398 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 276 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 559 Страна: ![]() ![]() |
не парьтесь..все работает...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 276 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 559 Страна: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: VIP Сообщений: 377 Регистрация: 20.10.2009 Из: РФ Пользователь №: 1445 ![]() |
сказали все починили и всех разбанили.
-------------------- Очаровательная блондинка 90-60-90 с тонкими щиколотками и нежной кожей продаст мешок цемента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 321 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 697 Страна: ![]() ![]() |
На сервере проводились работы. Все пользователи, около 10 минут не могли попасть на трекер. Всё исправлено и работает в стандартном режиме.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 104913 ![]() |
Привет АДМИНИ меня попросил end122 что он больше не будет, и снимите пожалуйста БАН. СПАСИБО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Релизер Сообщений: 233 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 1199 Страна: ![]() ![]() |
Привет АДМИНИ меня попросил end122 что он больше не будет, и снимите пожалуйста БАН. СПАСИБО 2011-01-11 - Выключен пользователем Фока. Причина: Систематическое присвоение чужих рипов. Без права на помилование. 2011-01-11 - Понижен до класса "Опытный пользователь" пользователем Фока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 90252 ![]() |
paradoks
причина: много текста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2009 Из: Германистан Пользователь №: 39067 ![]() |
Приветствую!
Сегодня с обеда вот такое сообщение: Sorry, your account has been disabled by administation. You can contact admins via FeedBack Form. Reason: Читер! Причем сообщение назаслужено. Я уже не первый год на сайте и всегда с уважением относился к работе релизеров. Что делать? п.с. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 3524 ![]() |
1.alex52931
2.После переустановки винды-такое сообщение: Sorry, your account has been disabled by administation. You can contact admins via FeedBack Form. Reason: Читер! заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 24.3.2010 Из: Нск Пользователь №: 50747 Страна: ![]() ![]() |
Система забанила как спамера, отправил лишние сообщения, упс тормознул ссори, на будущее учту.
Лоджин GORGIK Ещё раз очень извиняюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 28954 Страна: ![]() ![]() |
Система забанила как спамера, отправил лишние сообщения, упс тормознул ссори, на будущее учту. Лоджин GORGIK Ещё раз очень извиняюсь... Доброго времени суток! С Вами вопрос решен. -------------------- Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, я не имею, значит я не зверь
Ричард III |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 24.3.2010 Из: Нск Пользователь №: 50747 Страна: ![]() ![]() |
Доброго времени суток! С Вами вопрос решен. Спасибо огромное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: ![]() ![]() |
Уважаемый,Juster!Мой ник iiga3. Все было нормально,при обновлении страницы перестали пускать на трекер.подскажите пожалуйста к кому обратиться из техников.Читерством не занимался.Розданное достигал путем невыключения компьютера месяцами,а после аварии на треккере путем долгого сидирования скачанных торрентов ранее успел раздать 3тб.Я не в том возрасте чтобы заниматься читерством.Так несправедливо поступать с верным пользователем вашего трекера.И при необъяснении причин.Прошу разобраться с ситуацией.Верните мне ник пожалуйста.Спасибо. СисАдмин плз обратите внимание !!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:02 |