![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 Страна: ![]() ![]() |
Для рассмотрения заявки оставьте тут Ваш IP адрес, Ваш ник на трекере.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 2305 ![]() |
Пытаюсь зайти он мне пишет что неврный пароль
пытаюсь поменять пароль пишет "Invalid public key. Make sure you copy and pasted it correctly." что делать не знаю помогите плииз ps я сижу дома и на работе на работе могу зайти а дома нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 25.5.2009 Из: Дома Пользователь №: 1051 ![]() |
Отправила вам лс,здесь на форуме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 321 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 697 Страна: ![]() ![]() |
Пытаюсь зайти он мне пишет что неврный пароль пытаюсь поменять пароль пишет "Invalid public key. Make sure you copy and pasted it correctly." что делать не знаю помогите плииз ps я сижу дома и на работе на работе могу зайти а дома нет Почистите кукисы на компьютере с которго не можете зайти или воспользуйтесь другим браузером для входа. Опера, Эксплорер, мазила и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 11670 ![]() |
привет помогите пожалуйста я забыл свой пароль.делал восстановление пароля не пришел ответ на е майл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 Страна: ![]() ![]() |
ФОМКА, отписал новые данные для входа в личку.
|
|
|
![]()
|
|
yaland, пробуйте войти.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 7911 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 17872 ![]() |
Ребятки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу зайти на трекер, иду на главную пока загруживается страница автоматически переходит на сайт рекламы антивируса и всё как мне попасть на трекер??? помогите плиз хочется скачать что то но не могу!!!
|
|
|
![]()
|
|
scorerror, реклама выходит только один раз.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2009 Из: usa Пользователь №: 10799 ![]() |
Hе могу зайти на трекер, иду на главную пока загруживается страница автоматически переходит на сайт рекламы антивируса и всё!!! Kак мне попасть на трекер?
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 59135 ![]() |
Не могу зайти на сайт. ввожу пароль и никнайм, пищет, что вы успешно вошли, нажимаю продолжить и выкидывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 39 Страна: ![]() ![]() |
Куки включены?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 59135 ![]() |
вроде да. могу проверить, если скажете где включать
![]() |
|
|
![]()
|
|
настроила cookies и всеравно выкидывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 39 Страна: ![]() ![]() |
Какой браузер? В других аналогично?
-------------------- |
|
|
Гость_Gembirdon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Не могу зайти на трекер , пишет неправильный лог/пароль,форма восстановления тоже не помогает. Пробовал разные браузеры. IP адрес 95.135.21.201 логин Gembirdon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Директор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.1.2009 Из: Бендэрштат Пользователь №: 1142 Страна: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Не могу зайти на трекер , пишет неправильный лог/пароль,форма восстановления тоже не помогает. Пробовал разные браузеры. IP адрес 95.135.21.201 логин Gembirdon пробуйте, уже должно зайти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 93022 ![]() |
Ник на трекере Gans
Уже и куки чистил и пытался восстановить пароль, но ничего не помогает (пароль не восстанавливается). Не хочется терять тот аккаунт, так как там большой рейтинг! Помогите! |
|
|
![]()
|
|
Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 1076 Страна: ![]() ![]() |
Ник на трекере Gans Уже и куки чистил и пытался восстановить пароль, но ничего не помогает (пароль не восстанавливается). Не хочется терять тот аккаунт, так как там большой рейтинг! Помогите! Была поломка на сервере и все акк слетели, вашего Gans уже нет в базе. Т.к. потом акк восстанавливались через форум, то ваш щас акк на трекере Gans9 и к сожалению без рейтинга. -------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.7.2010 Из: Харьков Пользователь №: 71675 ![]() |
Не могу зайти на трекер http://www.traht.org/ ник Realis IP: 95.69.153.184,но он у меня динамический. При новой регистрации пишит,что уже зарегистрарован,а при востановлении пороля на емеил-пишет,что емеил не найден,прошу помоч!
-------------------- [/color][/size]Цени свое и чужое время,а его у нас не так уж и много![size="4"][color="#FF00FF"]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 9001 ![]() |
78.56.217.99 ник на трекере izverg00 немогу зайти не на одном браузере прошу помощи,пишет Соединение закрыто удалённым сервером,спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2009 Из: Германистан Пользователь №: 39067 ![]() |
Приветствую!
Сегодня с обеда вот такое сообщение: Sorry, your account has been disabled by administation. You can contact admins via FeedBack Form. Reason: Читер! Причем сообщение назаслужено. Я уже не первый год на сайте и всегда с уважением относился к работе релизеров. Что делать? п.с. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 64582 ![]() |
Здравствуйте!
Просил людей вернуться на раздачу, а система расценила это как спам. Прошу разбанить. Готово Сообщение отредактировал VIRUSSER - 25.10.2011, 11:03 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 64582 ![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 165783 ![]() |
Помогите пожалуйста, уже свыше 2 недель не могу зайти на трекер .. пишет
Sorry, you (or your subnet) are banned by IP and MAC addresses! Раньше пробовал восстановить пароль, ничего не получилось! Пишет имейл не найден! Письмо для восстановления пароля не приходило, а теперь вообще бан и не могу понять почему ... Мой ник на трекере michel Майл [email protected] IP 188.195.169.182 Буду очень вам признателен ... Сообщение отредактировал ra37 - 11.11.2011, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот BigFANGroup.org ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 7.8.2010 Из: Красноярска Пользователь №: 74002 Страна: ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста, уже свыше 2 недель не могу зайти на трекер .. пишет Sorry, you (or your subnet) are banned by IP and MAC addresses! Раньше пробовал восстановить пароль, ничего не получилось! Пишет имейл не найден! Письмо для восстановления пароля не приходило, а теперь вообще бан и не могу понять почему ... Мой ник на трекере michel Майл [email protected] IP 188.195.169.182 Буду очень вам признателен ... С ником "michel" зарегистрирован другой пользователь, с другим Email и другим IP а пользователя с вашим Email "[email protected]" нету are banned by IP and MAC addresses! - это означает что вы совершили, что-то очень ужасное и вас забанили по IP, что запрещает вас новую регистрацию на этом трекере!!! Сообщение отредактировал mihailka - 11.11.2011, 11:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: VIP Сообщений: 377 Регистрация: 20.10.2009 Из: РФ Пользователь №: 1445 ![]() |
С ником "michel" зарегистрирован другой пользователь, с другим Email и другим IP а пользователя с вашим Email "[email protected]" нету are banned by IP and MAC addresses! - это означает что вы совершили, что-то очень ужасное и вас забанили по IP, что запрещает вас новую регистрацию на этом трекере!!! или значит глюк трекера. -------------------- Очаровательная блондинка 90-60-90 с тонкими щиколотками и нежной кожей продаст мешок цемента.
|
|
|
![]()
|
|
ra37, с Вашего IP адреса была совершена попытка угона аккаунта пользователя. IP адрес забанен.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 165783 ![]() |
ra37, с Вашего IP адреса была совершена попытка угона аккаунта пользователя. IP адрес забанен. Эта попытка была совершена мной, т.е. я пытался угнать собственный акаунт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 18:02 |