![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() Группа: Релизер Сообщений: 58 Регистрация: 19.11.2008 Из: Берлин Пользователь №: 1042 ![]() |
В этой теме мы предлагаем новые идеи для улучшения форума!
![]() -------------------- Happy New Year
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: ![]() ![]() |
Неплохое звание Флудмен форума,и респекты тоже можна вернуть Нужны ли вообще эти звания? Я понимаю что моя идея будет както неочень смотреться среди этих всех постов, но всёже. Можно придумать конкурсы, например на лучшее оригами. Вывесеть обьявление на главной странице сайта, там правила, чтобы возле поделки стоял значок бигфангруп написаный от руки. И чтобы это всё было за ценные призы, например 1 место - 50 Гб аплоада, ато и больше, 2 - 25Гб, 3 - 15Гб. Просто не все пользователи знают что здесь есть форум ![]() А можно еще устроить конкурс какойто сложный, с правилами которые нельзя нарушать и главный приз "модераторство" на трекере или форуме. Ну это моё имхо. С учетом посещения нашего форума несколькими людьми, думаете будет кому-то надо? Не хочу никого обидеть, но это никому не интересно. Да и профиль форума несколько иной. Призовые ГБ тоже никому не нужны. У нас и так рейтинги, даже у последних личеров, стремятся к бесконечности. Про наличие форума знают практически все. Только мы не развлекательный портал или соц. сеть, к нам приходят качать, а не ради форума, чтоб почитать мировые новости. Про "главный приз "модераторство" - да упаси Господь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:02 |