Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаем новые идеи, для улучшения Форума!
Форум BigFANGroup > Технический раздел > Жалобы и предложения
Страницы: 1, 2
nOth1ng
В этой теме мы предлагаем новые идеи для улучшения форума! smile.gif
nOth1ng
Предлагаю добавить подраздел в разделе "Поздравления" тоисть что бы подраздел назывался "День Рождения" и там бы создавали темы с поздравлениями. А в разделе "Поздравления" просто писали праздники того или иного дня недели. И добавить больше смайлов! Возможно можно и еще добавить репутацию. happy.gif И добавить функцию Spoiler ну и тем для Форума можно было бы добавить!
AidarV
предлагаю баннер smile.gif если заинтерисовал то в ЛС)
POWER
Цитата(nOth1ng @ 29.11.2009, 2:45) *
добавить функцию Spoiler ну и тем для Форума можно было бы добавить!

Димсон это здесь уже давно есть. И зачем на форуме нужен Спойлер.

Внезу при создание ответа есть кнопка ВВ-коды
ВОЛК
Скрытый текст - просто закрашивается...
----------------
В Админке Список BB-кодов - Шаблон замены BB-кода
Вставьте этот код, он будет скрывать текст
C [img] и [url] не работает.. ((

Пример smile.gif

<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'><a href='#' onclick='toggleview("+'"'+mytagid+'_closed'+'"'+");return false;'><font size=2>» <b>Скрытый текст: Показать</b> «</font></a><br /><div id='"+mytagid+"_closed' style='display:none'>{content}<br /> <a href='#' onclick='toggleview("+'"'+mytagid+'_closed'+'"'+");return false;'></a></div></div>");
document.close();
</script>

Roumek
Пожалуста сделайте нормальный спойлер!!!!!!!!
iro4ka
зачем нужны эти номера на форуме?
нельзя ли их как-нить убрать?)
Juster
iro4ka, какие номера?
andry_13
В раздел развлечения нужно добавить подфорум "цепочки"
Juster
andry_13, подробнее? Че еще за "Цепочки"?)))
andry_13
Ну есть такие игры типа таких как в "слова" каждый по очереди называет что-то ну и так продолжается игра. Я такие цепочки видел на многих сайтах.
iro4ka
Juster, я ж намалевала картинку) ну вот у тя, например, "Пользователь №: 7", у меня - 1344
для чего они?

andry_13, в чём проблема? создавай тему, и поиграем)
andry_13
Цитата(iro4ka @ 30.11.2009, 17:48) *
Juster, я ж намалевала картинку) ну вот у тя, например, "Пользователь №: 7", у меня - 1344
для чего они?

andry_13, в чём проблема? создавай тему, и поиграем)

Цепочек есть много разных и хотелось что б был создан подфорум и там их было штук 6-7.
Juster
andry_13, надобности в отдельном разделе для таких вещей не вижу.
iro4ka, зато так все по порядочку)) Все нумерованые)))))
ВОЛК
а какие статусы на трекере ??? Я имею виду по количеству Сообщений ?
Juster
LaRocca, Ранги на форуме, котрые зависят от колва постов?)))
ВОЛК
Участник Активный участник и т.д.

Можно же что-то другое придумать smile.gif
ВОЛК
Сделайте один раздел Фан Клуб.
И подразделы квн, прожекторперисхилтон, крч то, что щас популярно... )))
Insat1aBLE
поставте плагин репутации.
Juster
skeedfree, конечно очень "важный" элемент......................
Insat1aBLE
Мое дело предложить.
cheO_O
Предлагаю поставить репутацию.
P1ON
Предлагаю поставить функцию "спасибо", вот например пользователю понравилось сообщение другого пользователя и он может поставить спасибо за хорошую или полезную новость. Вот к примеру Владимир Турчинский умер, человек незнал и за то что пользователь сообщил это форуму ему за это будут ставить спасибо. Это также к примеру поможет статистике, я имею ввиду можно узнать человек помогает форуму или просто пишет всё подрят и флудит. Вот например у пользователя 100 сообщений и 300 раз сказали спасибо, сразу можно понять что человек помогает форуму, или 50 сообщений и 5 раз сказали спасибо, это означает что просто напросто флудит.
nOth1ng
Поставить нормальные звание на форуме!
Andrey888
Oth1ng, нормальные - это какие?
Принцесса_333
По моему мнению тех 3 классов форума котрые сейчас недостаточно. ..

Моё предложение: Новичок, Пользователь , Участник, Частый гость , Активный участник, Местный мастер, Легенда форума, Флудмен форума . Думаю хватит. за сколько сообщений давать класс решите ..если понравиться.
Andrey888
Итак, поясните смысл новых, более актуальных или разумных названий классов, если форум полумертвый... лучше бы предложили увеличить его посещаемость, больше пользы было бы, а уж "рюшечек" добавить проблемы не составит, был бы только смысл в них и для кого их ставить.
Принцесса_333
А Вы никогда не думали что людям нудно на форуме тк тут всё...слегка однообразное. Даже классы форума.
ВОЛК
А если будет 50 классов на форуме народу станет как грязи ? ))
Эти классы нужны единицам, на форум приходят за ИНФОРМАЦИЕЙ, а не за классами.
Добавить классы минутное дело, так что порадуйте хотя бы нескольких пользователей. wink.gif
viktor456
Цитата(Принцесса_333 @ 28.12.2009, 20:14) *
По моему мнению тех 3 классов форума котрые сейчас недостаточно. ..

Моё предложение: Новичок, Пользователь , Участник, Частый гость , Активный участник, Местный мастер, Легенда форума, Флудмен форума . Думаю хватит. за сколько сообщений давать класс решите ..если понравиться.

Неплохое звание Флудмен форума,и респекты тоже можна вернуть
P1ON
Я понимаю что моя идея будет както неочень смотреться среди этих всех постов, но всёже. Можно придумать конкурсы, например на лучшее оригами. Вывесеть обьявление на главной странице сайта, там правила, чтобы возле поделки стоял значок бигфангруп написаный от руки. И чтобы это всё было за ценные призы, например 1 место - 50 Гб аплоада, ато и больше, 2 - 25Гб, 3 - 15Гб. Просто не все пользователи знают что здесь есть форум angry.gif
А можно еще устроить конкурс какойто сложный, с правилами которые нельзя нарушать и главный приз "модераторство" на трекере или форуме. Ну это моё имхо.
ВОЛК
Конкурсы и так есть. Народу участвует мало. smile.gif

Модера и так не проблема получить. ЛЮБОЙ может стать "батькой" на трекере biggrin.gif
Фока
Цитата(viktor456 @ 29.12.2009, 15:51) *
Неплохое звание Флудмен форума,и респекты тоже можна вернуть

Нужны ли вообще эти звания?
Цитата(P1ON @ 29.12.2009, 21:54) *
Я понимаю что моя идея будет както неочень смотреться среди этих всех постов, но всёже. Можно придумать конкурсы, например на лучшее оригами. Вывесеть обьявление на главной странице сайта, там правила, чтобы возле поделки стоял значок бигфангруп написаный от руки. И чтобы это всё было за ценные призы, например 1 место - 50 Гб аплоада, ато и больше, 2 - 25Гб, 3 - 15Гб. Просто не все пользователи знают что здесь есть форум angry.gif
А можно еще устроить конкурс какойто сложный, с правилами которые нельзя нарушать и главный приз "модераторство" на трекере или форуме. Ну это моё имхо.

С учетом посещения нашего форума несколькими людьми, думаете будет кому-то надо? Не хочу никого обидеть, но это никому не интересно. Да и профиль форума несколько иной.
Призовые ГБ тоже никому не нужны. У нас и так рейтинги, даже у последних личеров, стремятся к бесконечности.
Про наличие форума знают практически все. Только мы не развлекательный портал или соц. сеть, к нам приходят качать, а не ради форума, чтоб почитать мировые новости.
Про "главный приз "модераторство" - да упаси Господь!
P1ON
Я понимаю что сайт создан чтобы качать и отдавать, но здесь есть форум. Зачем тогда было создавать тему предложения по улучшению? Я повторяю еще раз "Не каждый кто здесь зарегенин знает что здесь есть форум". Понимаете к чему я клоню? Человек заходит на сайт скачал что ему надо было и вышол, а про форум даже не догадывается. Так что я считаю что моё предложение на счет конкурса и ссылки на с главной страницы считаю вполне уместным. Моё дело предложить.
P1ON
И вот еще одно. Мне не нравится что здесь можно загружать картинки лишь на 500Кб. Новости спорта намного интересней если есть картинки, ну и не только новости.
ВОЛК
Цитата(P1ON @ 30.12.2009, 12:54) *
И вот еще одно. Мне не нравится что здесь можно загружать картинки лишь на 500Кб. Новости спорта намного интересней если есть картинки, ну и не только новости.

Ну так не надо "загружать" картинки.

Пользуйтесь хостингами. Например radikal.ru
Фока
Цитата(LaRocca @ 30.12.2009, 14:42) *
Ну так не надо "загружать" картинки.

Пользуйтесь хостингами. Например radikal.ru

Тем не менее, надо убрать увеличение по клику, если ширина более 512 пикселов.
Juster
Я не знаю картинки, какого размера уменьшались. Сейчас поидеи вырубил это...
ВОЛК

ТЕст

Вроде всё норм. =]
Фока
Цитата(Juster @ 30.12.2009, 16:03) *
Я не знаю картинки, какого размера уменьшались. Сейчас поидеи вырубил это...

Да, все отлично. Благодарю.

Просто в каком-нибудь топе отписывайте произведенные изменения, чтоб народ был в курсе.
AnimeFighter
поскольку я знаю и вижу, это версия форума 2(.3.х)
предлагаю поставить функцию "Добавить ник" "Добавить выделенное в твоё сообщение"
И сообщение в рамочке
(см. скрин1)

Кнопка транслит
(см. скрин2)

Легенда групп
(см. скрин3)

========================================

Кстате ббкод поиска

{content}
<form action="http://forum.bigforumgroup.org/index.php?act=Search&CODE=01" method="post">
<input type='hidden' name='forums' id='gbl-search-forums' value='all' /> <br />
<input type="text" size="20" name="keywords" id='ipb-tl-search-box' /><br />
</form>
pavel_smith
Господа, у меня только один-единственный вопрос... Как-нибудь можно к чертям убрать рекламу, выскакивающую на каждой странице трекера?! Это ж уму не постижимо! Ни на одном трекере я такого безобразия не видел! Про рекламу по периметру я молчу, т.к. нужно же как-то деньги зарабатывать. Но это уже перебор.
Juster
pavel_smith, всплывающая реклама выходит только один раз! А теперь лирика:......
Почему люди хотят только чтобы им было хорошо? Вы для трекера пожертвований не делали, а хотите чтобы только вам было хорошо!!! Чтобы описать такую позицию культурными словами даже не могу этих слов подобрать! Нельзя только хотеть, чтобы было хорошо, нужно еще и что то для этого делать! А только выпрашивать, чтобы вам сделали удобно это самый натуральный ЭГОИЗМ!!! Надо думать и о том, человеке который платит за сервер!
P1ON
Можите пожалуйста сделать в весте "Музыка" тему "Новые поступления Музыки".
Чтобы там писали про новую музыку. Например вышел альбом Эминэма за 2010год, и в той теме написать название, качество, трэклист и ссылку на эту раздачу. Я думаю так будет легче.
ВОЛК
Очень нужен тЭг [spoiler

Только не в таком виде как он щас работает....
fide1
возможно ли сделать irc-канал для общения пользователей и быстрой связи с администрацией ?
Принцесса_333
А с кем Вам нужно связаться из Администрации?
Andrey888
Цитата(fide1 @ 21.2.2010, 15:04) *
возможно ли сделать irc-канал для общения пользователей и быстрой связи с администрацией ?

Идея хорошая, сам был бы не против, но увы, ее мало кто поддержит, так как:
1) Если связываться с IRC, то уже лучше сервер поднять, а там кучу каналов и так далее, но на это нужны ресурсы, которых всегда мало;
2) Увы, но скайп нынче моднее.
venchik
подскажите, не могу найти такую фичу, как "мои сообщения", т.е. что и где я на трекере писал.
Дрянь
Цитата(venchik @ 17.6.2010, 14:22) *
подскажите, не могу найти такую фичу, как "мои сообщения", т.е. что и где я на трекере писал.

в профиле
Комментариев к релизам
Комментариев к новостям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.