![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 2214 ![]() |
последние двое суток не начисляются бонусы за сидирование. клиент (uTorrent 1.8.5) работает преимущественно по ночам, сидируюся 15-17 торрентов, все активно разбираются. за ночь раздаю не менее 5 гигабайт. вчера обратил внимание, что кол-во бонусов не увеличилось. подумал что глюк, решил подождать. сегодня кол-во бонусов то-же самое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 Страна: ![]() ![]() |
xxxtaz, тогда может что то предложите. Откат системы до того момента пока бонусы были не катит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2204 ![]() |
xxxtaz, тогда может что то предложите. Откат системы до того момента пока бонусы были не катит... Могу. Статистика отдачи сохранена, количество релизов сделанных пользователем тоже. Берем и пересчитываем бонусы исходя из отданного + кол-во релизов, бонусы за присутствие на отдаче (которые, видимо, уже посчитать нельзя) с извинениями "прощаем" в силу технического сбоя. Куда проще? В любом случае очевидное - а именно бонусы за релизы, пересчитать элементарно. Все делается через простейший запрос mysql. Если нужно - могу помочь ЗЫ: ну и мне пару доп бонусов за умный совет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 39 Страна: ![]() ![]() |
Могу. Статистика отдачи сохранена, количество релизов сделанных пользователем тоже. Берем и пересчитываем бонусы исходя из отданного + кол-во релизов, бонусы за присутствие на отдаче (которые, видимо, уже посчитать нельзя) с извинениями "прощаем" в силу технического сбоя. Куда проще? В любом случае очевидное - а именно бонусы за релизы, пересчитать элементарно. Все делается через простейший запрос mysql. Если нужно - могу помочь ЗЫ: ну и мне пару доп бонусов за умный совет ![]() 1) Какая взаимосвязь между отданным и бонусами? 2) Не всегда отданное - фактически отданное, так как есть люди, у которых аплоад получен иным путем (донейт, конкурсы и так далее, на что бонусы не были бы начислены, если бы на аплоад начисляли их); 3) Большая часть бонусов получена за присутствие на раздаче, а не за созданные релизы, так что количество бонусов будет минимальным, а головняк не слабый. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:17 |