Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Услугами какого интернет-провайдера вы пользуетесь?
Форум BigFANGroup > Полезная информация > Интернет провайдеры
Страницы: 1, 2
mihailtek
Цитата(gaist07 @ 17.9.2010, 0:00) *
ВО СКОРОСТЁНКА....... wacko.gif laugh.gif blink.gif

Я ПЛАЧУ И РЫДАЮ..... sad.gif

Но это СЕРВАК!!!!

у меня отвалился он blink.gif
Скорую вызавите
И этого провайдера мне!!!!!!
mihailtek
1 Провайдер ВолгаТелеком Удмуртия (гавно полное, альтернативы нет,вместо инета работа по:настройке,дозвону до техподдержки ,допытывание ответов у них,и когда они исправят и исправят ли вообще .
2макс скорость за всё время (город имерения рядом 63 км)(локальное измерение)
3 ежедневный вечерний огромный пинг и маленькая скорость
4Твой успех 500
60гб ограничение
с 07-00 до 01-00
до 5120 Кбит/с 640Кбайт/с
с 01-00 до 07-00
до 6144 Кбит/с 768Кбайт/с такого некогда не было макс 720Кбайт/с
500 руб в мес (самый скоростной тп)
5 тип подкл ADSL (макс скорость технологии 8 Мбит)
*не путать биты с байтами 1 байт=8 бит
bandit73

Кабель Дойчланд. 32 Евро.
vapvap14
Билайн 10мб
полностю доволен своим провайдером
вот доказательства
nitridbora
Цитата(TipOKs @ 7.11.2010, 20:58) *
Скрины с ресурса speedtest.net , а точнее результаты замера скорости очень неправдоподобны. Лучше уж выкладывать скрины торрент клиента , с не одной запущенной (активной) закачкой. На этом скрине , и при не одной запущенной (активной) закачке, будет видна действительная скорость пакета интернета. Вот конечно скорость отдачи по такому методу определить достаточно сложно. И мною кстати замечено что зачастую провайдеры предоставляют несимметричный пакет, в основном скорость скачки меньше скорости отдачи.

Не факт!
Скорость закачки в торрент-клиенте зависит напрямую от скорости раздачи торрен-клиентов раздающих (аплоадеров).
А вот про отдачу тоже всё мутно. Есть провайдеры, предоставляющие DSL-соединение (по телефонному проводу, а не по оптике) и как правило, они ставят ограничение на скорость как закачек, так и раздачи, дабы снять излишнюю нагрузку на сервера. Экономят попросту.
На DSL скорость раздачи по Мурманской области 90 Кб/с и это предел, не зависимо, какой тариф. Хоть 500 Кб/с, хоть 3,5 Мб/с как у меня. Отдача всё-равно не более 90 Кб/с.
Если есть лишние деньги, то можно приобрести SHDSL-модем, но цена его в среднем 5000-17000 рублей. А это дороговато. Просто для того, чтобы раздавать.

P.S. Для сравнения: в моём городе проживает около 20000 челов, 4600 портов на интернет стандарта DSL и 12 портов стандарта SHDSL- два порта занято, 10 свободных.
Занимать их никто не собирается, т.к. если есть телефон (стационарный), то он будет по своей ветке работать. SHDSL не подразумевает подключения к себе каких-либо второстепенных подключений.
nitridbora
А вот скрин торрент-клиента
arbus
Новотелеком. 15мб, (внутри сети 100мб). Белый IP. IP-TV с парой HD каналов. ключ от КИС каждый месяц. за всё 700 р.
SHURAKAN
20 мбит на 20 мбит (Мир) оплата 60грн.ВОЛЯ БРОДБЕНД.
djalex0711

Местная локалка.... 16/16
KarpinskSity
Download 10, но ночью гораздо выше. Upload 10 ровно круглосуточно
_AGR_
Безлимитные тарифные план.

Тарифный план Безлимитный

Абонентская плата (руб) 700
Промо-трафик (Гб) 90
Скорость до (кбит/с) 15000
Ночная скорость до (кбит/с) 20000
Локальная сеть бесплатно
Пиринговая сеть Москвы бесплатно
IP телевидение бесплатно
Публичный статический IP бесплатно

Juster
Спарк, Ростов-на-Дону. Цена 310 р в месяц по акции, скорость 3 и 3, а вообще 700 рэ кажется такая скорость стоит. Впринципе чтобы скачивать, есть слокался с нее при проведенном кабеле до 11 МБ в секунду рзгоняется.
Спидтест вот так:
ZaknA
Сампо, г.Петрозаводск

600 руб.
Скорость 16 мб/с
00:00-12:00 - до 100 мб/с
Тарифный план Безлимитный
Бесплатно:
Локальная сеть
IP телевидение
TipOKs
ISP "Stels" г.Донецк (Украина). Тарифный пакет MaxDrive 50 Безлимитный, стоимость 110 гривен (50 мегабит скачка и отдача + до 100 мегабит UA-IX круглосуточно + постоянный реальный IP + сеть бесплатно). В скором времени должно заработать IPTV, оно у нас есть в сети, но в нашем районе не предоставляется пока эта услуга.
romanbel123
г.Тверь
модем от Мегафон
тариф "реальный безлимит" 500 р. в месяц
максим. скорость 3,5 Мбит на прием и 0,4 мбит на отдачу (это ночью), днем средняя скорость 1-1,5 мбит на прием и 0,3 мбит на отдачу
KAMAR74
Германия
Провайдер 1und1
Плачу 50 ?
unsure.gif blink.gif unsure.gif

Vlad200787
beeline запорожье
Folko656
А я думал уже везде нормальный инет, а как оказалось у меня в городе ещё все прилично с доступом в сеть.

*Указана скорость работы в часы пик, в остальное время с 00:00 до 15:00 на всех тарифах скорость удваивается!

У меня А400 по той причине что не смотря на то что провайдер предоставляет инет по технологии Ethernet до меня ещё кабель не доехал поэтому у меня ADSL и нет смысла брать быстрее, закачка идёт как заявлено 3/6 Мбита а отдача 1-1,5 Мбита максимум. А у кого кабель со скоростью все честно. Канал симметричный как заявлено.
Провайдер
djalex0711
г. Лисичанск, Луганская обл. провайдер - ISP Луренет 100грн за гарантированные 8 мегабит, с 24.00 по 8.00 16 мегабит!
maximkamusic
Город Саратов, Волга Телеком (РосТелеком)
333 рубля, 2 мбит с, минимум 1,5 мбит, максимум 5 мбит, сейчас 2,5 мбит. а должно быть 2 мбит
ночью скорость 5 мбит
tall1994

г.Ярославль
saidhon
WAGERDNEPR
70 грн в месяц безлим
Dezelek
У меня интернет провайдер САНЛАЙН в Киеве плачу 49 гривен в месяц скорость 100 мбит/сек на Украину и 4 мбит/сек на Зарубеж.
alex0001
Спидилайн
michaelsteif
20 Euro в месяц
amigor
Новокузнецк Телеком
30 Мб/с - 530 руб
40 Мб/с - 550 руб
IP TV бесплатно
biowolk
Lattelecom за 25 евро
djalex0711
BOBACEHOK
Гигабитка, провайдер ничем не ограничивает. IPTV, Локалка, сервера, Выделенный IP, Ничего не плачу, т.к. у них работаю =)
alex0001
Цитата(BOBACEHOK @ 19.10.2011, 22:30) *
Гигабитка, провайдер ничем не ограничивает. IPTV, Локалка, сервера, Выделенный IP, Ничего не плачу, т.к. у них работаю =)

а спидтест?
reyder
Тамбовская область. Домолинк 375руб.

А это спидтест.

Timoha
Таллинн. Провайдер Элион, пакет 100/20

waspas76
5d

0
kakusp
ISP Imperial Украина Кировоград! 100 мбит прием\отдача, плачу всего лишь 100грн\13$\400руб.
rd9979

Фрегат Днепропетровск. 80 грн/мес. = 10 $/мес.
dmj79
2kom Москва,50 mb 850 руб
romanbel123
ТверьЛайн
самый дешевый тариф
400 р.
15 Мбит прием, 28 Мбит отдача круглосуточно
IP-TV бесплатно
agn1
Платим чуть меньше 10 евро.
Сервер выбран не в нашей стране.Довольны.
Da-Da-Da
У меня такая скорость:
ShtirlitZ
Живу в Украине в Донецкой области...
Ter@bit...
nikosha83
80 гривень в месяц за это чудо безлимита Крелком ! г. Симферополь
TipOKs
Донецкая область рулид... и далее тест за сегодня
artiomgt
10 евро в месяц

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.