BigFANGroup трекер
Главная Торренты Учебный Форум Правила ЧаВо Персонал BlackJack Чат XXX

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не пускает на главную страницу
beloretskiy
сообщение 1.3.2010, 23:28
Сообщение #1


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.12.2009
Пользователь №: 4289



пишет: Sorry, you (or your subnet) are banned by IP and MAC addresses! Помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juster
сообщение 1.3.2010, 23:48
Сообщение #2


Системный Администратор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Регистрация: 16.12.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 7
Страна: Russia


beloretskiy, ваш IP адрес?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beloretskiy
сообщение 2.3.2010, 8:01
Сообщение #3


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.12.2009
Пользователь №: 4289



Цитата(Juster @ 1.3.2010, 23:48) *
beloretskiy, ваш IP адрес?

мой адрес: 95.110.5.43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juster
сообщение 2.3.2010, 15:38
Сообщение #4


Системный Администратор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Регистрация: 16.12.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 7
Страна: Russia


beloretskiy, как не странно IP-адрес не забанен. Попробуйте войти сейчас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beloretskiy
сообщение 2.3.2010, 19:39
Сообщение #5


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.12.2009
Пользователь №: 4289



Цитата(Juster @ 2.3.2010, 15:38) *
beloretskiy, как не странно IP-адрес не забанен. Попробуйте войти сейчас.

ЗаааРаааБоооТаааЛааа!!! Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Syman
сообщение 9.3.2010, 12:19
Сообщение #6


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.6.2008
Пользователь №: 1437



У меня такая же проблема =(
Sorry, you (or your subnet) are banned by IP and MAC addresses!
ip 84.237.143.161
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Syman
сообщение 9.3.2010, 20:26
Сообщение #7


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.6.2008
Пользователь №: 1437



Всё работает, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juster
сообщение 9.3.2010, 22:24
Сообщение #8


Системный Администратор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Регистрация: 16.12.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 7
Страна: Russia


Syman, Латвия я так понял?)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Syman
сообщение 9.3.2010, 23:10
Сообщение #9


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.6.2008
Пользователь №: 1437



Да. Почему такой вопрос? Проблемотичный регион? =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juster
сообщение 9.3.2010, 23:45
Сообщение #10


Системный Администратор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Регистрация: 16.12.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 7
Страна: Russia


Syman, да не все норма)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magistr39rus
сообщение 26.4.2010, 8:41
Сообщение #11


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 53786



У меня такие же дела... ohmy.gif
Sorry, you (or your subnet) are banned by IP and MAC addresses!
ник: magistr39rus
ip: 93.92.179.136 (не Латвия но рядом), ПОМОГИТЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magistr39rus
сообщение 5.5.2010, 3:14
Сообщение #12


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 53786



тут вообще есть кто живой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snaik16
сообщение 9.5.2010, 11:42
Сообщение #13


Ефрейтор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 17245



здравствуйте, я по поводу одной проблема я компьютер выключал, сейчас пришел домой, включил интернет, защел на ваш сайт, у меня автоматические стоит чтоб сразу не водить логин и пароль. Зашел, а моей странички нету, ладно не беда вел логин и пароль все думал вошел, потом нажимаю продолжить и вылетает типа даже я не входил на сайт, вот скриншоты.

1 скрин типа я вошел http://i058.radikal.ru/1005/63/b712630fc9f3.jpg
2 скрин нажимаю продолжить и вылетает http://s13.radikal.ru/i186/1005/b1/2735516de00e.jpg мне предлагали мне очистить все сохранены пароли, я даже пробывал через другой браузер зайти. Через интернет эксполер пробывал не чего не получилось, я даже этим браузером не пользуюсь и пароли там не одного не сохранено, у меня браузер основной мазила. Не подскажите че нужно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey888
сообщение 9.5.2010, 12:45
Сообщение #14


Генерал армии
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 39
Страна: Afghanistan


Уже все работает нормально, были так сказать работы по повышению безопасности. Это в ваших же интересах.


--------------------
Несоблюдение правил форума наказуемо.
Прежде чем спросить, изучаем FAQ'и.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dfyz
сообщение 9.12.2010, 19:33
Сообщение #15


Полковник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 1.6.2010
Из: Деревенька
Пользователь №: 65310



А может айпи на сайте банят а он случайно достаётся вам и пишет типа вы забанены.может же такое быть?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mihailtek
сообщение 9.12.2010, 20:43
Сообщение #16


Ефрейтор
Иконка группы

Группа: Релизер
Сообщений: 26
Регистрация: 5.12.2010
Пользователь №: 96252



Цитата(dfyz @ 9.12.2010, 19:33) *
А может айпи на сайте банят а он случайно достаётся вам и пишет типа вы забанены.может же такое быть?

да если у кого-то динамический ip и его забанили по ip тем кому этот ip перейдёт тоже будут забанены?
Ведь у многих динамо (у меня)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дрянь
сообщение 9.12.2010, 23:12
Сообщение #17


Генерал-полковник
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 377
Регистрация: 20.10.2009
Из: РФ
Пользователь №: 1445



Цитата(mihailtek @ 9.12.2010, 20:43) *
да если у кого-то динамический ip и его забанили по ip тем кому этот ip перейдёт тоже будут забанены?
Ведь у многих динамо (у меня)


да, будет. но динамический ип проще сменить и зайти спокойно. бывает так что у всех юзеров подсети N один айпи. и если банят одного - не зайдет никто.


--------------------
Очаровательная блондинка 90-60-90 с тонкими щиколотками и нежной кожей продаст мешок цемента.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дрянь
сообщение 10.12.2010, 13:41
Сообщение #18


Генерал-полковник
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 377
Регистрация: 20.10.2009
Из: РФ
Пользователь №: 1445



Ser80
Гатчина?))

помогут только представители администрации.


upd
сказали что ты читер и тебе не помогут)


--------------------
Очаровательная блондинка 90-60-90 с тонкими щиколотками и нежной кожей продаст мешок цемента.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neon_project
сообщение 12.12.2010, 0:43
Сообщение #19


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 37438



Добрый вечер, абсолютно такая же проблема
Sorry, you (or your subnet) are banned by IP and MAC addresses!
айпи 79.173.80.127 ник идентичный Neon_project
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
molyanov
сообщение 24.12.2011, 23:59
Сообщение #20


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 48956



а меня вообще не пускает на главную трекера.
и ничего не пишет вообще.
ну разве что "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.bigfangroup.org."
если использовать какой то сторонний прокси, то все нормально.
помогите решить мою проблему.
IP 91.214.128.23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.10.2020, 7:07