Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с радио. При подключении виснет комп
Форум BigFANGroup > Технический раздел > Техническая консультация
Insat1aBLE
Доброго времени суток всем.
У меян такая проблема...... При подключении через Sam Broadcaster сразу виснет комп. Начинается не слабое слайд-шоу. И так пробовал около 10 раз подряд. Отключил все запущенные программы, все арвно эффекта 0, как висло так и виснет.
Может, кто-то, что-нибудь подскажет?

Тачка:
интел коре дуо 2.1 4000+
оперативы правда маловато 1024Мб, но думаю при полном простое компа, при включеном одном радио и стандартных виндовских процессах, должно вполне хватать.
Andrey888
Первое что приходит на ум - стоит последняя стабильная версия Sam Broadcaster, а не бета, и тем более альфа?
Insat1aBLE
ну все остальные нормально работают с этой версией. Последняя ли она не знаю, но полная - да.
Andrey888
То что полная - не сомневаюсь... Речь шла не о полноте версии, а ее типе (альфа, бета, релиз-кандидат, финальный релиз).
Insat1aBLE
Андрей, стоит вот эта версия тык.
Остальные диджей работают с ней и все вроде нормально. Кто-то иговорил, что иногда зависнет, но со следущего подключения норма. У меня и все последущие подкл-ия в болото.
cheguevarka
ОС какая?
Insat1aBLE
хп, сервис пак 3
Anton
ОС оригинал или сборка?
music80
Еще возможно конфликт с софтом, файрволом или антивирусом. Если сборка типа Зверь, то можете сразу переставлять систему с нормального образа.
Дрянь
что за гон на зверя?smile.gif)) на нем не идет?smile.gif

у него сборка от samlab.
Insat1aBLE
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.