Уважаемые риперы и все, кто может помоч мне в данном вопросе. Собственно в чем проблема.
Ищу сериал Последний Аккорд это продолжение сериала Ранетки только под новым названием. Ищу данный сериал именно с 46 серии так, не в интернете не в продаже на дисках в Украине его найти не могу.
Сериал начался еще в 2010 года в январе месяце в Украине на Новом Канале и был показан только по 45 - ю серию включительно и на этом почему то, в Украине заморозили продолжение.
Осенью 2011 года данный сериал продолжение показали в Беларуси именно с 46 по 80 серию показали по каналу ВТВ но, не кто к сожалению не записал вторую половину сериала.
Собственно проблема в том, что не где не могу найти сериал с 46 серии обрыл уже весь интернет и только во всем интернете есть только 45 серий.
Так же искал в Украине на точках продажи дисков и везде продают только с 1 по 45 - ю серии даже на дисках нету второй половины сериала.
Если кто то может помоч, где достать продолжение сериала которое показали по ВТВ или возможно у когото есть на диске продолжения помогите пожайлуста, выложите есть есть у когото.
Буду очень благодарен.