Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти сериал Последний Аккорд с 46 серии...
Форум BigFANGroup > Все о раздачах > Фильмы > Сериалы
Dezelek
Уважаемые риперы и все, кто может помоч мне в данном вопросе. Собственно в чем проблема.
Ищу сериал Последний Аккорд это продолжение сериала Ранетки только под новым названием. Ищу данный сериал именно с 46 серии так, не в интернете не в продаже на дисках в Украине его найти не могу.
Сериал начался еще в 2010 года в январе месяце в Украине на Новом Канале и был показан только по 45 - ю серию включительно и на этом почему то, в Украине заморозили продолжение.
Осенью 2011 года данный сериал продолжение показали в Беларуси именно с 46 по 80 серию показали по каналу ВТВ но, не кто к сожалению не записал вторую половину сериала.
Собственно проблема в том, что не где не могу найти сериал с 46 серии обрыл уже весь интернет и только во всем интернете есть только 45 серий.
Так же искал в Украине на точках продажи дисков и везде продают только с 1 по 45 - ю серии даже на дисках нету второй половины сериала.
Если кто то может помоч, где достать продолжение сериала которое показали по ВТВ или возможно у когото есть на диске продолжения помогите пожайлуста, выложите есть есть у когото.
Буду очень благодарен.

ZaknA
А вы уверены что серии были именно с 46 серии? Раз их вообще никто не записал и даже на дисках нет то возможно были повторы.
Dezelek
Цитата(ZaknA @ 24.1.2012, 12:05) *
А вы уверены что серии были именно с 46 серии? Раз их вообще никто не записал и даже на дисках нет то возможно были повторы.

Да, серии были новые это было продолжения того что, не показали в Украине об этом даже писали на другом торенте что ВТВ показует новые серии, но вот почему не кто данного сериала не записал продолжения...
Вот теперь пытаюсь найти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.