Поздравляю Вас наши девочки с Вашим профессиональным праздником. Тем кто замужем-тем здоровья и счастья! Тем кто ещё не замужем того же,но ещё в придачу найти того единственного Лоха,который будет слушать Вас с отрытым ртом и соглашаться со всем что Вы ему скажете.
Alexey724
8.3.2011, 0:34
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Для милых девушек
[Скрыть]
X-DIGITAL
8.3.2011, 3:27
Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаем И с первым праздником весны сердечно поздравляем.
Туполев
8.3.2011, 11:31
А я просто, поздравляю всех женщин с праздником!!!!Желаю Вам, что бы вы всегда были любимы, желанны, красивы!!!!
SanSon
8.3.2011, 11:54
С ПРАЗДНИКОМ!
TipOKs
8.3.2011, 11:58
Поздравляю прекрасных дам с прзадником, желаю чтоб у каждой всегда и везде было большое и настоящее женское щастье!
elBarTo
8.3.2011, 13:49
Сделал небольшой сайт- поздравление. Всех девушек,женщиен,бабушек с 8 МАРТА!)