Цитата(ias-72 @ 26.10.2010, 22:30)

Не советую скачивать НТВшные рипы. НТВшники урезают некоторые моменты.
У меня нет канала "Украина", и поэтому первые серии 3-го сезона смотрел скинутые "В контакте ".
Когда начали показывать на НТВ, при повторном просмотре я заметил, что некоторых моментов нет. Например, в серии, где Антошина одного оставляют на мосту и потом когда он идёт по шоссе, его догоняет на Антошиновской машине охранник Сомова и возвращает ему машину-этот момент НТВ вырезало. В серии где к Насте, пришёл бывший напарник врач (забыл имя), и позвал её обратно на работу, также вырезали. В серии "Карусель", Зимина подсаживается к Глухарёву на скамейке и он плача говорит ей что "Гаечка" принёс деньги чтоб, он остался у Глухарёва также вырезали.
При повторе 2-го сезона на НТВ, вырезали вообще интересные моменты, где племянник Черенкова отоваривает бакланов которые отбирали скрипки у музыкантов, также прикольный момент где Настя проглотила лампочку также не показали. И это только что я заметил. Также я не понимаю зачем они приглушают звук фразам где ненормативной лексикой никак не назовешь, когда Катя послала Колю в допросной в "жопу", догадываться надо только по смыслу, на "Украине" диалог был полностью озвучен.
Что этим добивается НТВ, зачем? Для чего? Если не хотят показывать так не показывайте, или пусть показывают полный вариант, а так они только этими ихними закидонами зрителей этого сериала раздражают, и поэтому я вам любителей сериала "Глухарь" не советую смотреть НТВшные рипы, или ждать полноценный DVD-релиз.
Видно вам попадалсь не качественные рипы.Всё о чём вы говорите у меня на рипах с НТВ есть!!!