![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Релизер Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 39739 ![]() |
Добавьте, пожалуйста, возможность редактировать раздачу непосредственно из раздела "Мои релизы". Сейчас для того, чтобы добраться до редактирования, приходится использовать поиск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 Страна: ![]() ![]() |
maxshadow, из тех же самых "Моих релизов" зайдите в описание раздачи и нажмити на кнопку "[Редактировать]"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 103935 ![]() |
Вот форум у Вас слабенький-нужно яво развивать...
Будете тогда на третьем месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот BigFANGroup.org ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 7.8.2010 Из: Красноярска Пользователь №: 74002 Страна: ![]() ![]() |
Что конкретно вы имеете в виду???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 103935 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Релизер Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 39739 ![]() |
maxshadow, из тех же самых "Моих релизов" зайдите в описание раздачи и нажмити на кнопку "[Редактировать]" Спасибо, эту ссылку я не заметил. Как-то она не очень выделяется, мне пришлось задать поиск слова на странице, чтобы её увидеть, даже зная, что она там есть. Возможно, добавление иконки с карандашом в списке "моих релизов" всё-таки не ухудшит юзабилити? Как минимум, одним кликом будет меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Релизер Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2008 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 65816 ![]() |
В профиль добавить количество часов проведённых на трекере, примерно как тут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 111736 ![]() |
Обсуждаем тенденцию развития нашего Трекера. Рассматриваются любые предложения по улучшению и нововведению на нашем Трекере. что бы в чате справо сделать окно с пользователями которые сейчас в онлайн(не в общем как внизу, а именно в чате), что бы сразу обратится к тому человеку, с которым хочешь общаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 29.6.2008 Из: ☭ Пользователь №: 34606 ![]() |
Ввести на форуме постоянный ежемесячный конкурс на «Лучший комментарий к раздаче». Как определять какой комментарий лучший? Добавить кнопку оценки комментария. Пользователь, чьи комментарии набрали наивысший балл явится победителем. Также можно разбить комментарии по категориям раздач. Победителю начисляется приз от администрации ресурса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 29.6.2008 Из: ☭ Пользователь №: 34606 ![]() |
Оставить на трекере фрилич, но ввести регистрацию по приглашениям или по временному отрезку (например с …час. и до …час.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2011 Из: Снежногорск Мурманская обл. Пользователь №: 113236 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.12.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 8047 ![]() |
Просьба убрать информера из чата, чат не для ботосообщений, как по мне если убрать его,то чат хоть более менее оживёт.
P.S И сделайте наконец то заливку обложек и скринов в *.png |
|
|
![]()
|
|
Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 1076 Страна: ![]() ![]() |
Просьба убрать информера из чата, чат не для ботосообщений, как по мне если убрать его,то чат хоть более менее оживёт. P.S И сделайте наконец то заливку обложек и скринов в *.png по поводу информера + -------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 28954 Страна: ![]() ![]() |
P.S И сделайте наконец то заливку обложек и скринов в *.png Всё грузится. И скриншоты и постеры. -------------------- Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, я не имею, значит я не зверь
Ричард III |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: ![]() ![]() |
Просьба убрать информера из чата, чат не для ботосообщений, как по мне если убрать его,то чат хоть более менее оживёт. P.S И сделайте наконец то заливку обложек и скринов в *.png Не оживет. Формат .png всегда работал. Три раза предлагаете исправить, вы бы уже, наконец, ошибку отписали, у нас экстрасенсы, к сожалению, в отпуске. Если "Ошибка. Динамические изображения запрещены", можете даже не писАть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 9.2.2011 Из: Брест, Минск Пользователь №: 110877 Страна: ![]() ![]() |
Как насчёт того, чтобы на сайт добавить "Награды"
В течение месяца кто-нибудь (можно назначит ответственного) будет следить за лучшими... И сделать свои награды для "Начинающих аплоадеров", для "Аплоадров", для "Супер аплоадеров", короче, по всем классам, кто есть в персонале. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 76466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 65850 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 113780 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 113780 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 1062 ![]() |
Доброе утро! Очень, очень мало у Вас Аудиокниг - мне не интересно А никто Вас тут не держит! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 25.5.2009 Из: Дома Пользователь №: 1051 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4398 ![]() |
Биг фан рулид) новые ярлыки категорий просто супер!
PS ответ на пост выше. Биг фан это изюм сети и объединять такой трекер с "кем-нибудь" не есть хорошая идея! мы получим самый не посредственный, обычный трекер! опять же это только мое мнение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 9.2.2011 Из: Брест, Минск Пользователь №: 110877 Страна: ![]() ![]() |
У меня такое же мнение! БФГ должен быть сам по себе! Это и помогает ему оставться БФГ, а так это будет обычный трекер
+ Новые значки реально классные. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 10748 ![]() |
+ Новые значки реально классные. Не совсем согласен насчет значков. Да, они красивее, но все оч. однообразные, чтоб найти категорию нужную, приходится оч. внимательно читать- искать. Раньше были более броские (индивидуальные), сразу было понятно, где что... ИМХО. З. ы. Мож, дело привычки... -------------------- Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!! ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот BigFANGroup.org ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 7.8.2010 Из: Красноярска Пользователь №: 74002 Страна: ![]() ![]() |
Не совсем согласен насчет значков. Да, они красивее, но все оч. однообразные, чтоб найти категорию нужную, приходится оч. внимательно читать- искать. Раньше были более броские (индивидуальные), сразу было понятно, где что... ИМХО. З. ы. Мож, дело привычки... Соглашусь, но это реально дело привычки, также и к новому привыкнем, хотя старые реальней были болие броские))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 1076 Страна: ![]() ![]() |
Не совсем согласен насчет значков. Да, они красивее, но все оч. однообразные, чтоб найти категорию нужную, приходится оч. внимательно читать- искать. Раньше были более броские (индивидуальные), сразу было понятно, где что... ИМХО. З. ы. Мож, дело привычки... +100500 лучше по цвету сделали бы различия. -------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Релизер Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 96252 ![]() |
А мне одному кажется что не хватает big game group?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На трекер (комментирование) добавить нормальные смайлики (колобки или скайповские)
-------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:13 |