![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_makss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ппц дело модеров проверять раздачи))) а с випами разберется выше стоящая Администрация!!!!!!
П.С.ПРОТИВ НОВОГО КЛАССА ТАК КАК ОН НЕ НУЖЕН! |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: ![]() ![]() |
Есть галочка. но ее лучше не ставить. Пока никак не помечаются. Обычно пишут в описание большими буквами что мульти, или в коментариях. Меня и интересовало нажатие галочки и 0 эффекта. Господа, пора исправить. Hа старом движке по-китайски ставилась, на этом хоть наладьте. |
|
|
Гость_makss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фока если ставиш галочку то будет считатьтся скачка и раздача на двух трекерах!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: ![]() ![]() |
Випов очень много, и не понятно кто за что получил. Я не против что бы за конкурсы давали випа, но если бы был класс как я предлагаю , трекер знал что это Бывшая Администрация или просто постояльцы трекере. Простите, а Вы что не хотите? Или имеете что=то против класса Главный Модератор? Меня смущает просто что бывший Админ сейчас опытный . Вы вип.. но не все.. Не ясно зачем это знать. Ну бывшая Администрация, и что? Не вижу смысла в обсуждении. О том, что я против Гл. Модераторов я нигде не писал. Если бывший Администратор был понижен до Опытного пользователя, значит есть на то причины. Все вопросы к Администрации. Не ясна последняя фраза "но не все..". |
|
|
![]()
|
|
Господа, просьба в ближайшее время решить проблему с картинками размером более 512 пикселов в ширь, автоматом отображаются с кликом на увеличение. Так не годится, почему, думаю объяснять не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 1076 Страна: ![]() ![]() |
Да, пардон за оверпост, забыл спросить. У нас как-нибудь мультитрекерные раздачи помечаются? И есть ли на форуме топ с шаблонами раздач или мгла опустилась на мои глаза? Здарова, старый ![]() Если ставить галку на Мульти раздачу, то у тебя будет считаться рейтинг на другом трекер (кинозал или торрентс) так что не рекомендую ставить эту зловещую галочку ![]() Пиши просто в комменте. -------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 1076 Страна: ![]() ![]() |
Принцесса_333
Проще почистить ряды Випов. Большинство там оказались "случайно" и за конкурсы РАЗВЕ дают пожизненные ВИПы ? ![]() Поставьте блок "Последние сообщения на Форуме" на главной странице между "Новостями" и "Опрос". -------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 321 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 697 Страна: ![]() ![]() |
Принцесса_333 Проще почистить ряды Випов. Большинство там оказались "случайно" и за конкурсы РАЗВЕ дают пожизненные ВИПы ? ![]() Поставьте блок "Последние сообщения на Форуме" на главной странице между "Новостями" и "Опрос". Перенос этого блока на главную, не планируется. Блок есть под чатом и странице раздач внизу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 20940 Страна: ![]() ![]() |
Всеми любимая проблема-кричалка
Там грубое нарушение правил,а редактировать и удалять реплики могут только старшие модеры,но у них и без того чата проблем выше крыши Надо сделать таких модераторов,которые будут следить только за кричалкой,у них будет только право редактировать и удалять коменты,а также выдавать кляп кляпы: 3 предупреждения за маты - кляп 3 минуты провоцирование конфликта-кляп от 1 до 5 минут инородная ссылка-кляп 1 минута оскорбление администрации- кляп 5 минут ====================================== Я вроде как являюсь таким модератором,но у меня нет вышеупомянутых полномочий,прошу в этом помочь,при чём как можно быстрее,потому что в чате без предел |
|
|
![]()
|
|
Всеми любимая проблема-кричалка Там грубое нарушение правил,а редактировать и удалять реплики могут только старшие модеры,но у них и без того чата проблем выше крыши Надо сделать таких модераторов,которые будут следить только за кричалкой,у них будет только право редактировать и удалять коменты,а также выдавать кляп кляпы: 3 предупреждения за маты - кляп 3 минуты провоцирование конфликта-кляп от 1 до 5 минут инородная ссылка-кляп 1 минута оскорбление администрации- кляп 5 минут ====================================== Я вроде как являюсь таким модератором,но у меня нет вышеупомянутых полномочий,прошу в этом помочь,при чём как можно быстрее,потому что в чате без предел Как уже ранее предлагалось, сделать одного-двух Модераторов из числа активных, грамотных чатлан. Либо сделать подобие кнопки "Жалоба" в чате. После нажатия в ЛС всей обычной и верховной Модерации приходило ЛС о нарушениях в чате. Правила, как я понимаю, писать надо будет заново. По поводу кляпов, у нас такой возможности вроде нет. Если вы только, лично, не будете следить за каждым с секундомером. Пока только предупреждения. Если ошибаюсь, поправьте меня. На данный момент, предлагаю дать звание Модератора чата - Рыбке, с правами наказания провинившихся, по собственному усмотрению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 20940 Страна: ![]() ![]() |
Цитата Правила, как я понимаю, писать надо будет заново. Это совершенно не трудно,могу даже сама написать |
|
|
![]()
|
|
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 Страна: ![]() ![]() |
Фока, ну по поводу "кляпов".. технически это очень легко сделать, если остальная Администрация одобрит, то могу сам написать это. А вот от того что мы дадим модератора, пользы много не будет, т.к. права на редактирование пользователей есть только у Главных Модераторов и выше.
Рыбка, удалять сообщения могут и обычные модераторы, необязательно старшие. Цитата Надо сделать таких модераторов,которые будут следить только за кричалкой,у них будет только право редактировать и удалять коменты,а также выдавать кляпы Чтобы выделить права определенным пользователям, им надо дать определенный класс, а чтобы этот класс им дать нужна сначала его сделать. У нас и так уже 18 (!) классов. Еще и делать спец. класс для контроля чата не думаю, что нужно. Ну а про кляпы (такое слово))) больше привык слышать слово "kick из чата") пусть отпишется остальная Администрация, как думают стоит или нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Идея №2
![]() Итак,у меня возник вопрос,а почему на БФ нельзя дарить подарки? Это было бы весело и интересно,например фирменный значок БФ или какой-нибудь мишка тедди стоил бы 2 гб аплоада или подарки за бонусы 50 бонусов-банка варенья,ну что-то в этом духе) опять же я если что могу примерно накидать товары и цены на них ,также найти сами изображения этих "товаров" Дело стоит за сис.админом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 3606 ![]() |
Я, как новичок, не хочу гневить администрацию и создавать тему, но ответа на свой вопрос не нашёл.
Есть раздача - Турнир HDRip. При нажатии на ссылку вдаётся ошибка: Невозможно прочитать торрент файл. В комментариях я написал - реакции никакой. Сделал поиск по форуму - есть только такая ошибка Цитата 5) Текст ошибки: Рус: Невозможно открыть файл торрента Анг: Cannot open .torrent file Способы решения: 1. Эта проблема может возникнуть, если слишком длинный путь для хранения торрент файлов. Смените папку для хранения торрент файлов на другую, с более коротким именем (пути хранения торрент-файлов задаются в Опции --> Настройки --> Другое). 2. Попробуйте удалить задание из клиента: правый клик по названию --> Удалить и Стереть .torrent файл. Потом откройте сохраненный торрент-файл и укажите, где лежит файл. Никакой связи не имеющий с моей проблемой (другие торренты тут же открываются в клиенте, этот торрент я не скачивал, удалять нечего). PS: и ещё маленький вопрос. А рейтинг в профиле - он откуда берётся? Добрые самаритяне минусуют, что ли? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Если Вы написали и никакой реакции, то значит или в личку писать, или не судьба скачать.
Рейтинг - это отношение отданного к скаченному. Вам поможет - http://forum.bigfangroup.org/index.php?showtopic=246 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 1475 ![]() |
Главный модератор если я правельно его понел то он спрашивал за зелёный и красный треугольник http://www.bigfangroup.org/userdetails.php?id=3058892
|
|
|
Гость_makss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
salva93 перезалил качайте!!!
http://www.bigfangroup.org/details.php?id=40095 |
|
|
![]()
|
|
ну,а что с подарками и чатом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() Группа: VIP Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 1769 ![]() |
Рыбка, а что с подарками делать, к примеру с банкой варенья? Продолжите свою мысль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 3606 ![]() |
2 Принцесса 333
Рейтинг по закачке я знаю, он у меня нормальный. Я про тот, который в профиле, который можно сделать больше/меньше, как в раздачах. Просто любопытно: это кто же и за что меня в минус отправляет? И тут своего мнения нельзя иметь? ![]() 2 makss Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
ну,а что с подарками и чатом? Мне одному кажется, что кто-то в онлайн игры переиграл? *крестится* Просто любопытно: это кто же и за что меня в минус отправляет? И тут своего мнения нельзя иметь? ![]() Кто что хочет, то и ставит. Потом можно подумать об отключении этой возможности везде, кроме страниц с раздачами. Или как плюшка какому-нибудь классу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне одному кажется, что кто-то в онлайн игры переиграл? *крестится* неа...я не переиграла...я в них и не играла...просто так интересней)мы даже с ангелом уже договорились подарки если что придумывать) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Рыбка, а что с подарками делать, к примеру с банкой варенья? Продолжите свою мысль Ну обычно подарки дарят)у всех же пользователей бывают дни рождения,рождество,8 марта и тд,а некоторые просто так хотят подарить подарки))не?) |
|
|
![]()
|
|
После моего вопроса почему на "ты"?
![]() ![]() Культура общения Модерации никуда не годится. Сегодня убедился на практике. С каких пор общение в ЛС с пользователями стало проходить на "ты"? И чем правила общения в кричалке отличаются от правил общения в целом, на данном ресурсе? Неужели надо под каждый нюанс и мелочь расписывать свод правил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 39 Страна: ![]() ![]() |
Нет Фока, лично я в корне не согласен. ЛС - личное сообщение, в котором происходит не публичное общение и не совсем официальное так сказать, и поэтому думаю неуместно в ЛС использовать какие-либо правила. Лично я считаю, что в ЛС можно послать человека матом без каких бы то ни было последствий. Ведь если в асе кого-то отматерить, за это не накажут? Думаю нет. А почему тогда с ЛС другая ситуация?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() Группа: VIP Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 1769 ![]() |
Да нет. Аська есть аська а ЛС на трекере это совсем другое. Если необосновано пользователя кто то будет посылать матом через ЛС, или другой вариант, какой то умник будет рассылать рекламу через ЛС, а на другой стороне сделается скрин и предоставится администрации то хотите сказать что наказания непоследует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 39 Страна: ![]() ![]() |
Массовая рассылка - это спам, за что светит бан. Это и в той же аське не приветствуется.
Что касается мата в ЛС, то почему бы и нет? Это личная беседа. Так почему пользователь не может общаться лично так, как ему больше нравится, пусть даже с матом и оскарблениями? Плюс к этом, даже если в ЛС что-то есть противозаконное, то выкладывать это на публику тоже не совсем красиво, ведь логи с приватной беседы мало кто без разрешения собеседника выкладывает, а тут получается наоборот... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет Фока, лично я в корне не согласен. ЛС - личное сообщение, в котором происходит не публичное общение и не совсем официальное так сказать, и поэтому думаю неуместно в ЛС использовать какие-либо правила. Лично я считаю, что в ЛС можно послать человека матом без каких бы то ни было последствий. Ведь если в асе кого-то отматерить, за это не накажут? Думаю нет. А почему тогда с ЛС другая ситуация? Не в тот корень зришь. Непонятно вообще к чему спор. Все рабочие вопросы решаются только на вы, любые обращения верхушек к простым смертным тоже, и не важно кричалка это, комментарии или ЛС. Естественно дружеские беседы или любые переговоры простых пользователей сюда не относятся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 3564 ![]() |
Предложение уменьшить количество рекламы, а не вешать все что только можно повесить, вас самих то не тянет блевать, когда по всему периметру страницы маленькие картинки с инвалидами, жирными телками и трупами? Я не знаю сколько вы получаете с этого денег, но как то по-моему это слишком. Уже не работает поиск при нажатии на поле ввода для поиска открывается 50 левых окон...
Я долго терпел и смотрел на все это, но по-моему первоначальная цель трекера тереться за тоннами рекламы. |
|
|
![]()
|
|
neco83 ну так если вас реклама не устраивает, заблокируйте её !!! Умные люди так и делают...
Не знаете как, google.ru вам точно поможет. -------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:44 |