![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 7966 ![]() |
Предлагаю чтобы когда заливаещ торрент и выбираешь Мультитрекерная раздача появлялась надпись или картинка перед названием, что торрент Мультитрекерный.
![]() -------------------- Бугагашенька
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 887 ![]() |
Извените пожалуйста!!!!Ни где не нашел тему про заказ рипов...Если конечно их мона заказывать.......По Евро спорту в 13.30 по Москве показывают прикольные нарезки-может кто может делать релизы особеено выпуск который был седня 25.12.2009?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 7966 ![]() |
Давайте зделаем часы на главной странице чтоб показывали сколько осталась до нового года.(формат Дни:Часы:Минуты:Секунды)
![]() -------------------- Бугагашенька
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Предлагаю , пока идёт настройка сразу сделать новый класс " Постоялец" или "Местный житель" или " Местная звезда" , для тех людей которые были в Администрации трекере ( Например : ВОЛК, ФОКА, Йоллупукки , donhenaro и так далее , я всех не знаю) . И для тех кто с трекером с первых дней его появления в сети ( Например: cheguevarka , ROBIN , baby095 , droner и так далее. Всех не знаю)
Почти все эти люди сейчас VIP , но VIPов столько .. и дают не только заслужениим на трекере людям . но и за победу в конкурсе например. А так трекер будет знать своих "героев". Если заинтересовала , то отпишитесь пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю , пока идёт настройка сразу сделать новый класс " Постоялец" или "Местный житель" или " Местная звезда" , для тех людей которые были в Администрации трекере ( Например : ВОЛК, ФОКА, Йоллупукки , donhenaro и так далее , я всех не знаю) . И для тех кто с трекером с первых дней его появления в сети ( Например: cheguevarka , ROBIN , baby095 , droner и так далее. Всех не знаю) Почти все эти люди сейчас VIP , но VIPов столько .. и дают не только заслужениим на трекере людям . но и за победу в конкурсе например. А так трекер будет знать своих "героев". Если заинтересовала , то отпишитесь пожалуйста. +1 Я за ! Также можно будет давать этот класс бывшим модераторам и гл модераторам после ухода из модераторов ! -------------------- Бугагашенька
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: ![]() ![]() |
Предлагаю , пока идёт настройка сразу сделать новый класс " Постоялец" или "Местный житель" или " Местная звезда" , для тех людей которые были в Администрации трекере ( Например : ВОЛК, ФОКА, Йоллупукки , donhenaro и так далее , я всех не знаю) . И для тех кто с трекером с первых дней его появления в сети ( Например: cheguevarka , ROBIN , baby095 , droner и так далее. Всех не знаю) Не смущает, что только видимых простым смертным классов, уже тринадцать? Для всех отличившихся есть класс "VIP", для особо важных "Советник". Нe вижу ни одной реальной причины вводить этот класс. Почти все эти люди сейчас VIP , но VIPов столько .. и дают не только заслужениим на трекере людям . но и за победу в конкурсе например. А так трекер будет знать своих "героев". Т.е вы считаете, что полученные за победы, к примеру, в конкурсах звания - не заслужены? +1 Я за ! Также можно будет давать этот класс бывшим модераторам и гл модераторам после ухода из модераторов ! Пардон конечно, но не много ли чести? |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: ![]() ![]() |
Да, пардон за оверпост, забыл спросить. У нас как-нибудь мультитрекерные раздачи помечаются?
И есть ли на форуме топ с шаблонами раздач или мгла опустилась на мои глаза? |
|
|
![]()
|
|
Да, пардон за оверпост, забыл спросить. У нас как-нибудь мультитрекерные раздачи помечаются? И есть ли на форуме топ с шаблонами раздач или мгла опустилась на мои глаза? Есть галочка. но ее лучше не ставить. Пока никак не помечаются. Обычно пишут в описание большими буквами что мульти, или в коментариях. |
|
|
![]()
|
|
Не смущает, что только видимых простым смертным классов, уже тринадцать? Для всех отличившихся есть класс "VIP", для особо важных "Советник". Нe вижу ни одной реальной причины вводить этот класс. Т.е вы считаете, что полученные за победы, к примеру, в конкурсах звания - не заслужены? Пардон конечно, но не много ли чести? Випов очень много, и не понятно кто за что получил. Я не против что бы за конкурсы давали випа, но если бы был класс как я предлагаю , трекер знал что это Бывшая Администрация или просто постояльцы трекере. Простите, а Вы что не хотите? Или имеете что=то против класса Главный Модератор? Меня смущает просто что бывший Админ сейчас опытный . Вы вип.. но не все.. |
|
|
Гость_makss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ппц дело модеров проверять раздачи))) а с випами разберется выше стоящая Администрация!!!!!!
П.С.ПРОТИВ НОВОГО КЛАССА ТАК КАК ОН НЕ НУЖЕН! |
|
|
![]()
|
|
Есть галочка. но ее лучше не ставить. Пока никак не помечаются. Обычно пишут в описание большими буквами что мульти, или в коментариях. Меня и интересовало нажатие галочки и 0 эффекта. Господа, пора исправить. Hа старом движке по-китайски ставилась, на этом хоть наладьте. |
|
|
Гость_makss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фока если ставиш галочку то будет считатьтся скачка и раздача на двух трекерах!!!
|
|
|
![]()
|
|
Випов очень много, и не понятно кто за что получил. Я не против что бы за конкурсы давали випа, но если бы был класс как я предлагаю , трекер знал что это Бывшая Администрация или просто постояльцы трекере. Простите, а Вы что не хотите? Или имеете что=то против класса Главный Модератор? Меня смущает просто что бывший Админ сейчас опытный . Вы вип.. но не все.. Не ясно зачем это знать. Ну бывшая Администрация, и что? Не вижу смысла в обсуждении. О том, что я против Гл. Модераторов я нигде не писал. Если бывший Администратор был понижен до Опытного пользователя, значит есть на то причины. Все вопросы к Администрации. Не ясна последняя фраза "но не все..". |
|
|
![]()
|
|
Господа, просьба в ближайшее время решить проблему с картинками размером более 512 пикселов в ширь, автоматом отображаются с кликом на увеличение. Так не годится, почему, думаю объяснять не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 1076 Страна: ![]() ![]() |
Да, пардон за оверпост, забыл спросить. У нас как-нибудь мультитрекерные раздачи помечаются? И есть ли на форуме топ с шаблонами раздач или мгла опустилась на мои глаза? Здарова, старый ![]() Если ставить галку на Мульти раздачу, то у тебя будет считаться рейтинг на другом трекер (кинозал или торрентс) так что не рекомендую ставить эту зловещую галочку ![]() Пиши просто в комменте. -------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 1076 Страна: ![]() ![]() |
Принцесса_333
Проще почистить ряды Випов. Большинство там оказались "случайно" и за конкурсы РАЗВЕ дают пожизненные ВИПы ? ![]() Поставьте блок "Последние сообщения на Форуме" на главной странице между "Новостями" и "Опрос". -------------------- Блин, блинский! Это же потеря потерь…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 321 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 697 Страна: ![]() ![]() |
Принцесса_333 Проще почистить ряды Випов. Большинство там оказались "случайно" и за конкурсы РАЗВЕ дают пожизненные ВИПы ? ![]() Поставьте блок "Последние сообщения на Форуме" на главной странице между "Новостями" и "Опрос". Перенос этого блока на главную, не планируется. Блок есть под чатом и странице раздач внизу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 20940 Страна: ![]() ![]() |
Всеми любимая проблема-кричалка
Там грубое нарушение правил,а редактировать и удалять реплики могут только старшие модеры,но у них и без того чата проблем выше крыши Надо сделать таких модераторов,которые будут следить только за кричалкой,у них будет только право редактировать и удалять коменты,а также выдавать кляп кляпы: 3 предупреждения за маты - кляп 3 минуты провоцирование конфликта-кляп от 1 до 5 минут инородная ссылка-кляп 1 минута оскорбление администрации- кляп 5 минут ====================================== Я вроде как являюсь таким модератором,но у меня нет вышеупомянутых полномочий,прошу в этом помочь,при чём как можно быстрее,потому что в чате без предел |
|
|
![]()
|
|
Всеми любимая проблема-кричалка Там грубое нарушение правил,а редактировать и удалять реплики могут только старшие модеры,но у них и без того чата проблем выше крыши Надо сделать таких модераторов,которые будут следить только за кричалкой,у них будет только право редактировать и удалять коменты,а также выдавать кляп кляпы: 3 предупреждения за маты - кляп 3 минуты провоцирование конфликта-кляп от 1 до 5 минут инородная ссылка-кляп 1 минута оскорбление администрации- кляп 5 минут ====================================== Я вроде как являюсь таким модератором,но у меня нет вышеупомянутых полномочий,прошу в этом помочь,при чём как можно быстрее,потому что в чате без предел Как уже ранее предлагалось, сделать одного-двух Модераторов из числа активных, грамотных чатлан. Либо сделать подобие кнопки "Жалоба" в чате. После нажатия в ЛС всей обычной и верховной Модерации приходило ЛС о нарушениях в чате. Правила, как я понимаю, писать надо будет заново. По поводу кляпов, у нас такой возможности вроде нет. Если вы только, лично, не будете следить за каждым с секундомером. Пока только предупреждения. Если ошибаюсь, поправьте меня. На данный момент, предлагаю дать звание Модератора чата - Рыбке, с правами наказания провинившихся, по собственному усмотрению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 20940 Страна: ![]() ![]() |
Цитата Правила, как я понимаю, писать надо будет заново. Это совершенно не трудно,могу даже сама написать |
|
|
![]()
|
|
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7 Страна: ![]() ![]() |
Фока, ну по поводу "кляпов".. технически это очень легко сделать, если остальная Администрация одобрит, то могу сам написать это. А вот от того что мы дадим модератора, пользы много не будет, т.к. права на редактирование пользователей есть только у Главных Модераторов и выше.
Рыбка, удалять сообщения могут и обычные модераторы, необязательно старшие. Цитата Надо сделать таких модераторов,которые будут следить только за кричалкой,у них будет только право редактировать и удалять коменты,а также выдавать кляпы Чтобы выделить права определенным пользователям, им надо дать определенный класс, а чтобы этот класс им дать нужна сначала его сделать. У нас и так уже 18 (!) классов. Еще и делать спец. класс для контроля чата не думаю, что нужно. Ну а про кляпы (такое слово))) больше привык слышать слово "kick из чата") пусть отпишется остальная Администрация, как думают стоит или нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Идея №2
![]() Итак,у меня возник вопрос,а почему на БФ нельзя дарить подарки? Это было бы весело и интересно,например фирменный значок БФ или какой-нибудь мишка тедди стоил бы 2 гб аплоада или подарки за бонусы 50 бонусов-банка варенья,ну что-то в этом духе) опять же я если что могу примерно накидать товары и цены на них ,также найти сами изображения этих "товаров" Дело стоит за сис.админом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 3606 ![]() |
Я, как новичок, не хочу гневить администрацию и создавать тему, но ответа на свой вопрос не нашёл.
Есть раздача - Турнир HDRip. При нажатии на ссылку вдаётся ошибка: Невозможно прочитать торрент файл. В комментариях я написал - реакции никакой. Сделал поиск по форуму - есть только такая ошибка Цитата 5) Текст ошибки: Рус: Невозможно открыть файл торрента Анг: Cannot open .torrent file Способы решения: 1. Эта проблема может возникнуть, если слишком длинный путь для хранения торрент файлов. Смените папку для хранения торрент файлов на другую, с более коротким именем (пути хранения торрент-файлов задаются в Опции --> Настройки --> Другое). 2. Попробуйте удалить задание из клиента: правый клик по названию --> Удалить и Стереть .torrent файл. Потом откройте сохраненный торрент-файл и укажите, где лежит файл. Никакой связи не имеющий с моей проблемой (другие торренты тут же открываются в клиенте, этот торрент я не скачивал, удалять нечего). PS: и ещё маленький вопрос. А рейтинг в профиле - он откуда берётся? Добрые самаритяне минусуют, что ли? |
|
|
![]()
|
|
Если Вы написали и никакой реакции, то значит или в личку писать, или не судьба скачать.
Рейтинг - это отношение отданного к скаченному. Вам поможет - http://forum.bigfangroup.org/index.php?showtopic=246 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 1475 ![]() |
Главный модератор если я правельно его понел то он спрашивал за зелёный и красный треугольник http://www.bigfangroup.org/userdetails.php?id=3058892
|
|
|
Гость_makss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
salva93 перезалил качайте!!!
http://www.bigfangroup.org/details.php?id=40095 |
|
|
![]()
|
|
ну,а что с подарками и чатом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() Группа: VIP Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 1769 ![]() |
Рыбка, а что с подарками делать, к примеру с банкой варенья? Продолжите свою мысль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 3606 ![]() |
2 Принцесса 333
Рейтинг по закачке я знаю, он у меня нормальный. Я про тот, который в профиле, который можно сделать больше/меньше, как в раздачах. Просто любопытно: это кто же и за что меня в минус отправляет? И тут своего мнения нельзя иметь? ![]() 2 makss Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:45 |