![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Все ученики делают упражнение "велосипед"
-Вовочка, а почему ты лежишь на полу и не крутишь ногами? -А я , Марь Ивановна, с горы еду.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата 9 признaков aмерикaнцa:
1. Он гордится тем, что именно Америкa победилa Гитлерa во время вьетнaмской войны в Ирaке. 2. Он плaтит собственному ребенку зa мытье посуды среднемесячную российскую зaрплaту. 3. Он переспaл со своим психоaнaлитиком. 4. Он очень хочет похудеть, но не знaет у кого спросить, кaк. 5. Дaже в туaлете он пользуется плaстиковой кaрточкой. 6. Непринужденность озорной пьяной дрaки он всегдa променяет нa нудное судебное рaзбирaтельство. 7. Через всю его жизнь крaсной нитью проходит кетчуп. 8. Он тщaтельно следит зa уровнем холестеринa нa этикетке. 9. В последний момент он убивaет всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дочь спрашивает у отца:
- Пап, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта? - Линейку. - А зачем нам линейка? - Будем мерить ту х ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как заработать денег?
Берёте высокий стул, кладёте ему под ножку доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаёте со стула, наклоняетесь и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Доброе утро, в эфире передача "Оч. умелые ручки" и я, её ведущий Андрей Бахметьев. Сегодня я научу вас, как из пластиковых бутылок сделать задний бампер для "Майбаха"... Цитата Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. Цитата А знаете ли вы, что "модернизация" - это написанное с двенадцатью ошибками слово "распил"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! Цитата - А как ты понял, что она пьяная?
- СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... Цитата Интересная все-таки вещь - домофон. На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел... Цитата Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю:
- Я выходить, твоя моя выпускать? Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика! Цитата - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал...
-Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В чате: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? Цитата Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило... Цитата Пришло утром на телефон смс:
"Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!" Ёёёёпть, а я не могу вспомнить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В России заканчивается период ДИМократии и наступет очередной период царстВОВАНия Цитата Если вы слышите в предвыборной речи -Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т. д. и т. п. - не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2 слова
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обама звонит Путину и говорит:
- Слушай, Володя, мне кажется, я проиграю выборы в конгрес. Что мне делать? - Не беспокойся, Барак. У меня есть проверенный человек, фамилия Чуров. Он всё уладит. После выборов Путин звонит Обаме. - Ну как дела, Барак? - Это просто невероятно! У меня во всех штатах с небольшим перевесом победила партия "Единая Россия" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если вы уронили на ногу гирю и произнесли цензурные: «Ой! Больно!» - значит, вам ни хрена не больно. Цитата - Аркаша, домой! - Мам, мне ещё год служить... Цитата В Бирюлёво завелась ненасытная жертва. Маньяки, будьте осторожны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Недавно был установлен рекорд - одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке. Цитата - Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция?
- Что? Все сразу?!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата SMS: "Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай". Цитата Благосостояние рабочих "АвтоВАЗа" выросло настолько, что они могут позволить себе не покупать то, что производят. Цитата Работники Ухрюпинского завода органических растворителей возвращаются домой через появляющийся в конце рабочего дня портал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Для губернаторов, у кого меньше всего электората проголосовало за ЕДроссов, по заказу Димы с первого столика, звучит песня: - "Владимирский централ" Цитата Сурков: нарушения на выборах были, но «не в промышленных масштабах», потому что в противном случае "Единая Россия" набрала бы 125% голосов! Цитата После российских выборов Дэвид Копперфильд признал, что на конкурсе лучших фокусников у него не будет ни единого шанса против Единой России.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В роддоме:
- Поздравляю, у вас двойня! - О, какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"! Ко второму отцу: - А у вас тройня! - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка"! Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: - Вам плохо? - Я владелец фирмы "Семь гномов"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вдруг, настоящего Дмитрия Медведева уже давно нет в кремле, и его играет Безруков… Цитата -Слышь, мой сосед вaмпиром окaзaлся! -С чего ты взял? -А я ему кол осиновый в сердце вбил - он взял дa и помер. Цитата -И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Заходит в магазин солидный такой мужик. Покупает какую-то запчасть для радиоуправляемого самолета. Попутно, его взгляд падает на радиоуправляемую подводную лодку. Мужик покупает и лодку.
Следующий день, приходит тот же мужик: - Дайте еще одну подводную лодку. Через пару дней: - Привет! Дай еще одну! Еще через пару дней, продавец не выдержал и после «Давай третью подлодку» спросил у мужика: - Вы что, их солите как огурцы? (шуточно) Мужик, с радостной улыбкой отвечает: - А мы с приятелями, в моем аквариуме, по вечерам СТРОИМ БАЗУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Учимся на инженера.
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: - Для начала я вам объясню, кто такой инженер. Итак представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии. - А теперь ответ - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось когда утром заливали бак а после того как спирт сливался ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии.
Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения"Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната- "У нас таких дебилов сроду не было!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы. Цитата Уважаемая г-жа Хиллари Клинтон, Можем ли мы трактовать ваше заявление о недопустимости ущемления прав геев в нашей стране как поддержку администрацией США Партии Единая Россия?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Автобус на небольшой скорости врезается в дерево. Водитель кричит в салон: - Все целы? - Все! Все! - галдят в ответ пассажиры. - Водитель, раздражённо: - Да хрен с вами! Помолчите! Григорий, в ящике водки на заднем сиденье все бутылки целы? Цитата Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Из объяснительной записки учителя физкультуры: "... зато он теперь знает, где печень". Цитата Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Единая Россия в ближайшее время намерена объявить о запуске общероссийской программы оздоровления нации. Цены на бензозаправках её спонсоров вырастут настолько, что все мы просто предпочтём ходить пешком. Цитата Председатель ЦИК должен уметь делать две вещи: считать и не краснеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Разделить бутылку водки на троих довольно трудно. Первый этап разлива каждому по 166 граммов проходит без сучка и задоринки. Но вот эти последние 2 грамма на троих делятся с большим трудом - со взаимными упрёками и оскорблениями. Цитата - Вы, мужики, только и умеете, что на груди пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстёгнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну и как попугай? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох. Цитата Посидел в ресторане, принесли счет. Я посмотрел на него и понял, что тут считают по системе Центризбиркома.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
У светофора за автомобилем остановился мотоциклист. Через пару секунд
мотоциклист свалился на асфальт вместе с мотоциклом. Водитель автомобиля выходит из машины и помогает встать мотоциклисту, и они вместе поднимают мотоцикл. Этот спектакль в дальнейшем повторяется у нескольких светофоров с удивительной точностью. Наконец водитель автомобиля не выдержал и спрашивает: - Скажите, что с вами? Почему вы у каждого светофора падаете вместе с мотоциклом? Мотоциклист отвечает удрученно: - Э-э! Мы с женой разошлись вчера. - А причем здесь ваши упражнения с мотоциклом? - По разводу ей досталась коляска! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
думалa, что только у меня в мобильнике есть записи типа "Не брать",
"Не брать1", "Не брать2" сейчас у знакомой звонит телефон, читаю "Пошел нах*й-3" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:05 |