![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту, -
попробуйте "Сникерс" и вы поймете, насколько он хуже "Жигулевского" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
В военной части втоpой месяц нет воды - штаб дивизии забывает
отдать пpиказ о подключении водопpовода. Из штаба наконец пpисылают пpовеpкy по паpтийной линии! Пpовеpяющий долго ходит по pасположению части, всюдy заглядывает, что-то записывает и в конце дня заходит к командиpy части. - Хочy поздpавить вас, майоp. Воинский дyх, паpтийная дисциплина в вашей части выше всяких похвал. - Благодаpю вас, товаpищ полковник! Разpешите пpедложить вам по этомy поводy глоток спиpта? - С yдовольствием, майоp! Выпив полстакана спиpта, полковник кидается к водопpоводномy кpанy. Воды нет... Полковник pвет воpотник гимнастеpки и сyдоpожно ловит воздyх посиневшими гyбами. Майоp (с тайным злоpадством): - А вот я так - каждый день... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По ``серпантину`` на большой скорости спускается автобус,
до отказа набитый пассажирами. Время от времени водителя начинают одолевать приступы удушья. Он бросает руль, начинает хрипеть, хватается руками за горло, синеет... Автобус, ясное дело, бросает из стороны в сторону, но всякий раз с переднего кресла поднимается пассажирка и бьет водителя по голове зонтиком. Водителя после этих ударов вроде отпускает. Так повторяется не один раз. Наконец, автобус доезжает до конца маршрута и из толпы шатающихся пассажиров, на дрожащих ногах к водителю подходит мужчина: - Товарищ, я врач... Я видел, у вас проблемы с дыханием... Вы бы сказали... Может быть, я смог бы вам помочь... - Да ерунда!!! Эта баба сзади меня - моя соседка. У нее вчера муж повесился, а я ее дразню! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 54423 ![]() |
Люди, которые верят в Деда Мороза, и люди, которые верят в успех реформ
Путина, отличаются только возрастом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 54423 ![]() |
Мужик, который ест воблу без пива - женщина!!
********** - Девушка ! Боюсь ошибиться - но мне кажется, вы неприступная крепость! - Это зависит от того, какого калибра орудием вы собираетесь её штурмовать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утром после праздника слово "Пиво" пишется с большой буквы, а слово "водка" - с маленькой!
*** - Вчера в нашей компании был конкурс: кто больше всех выпьет пива, - рассказывает муж жене. - Понятно. И кто же занял второе место? *** - Милый, так хочется чего-то чистого, светлого... - Пиво будешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старый еврей в загсе просит сменить фамилию.
Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, всё равно уже скоро туда... Еврей: "Да плиту могильную нашёл готовую, чё добру пропадать? " ***** У вершины нашего государства стоят великие люди. Это ведь простого электрика нельзя заменить плотником, а премьер-министра - президентом - запросто! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!"
**** Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8: 00. Смотри , не опаздывай! Роба у Матвеича в каптёрке. **** Мужчина способен 3 часа сидеть не шевелясь смотря на поплавок. А подождать всего один час те 5 минут, пока жена оденется, у него уже нервов не хватает! **** - Папа, а что означает Intеrnеt Ехрlоrеr? - Это, сынок, такая програмка, чтобы, когда поставил новую ОС зайти и скачать мозиллу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Свыше 90% россиян взяток вообще не дают" (из соцопроса).
"Средняя взятка в России достигла 3 млн рублей" (из заявления МВД). Вот потому-то так мало россиян и дают взятки: где ж им взять такие бабки?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правила хорошего тона. На первом свидании девушка должна не только сама
заплатить за себя, но и трахнуть себя тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Чуваки, вы не поверите: я вчера первый раз в жизни ушёл из бара не
рассчитавшись! Это было ни с чем несравнимое ощущение!!! - Поздравляю! Наконец-то тебя приняли официантом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У здания Центризбиркома прошла акция протеста против нечестных выборов с
лозунгом "Чуров, побрей бороду". "Не дождутся", - подумал Старик Хоттабыч, - "Они хотят, чтобы я стал бессилен, как ребёнок!". За прошедшие годы он привык к современному ритму жизни, стал носить европейский костюм и поменял фамилию. И только Вольку никак не мог привыкнуть называть Владимиром Владимировичем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Горящая изба и конь на скаку — это фигня! Ты попробуй мужика отловить
после зарплаты! PS: (Говорили настоящие женщины России!!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодёжь деревни Нижние Петухи была крайне удивлена, узнав, что основное
предназначение дискотеки - танцы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На заседании правительства депутат зачитывает доклад. По окончании
доклада Путин говорит: - Вы можете сесть, Иван Петрович. - Не надо меня запугивать, Владимир Владимирович, я и так последние 20 лет в страхе сесть живу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочка воспитанная режиссёрами в свою первую брачную ночь сделала
восемь дублей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увидел рекламу; "Стань счастливым обладателем Лада Granta". Сходил на
тест-драйв. Понял, что или обладателем или счастливым... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Британские ученые подсчитали, что 99% англичан считают шотландцев
дерьмом, а 99% шотландцев считают англичан дерьмом. Таким образом, как установили британские ученые, 99% жителей Великобритании считают друг друга дерьмом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Муж и жена едут в поезде. Муж говорит:
- Бактерия, принеси воды. Жена поднялась и пошла. Соседи по купе поинтересовались: - Вашу жену действительно зовут Бактерия? - Нет, это я на людях так её зову. А дома она - зараза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пьяный мужик, прейдя домой в помаде и засосах, правдивыми ответами
спровоцировал жену сделать себя вдовой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В парке на скамейке.
- Девушки, вы такие сексуальные! Так эротично пьёте пиво!!! Позвольте сделать вам предложение? - Конечно, ДА!!! - Бутылочки не выбрасывайте, пожалуйста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотришь на него и сразу видно настоящий полковник. Настоящего
человека должно быть много и потому весу в нем добрых 7 пудов с гаком. Его подбородок плавно переходит в грудь, а грудь в могучий комок нервов. Всякий кто увидит его, сразу поймет, что перед ним настоящий патриот России. И главное, любовь у него взаимная, как он любит народ, так и народ его. Каждый раз когда его вижу вспоминаю свою тещу, и в это время даже она кажется мне не такой уж и отвратительной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Она уперлась грудью в мой взгляд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужик в библиотеке: У вас есть книги про суицид?
Библиотекарь: Да, но посетителям мы их не выдаем. Мужик: Почему? Библиотекарь: Они их не возвращают! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только в России могут выходить специальные компьютерные сборники
"Лучшие игры для офиса!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом, а если
он считает себя Изабеллой - его называют сексуальным меншинством? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:21 |