![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5165 Регистрация: 14.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 85500 Страна: ![]() ![]() |
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают: — Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: — Как @б твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! — Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — Работать не будем!
|
|
|
![]()
|
|
Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5165 Регистрация: 14.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 85500 Страна: ![]() ![]() |
— Если летаешь во сне, значит растешь. — А если залетела, значит выросла!
|
|
|
![]()
|
|
Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре.
|
|
|
![]()
|
|
Жена перед зеркалом плачет:
- Я такая страшная… Бровей нет..., глазки маленькие... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки… Твоя фигура - лучшая фигурка в мире… Жена успокоилась… И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Похудела на 2 килограмма... На радостях нажрала ещё 3...
|
|
|
![]()
|
|
- Света, отгадай, что всегда поднимается?
- Хи-хи... - Дура, не Хи-хи, а настроение к пятнице!!! |
|
|
![]()
|
|
Мужики, срочно нужна помощь!
Друг купил билет на финальную игру Лиги чемпионов в Милане 28 мая, «Реал» против «Атлетико». Но проблема в том, что в эту субботу у него, оказывается, свадьба. Короче, он спрашивает, никто не хочет пожениться вместо него? Фото невесты может выслать в личку. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева. Последняя ее фраза убила всех: — Ну тогда, бл@ть, не ори! Вей гнездо и ложись спать нах@й!
|
|
|
![]()
|
|
— Человеческий идиотизм вечен! — Надо сделать вечный двигатель на идиотизме. Но как? — Просто. Повесить ручку и написать "Не крутить! "
|
|
|
![]()
|
|
Только тогда, когда летит этот еб*чий пух, становится понятно, почему самое страшное оружие России называется «Тополь М».
|
|
|
![]()
|
|
— Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? — А ты подумай хорошенько! Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется!
|
|
|
![]()
|
|
Парень у кассы: - Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!
Кассирша: - За одну шоколадку столько раз не дадут. |
|
|
![]()
|
|
Российские футбольные болельщики неожиданно побили английских. Англичане не учли, что морды бить по праздникам – это национальная русская забава.
|
|
|
![]()
|
|
Два гнома спорят о советском времени:
- А еще в троллейбусах за проезд давали туалетную бумагу! - Только висела она очень высоко! |
|
|
![]()
|
|
Еще несколько месяцев и будет тепло. Отопление дадут.
|
|
|
![]()
|
|
На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали.
|
|
|
![]()
|
|
У природы нет плохой погоды…
каждая погода — благодать…, но когда плюс 10, да в июне, это начинает напрягать… |
|
|
![]()
|
|
Жена из кухни кричит мужу: — Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? — О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма.
|
|
|
![]()
|
|
— Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...
|
|
|
![]()
|
|
— Абрам, что это у вас за бланш под глазом? — Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все — интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны — бывший военный — и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2011 Из: Киров Пользователь №: 148767 ![]() |
Парень стоит и разглядывает какую-то фотографию. Подходит девушка:
- Что это у тебя, Саша? - Да так, одна девчонка с пятого этажа... - Дай-ка я взгляну... Ой, что-то она - не очень! - Тебя бы так с пятого этажа!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2011 Из: Киров Пользователь №: 148767 ![]() |
Село. Дети просят старого партизана рассказать о его боевых подвигах. Дед закуривает папироску и прищурившись начинает рассказ:
- Сижу я как-то в кустах возле железной дороги... Дети: - Что, вражеский поезд ждете? - Ну... одно другому не помеха... |
|
|
![]()
|
|
В самолете отказали все двигатели, накрылась электроника. Командир вызывает стюардессу:
- Иди, успокой пассажиров. Стюардесса выходит в салон: - Уважаемые господа! Достаньте пожалуйста свои паспорта. Все достали. - Выдерните две первые странички. Все вырвали. - А теперь засуньте их в ж#пу. Все завозмущенно: - Зачем!? - Знаете, с трупами всегда такая неразбериха... |
|
|
![]()
|
|
- Петя, где ты вчера был?
- С папой корову к быку водили. - А что, папа сам не смог бы? - Смог, но бык лучше. ============================== ========== Посылают нарка в разведку. Hу он перед этим делом основательно раскумарился и пошел... Прибегает через 15 мин, весь трясется и сказать ничего не может. Его успокаивают и начинают распрашивать, а он только руками машет и орет: «Танки не пройдут, самолеты не пролетят, пехота не проползет... 8-O ТАМ ТАКАЯ СОБА-А-А-А-КА !!!!!!!!» |
|
|
![]()
|
|
Сидят три воробья на жердочке в конюшне и смотрят, как лошадь ест овес. Один из них начал светскую беседу:
- Я сегодня залетел в консерваторию: там исполняли дивертисменты Моцарта и концерт для фортепиано с оркестром Шостаковича. Получил такое наслаждение! Второ отвечает: - А я был сегодня в Большом: там давали «Лебединое озеро». Да, это высокое искусство! Третий, укоризненно: - Господа! Смотрите за лошадью - пропустите горячее! ======================= Приходит бабка в поликлинику, навстречу ей мужик в белом халате. - Милый, не знаешь, глазнюк работает? - нет, уже пять часов. - А ушнюк работает? - нет, уже ушел домой. - А ты кто такой? - А я гинеколог, а по-твоему, бабушка, п@здюк! |
|
|
![]()
|
|
Письмо к сексопатологу:
"У меня муж - сексуальный маньяк! Доктоp, я не могу так больше жить! Он имеет меня все вpемя! Когда я сплю, когда готовлю, когда стиpаю. Помогите мне, он меня совсем за%$%#л!. P.S. Извините за коpявый почеpк." =============== Междугородный автобус с людьми. Время от времени у водителя приступы удушья: он начинает хрипеть, задыхаться, хвататься за горло. В тот же миг вскакивает женщина в чёрном платье, сидящая за водителем, и начинает бить его зонтом по голове - приступы прекращаются. Так повторяется несколько раз всю дорогу. По прибытии на место к водителю подходит один из пассажиров: -Я всё видел, я врач, быть может я могу вам чем-то помочь? -Нет, нет. Со мной всё в порядке. Просто женщина, сидевшая за мной - моя соседка. У неё вчера муж повесился - так я её всю дорогу дразнил! |
|
|
![]()
|
|
Читательский конкурс журнала "Работница" КАК ХОРОШО ВЫ ЗНАЕТЕ ЖЕНЩИН выиграл 10-летний Петя Иванов из Москвы.
Письмо постоянного читателя в журнал: "Как же так? Я знаю женщин с 15 лет. Сейчас мне 68. Я тоже участвовал в конкурсе, а его выиграл какой-то мальчишка!" Ответ ред.коллегии журнала читателю: 1) На наш вопрос ГДЕ У ЖЕНЩИН СИЛЬНЕЕ ВСЕГО ВЬЮТСЯ ВОЛОСЫ Петя Иванов правильно ответил В АФРИКЕ. А вы что ответили...!? Да ещё и нарисовали!! 2) На вопрос КАКОЙ У ЖЕНЩИН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОРГАН, Петя правильно ответил ВСЕМИРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЖЕНЩИН. А вы что ответили...!? Да ещё и нарисовали!! 3) И, наконец, на последний вопрос ЧТО ЖДЁТ ЖЕНЩИНА ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ Петя справедливо ответил НОВЫЙ ВЫПУСК " РАБОТНИЦЫ". А вы что ответили...!? СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ НЕ НАРИСОВАЛИ !!! |
|
|
![]()
|
|
У мужика стекло лопнуло на балконе (9 этаж), вызывает стекольщика. Через час звонок в дверь. Диалог:
- Кто там? - Стекольщик, ё@ твою мать. Открывает дверь. Стекольщик: - Вызывали, ё@ твою мать? - Да проходите, вот там, на лоджии. - Ага, ё@ твою мать. Ушёл чинить. Через пол часа звонок в дверь. - Кто там? - Стекольщик, ё@ твою мать. - Спасибо, у нас уже есть один. - УПАЛ, Ё@ ТВОЮ МАТЬ!!!!! =============== Обьявление на заборе: Пропала собачка, один глаз выбит на втором бельмо, спина обожжена кислотой, одна нога переломана вторая неровно отрублена отзывается на кличку "Счастливчик"... =============== - Алло, а Рабинович дома? - Пока да, но венки уже выносят. |
|
|
![]()
|
|
Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания
будущего. Позвали президента Обаму - чтоб показать. Обама подумал-подумал и спросил: - Когда начнется 3-я мировая война ? - В 2xxxx году. Обама думает, чего бы еще спросить. - А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны ? - Пепси будет стоить пятьдесят копеек. ============== Дед пришел на прием к врачу: - Hа что жалуетесь? - Hа сердце. Hа одну влезу -- нормально. Hа другую -- начинаю задыхаться. Hа третью -- уже не могу... ![]() - Hу, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... ![]() - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я -- про ступеньки... |
|
|
![]()
|
|
Приходит мужик в страховую компанию и просит
- Застрахерте меня, пожалуйста. А ему - Вы чего ругаетесь? - А что, застрахуйте, по-вашему, лучше? ============== Идут два мужика. Hа одного нагадила воpона и улетела. - У тебя бумажка есть? - спpашивает он у втоpого. - А зачем, жопа все pавно улетела. ============== - Доктор, как лечить моего мужа? - спрашивает посетительница психиатра. - Сударыня, он абсолютно здоров. - Но вчера он прибежал домой и закричал, что все собаки идут по улице с раскрытыми зонтиками! - А вы разве не помните, какой ливень был вчера? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:18 |