![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и
уехала на две недели... В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно.
Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть
кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Консерватория - это такое место, куда приходишь в семь вечера, садишься
в кресло, сидишь три часа, затем смотришь на часы, а там: пол восьмого! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды
гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: КТО ВЫ? Люди собрали все спутники, все самолеты вертолеты, все, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,
раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- От чего умирают клетки мозга у ментов и военных?
- От одиночества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Едет шофер из командировки, видит - цыганка голосует. Думает, посадить
или нет. Посадишь - наговорит чего-нибудь, не посадишь - наколдует. Ну, думает, дай посажу, пусть болтает. Цыганка ему и говорит: - Дорогой, золотой, бриллиантовый, дай я тебе погадаю. - Нечего мне гадать. Что было - знаю. Что будет - узнаю. - Ну, тогда я тебе три правды скажу. - Ну, говори. - Первая правда - луна светит, но не греет. Правда? - Правда. - Козел бороду не бреет. Правда? - Правда. - А третья правда - твоя жена Манька ходит к соседу. - Не может быть, неправда, не верю. - Хочешь - верь, хочешь - не верь! Приехал шофер домой, жена его встречает, собирает на стол, бутылочку ставит. Выпили, поели, и стал он рассказывать, что ему цыганка сказала. Первую правду он сказал, Манька говорит: - Ой, правду сказал! Вторую правду сказал, Манька опять соглашается. - А третью правду я тебе, Манька, не скажу. Она к нему пристала: скажи да скажи. Он и говорит: - А третья правда - у соседа Ваньки во-о-от такой малюсенький. - Ну уж это неправда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление:
В Германии: "Разговаривать с водителем строго воспрещается" В Англии: "С шофером лучше не разговаривать" В Израиле: "Нет никакого интереса разговаривать с шофером" В Италии: "Отвечать шоферу запрещено" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На станцию переливания крови приходит утром мужик со страшного похмелья:
- Доктор, сколько нужно сдать крови, чтобы получить освобождение от работы на один день? - Триста граммов. - А на неделю? - Столько крови за один раз вы сдать не сможете! - Смогу, доктор, смогу! Я тещу зарезал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В советское время:
Два студента из одной из южных республик пришли сдавать политэкономию социализма. Через некоторое время один из них выходит счастливый: - Ну, как? - Двойку получил! - А чего такой довольный?! - Слушай, Гоги прямо там арестовали!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постаревшему гинекологу надоела работа, и он ее решил
сменить. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, подучился немного и пошел сдавать экзамен, состоявший в том, что нужно было полностью разобрать, а потом собрать мотор. В результате оценка получилась выше всяких похвал. Экзаменатор так прокомментировал ее: ``Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложившись во время. Более же всего поразило комиссию то, что сделали вы это через выхлопную трубу.`` -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объявление в газете:
Продается десантный парашут ПД-10 радиусом 5 метров из натурального шелка. Пользованый всего один раз, ни разу не открывался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 54423 ![]() |
Моя девушка так часто ходит в супермаркет, что её стали узнавать
продукты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 54423 ![]() |
Изя недавно вышел из тюрьмы. Его встречает Абрам:
- Изя, ну как, уже устроился? - Да нет, пока работаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еду на машине и вижу —парень за рулём бреется!!!У меня чуть помада в кофе не упала…))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Армянин читает на пивном ларьке "Пива нет, а для армян вообще нет!".
Спрашивает у продавца: - А почему для армян вообще нет? - Потому что когда армяне спрашивают: "Пиво есть?", им отвечают: "Нет", то они обязательно переспрашивают: "Вообще нет?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Урок биологии. Тема урока "О вреде курения". Учительница рассказывает,
почему большинство людей курят сигареты, и выдвигает теорию о том, что диаметр сигареты примерно равен диаметру соска женской груди, поэтому люди просто вспоминают те далёкие времена, когда они сосали материнскую грудь. Тут Вовочка с задней парты задаёт вопрос: - Мариванна, а что, по-вашему, сосали в детстве те люди, которые курят сигары? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Дагестане в результате драки со стрельбой убит ещё один скучный вечер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В
борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов. В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы. Экстрасенсам выдаются лопаты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Я назову своего сына Артёмом, а ты?
- Тоже Артёмом. - Эй, не повторяй за мной! - Нет, а ты хочешь, чтобы у нашего сына было два имени?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2020 год. В аптеках появились тесты на беременность нового образца.
Вместо двух полосочек теперь в специальном окошечке указано "От кого". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Прапорщик Сидоров, я уже в третий раз застаю вас в обществе моей жены
без трусов! - Так точно, товарищ полковник. Майор говорит, что их нет на складе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Вчера меня как пешехода пропустила девушка на красном "Матизе",
специально для этого остановилась. - Это она на твоё счастье педали перепутала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Известная колдунья и провидица бабушка Дуся предоставляет новый спектр
услуг: гадание по IP, приворот по DNS, снятие бана, обереги и амулеты от вирусов, и заговор на виртуальную любовь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если почитать записи врачей в моей медицинской карточке, то у меня «mmm
mmmmm», «uuuuu uuuu» и хронический «nnnn nnnnnn». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я просыпаюсь в такую рань, как 10 часов утра, то я в награду даю
себе поспать еще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старик Рабинович при смерти. Его родные, собравшиеся у смертного одра,
ведут себя очень шумно и назойливо. Внезапно умирающий приподнимается на подушках и восклицает: - Свои деньги вы таки получите, но подгонять себя я не позволю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рабиновича спрашивают:
- Яша, как жизнь? - Ой, вы таки не поверите, - отлично! - Как это так? У тебя что - совсем нет родственников?!.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:10 |