![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Маршал Советского Союза ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1142 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 212066 Страна: ![]() ![]() |
Почему все говорят, что женщины любят деньги?
Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Советского Союза ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1142 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 212066 Страна: ![]() ![]() |
- Доктор, у меня проблема. Слишком быстрое семяизвержение.
- Раздевайтесь. Посмотрим. Ну и где тут у вас проблема? - На вашем халате, доктор... |
|
|
![]()
|
|
Хроника происшествий.
Вчера был ограблен народный музей капитал-шоу "Поле чудес". К несчастью, есть сильно обожравшиеся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кафе, пьет кофе, любуется на свою машину. Вдруг видит, как в его тачку кто-то садится. Пока выбежал на улицу тачку угнали. Грузин орет: — МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ!!! Подъезжает «Кобра» на VW, спрашивают, что случилось, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню за его бэшкой. Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орет угонщику: — ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ!!! Цитата Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час.
Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Олегу не давали покоя соседи алкоголики. Частые сборища их друзей, таких же алкашей, не особо радовали жителей дома. Пьяные дебоши и крики надоели так, что добропорядочные граждане за головы хватались.
Сначала алкашей прогоняли. Бесполезно. Ругали и увещевали. Нулевой эффект. Вызовы милиции тоже приносили только временный результат. Тогда Олег пошел к хозяевам притона и сказал: - Господа, нужна ваша помощь. Ко мне приехала теща, а я не хочу, чтобы она жила со мной. Не могли бы вы каждый день устраивать шумный скандал. Чем громче будете кричать и ругаться матом, тем лучше. А я за это каждый вечер буду приносить вам бутылку водки. Алкаши рады стараться. Через неделю Олег сказал: - Тут у меня проблемы с деньгами. Я смогу вам давать только две бутылки в неделю. «Господа» поворчали и следующую неделю отрабатывали уже без энтузиазма. Через неделю Олег зашел к соседям и пожаловался: - Вы понимаете, не платят зарплату, поэтому смогу вам за ежедневные скандалы приносить только одну бутылку в две недели. – Ну, нет, за бутылку в две недели сам дери глотку. С тех пор вокруг была тишина. Алкаши, даже если и ругались по-настоящему, старались делать это тихо. Чтобы тещу не спугнуть, назло этому жмоту Олегу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Идёт по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.
— Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? — Да, конечно. — Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте? — Не знаю, не обращал внимания. — Ну, извините… Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: — ! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так — и так неудобно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Lаnd Rovеr последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
— Тебе куда? — ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. — Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: — Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: — Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются ceкcом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: — Слушай, как надоело-то все, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... — О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? — Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Продаю автомобильные диски, комплект.
Звонят уже несколько человек: - А продадите два из четырёх? Я им и отвечаю: - Так купите четыре, а потом два продадите. - Не, ну как я потом продам два? - Ну, а как я потом продам ДВА?!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мужик приходит в больницу на обследование.
Доктор ему говорит: — Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: — Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! — Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими. Потом мне жена пыталась помочь — и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла. Врач, совершенно обалдевший от таких известий: — Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . . — Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками
"Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! Цитата В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
— Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: — А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! — Ой милок, да как наш дед шоркает — хоть бы на неделю хватило! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Один богатый калифорниец отправился утром в субботу играть в гольф.
После первой партии, друзья говорят, надо еще одну, ну и он решил ладно, только надо жене позвонить, предупредить. Мобилу забыл, звонит с автомата. Слышит детский голос: — Алло? — Доченька, это папа. Мама рядом? — Нет, она с дядей Фрэнком в спальне на втором этаже. — С каким еще дядей Фрэнком? У нас нет никакого дяди Фрэнка! — Есть, папа, он частенько приходит, когда тебя нет, и сейчас он с мамой в спальне. Ну мужик от злости чуть не лопается, но старается сохранить спокойствие, ребенок же. Говорит, — Солнышко, сделай для меня одну вещь. Иди постучись к ним в спальню и скажи что только что видела, как подъезжает моя машина. — Хорошо папа. Через несколько минут девочка снова подходит к телефону, — Папа, я сделала как ты просил. — И что? — Мама выскочила голая из кровати, хотела побежеть вниз, споткнулась упала с лестницы и теперь лежит вся мертвая! — О Боже! А дядя Фрэнк? — Он тоже выскочил из ковати весь голый, выбежел на балкон и прыгнул в бассейн. Но он забыл что у нас там ремонт и бассейн пустой, и теперь он лежит там весь мертвый! Долгая пауза. — Бассейн? Это номер 854-5675? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"... Цитата Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь. Цитата Когда говорят "Excuse me", значит только собираются сделать гадость. А если "Sorry" - то уже сделали. Цитата Читаю подпись в письме: "Brothers Horse-killers". В полнейшем ужасе спрашиваю, КТО это?!! Оказалось, братья Коноваловы решили свою фамилию перевести. Цитата Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"! Цитата Эволюция письменности: ... - пиктограммы - иероглифы - буквы - смайлики - пиктограммы -... Цитата Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то как он это воспримет - как приглашение или как выдворение? Цитата Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1) дупл; 2) дуплов; 3) дуплищ; 4) дуплей; 5) дупел. Цитата Осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов в неопределенной форме: "Пора собраться встать пойти купить выпить!" Или: Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить". Цитата В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь ошибок, написав "АПСЧЯГА". Цитата Раньше у писателей были РУКОписи. А сейчас - КЛАВАписи? Цитата Слава - это когда твоя фамилия в "Ворде" красненьким не подчеркивается. Цитата Германн понял, наконец, что для полного счастья ему необходимы три карты: Flash-карта, SIM-карта и Smart-карта. Цитата Экзамен.
Вопрос: Первая женщина-лётчица России? Ответ: Баба-яга! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5165 Регистрация: 14.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 85500 Страна: ![]() ![]() |
- Сарочка, а сколько вы таки весите?
- Ой, я лучше скажу, сколько мне лет. |
|
|
![]()
|
|
Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5165 Регистрация: 14.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 85500 Страна: ![]() ![]() |
Ни фига себе. А я то ожидал чего-то большего - ну там типа встречается такой рубль с нефтью... грустно глядят друг другу в очи и медленно расходятся каждый в свою сторону. А вышло всё намного прозаичнее - рубль пробежал мимо нефти и та успела только услышать обрывок слова - "...здец" и они пропали из зрительной зоны друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
В Одессе:
- Моня, ну шо, как жизнь? - Шо тебе сказать, Жора... Как на корабле - тошнит, а плыть таки надо. |
|
|
![]()
|
|
Закон полочки в ванной: задел одно - упало всё.
|
|
|
![]()
|
|
Раз французы не отдают "Мистрали", давайте заберем у них "Ашаны", переименуем в "Ушаны" и будем продавать там вятский квас.
|
|
|
![]()
|
|
- Видел, как вчера наши шведов отымели?!
- Нет, я после матча сразу телевизор выключил. |
|
|
![]()
|
|
Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
- Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся... - Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы. |
|
|
![]()
|
|
Вовочка на уроке спрашивает одноклассников, что у него в руках.
Коля: - Похоже на шкурку от яблока. Маша: - Да нет, это маленькая частичка обшивки от парты! Тут Марья Ивановна берёт на зуб, кусает и говорит: - Что-то несъедобное. А что это, Вовочка, признавайся нам скорее! Вовочка: - Я и сам, Марья Ивановна, не знаю что это, но высерать было больно!... |
|
|
![]()
|
|
Нет, блин... Это только русский может занять деньги у друга, чтобы их вместе пропить. Затем отдать деньги, чтобы пропить их ещё раз!
|
|
|
![]()
|
|
Первая страница в школьной тетради: красивый почерк, без помарок, выглядит идеально.
Всё остальное: бухой таджик писал на китайском ночью под водой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.10.2010 Из: г.герой Севастополь Пользователь №: 84531 ![]() |
Сын отцу: — Пап, я познакомился с замечательной девушкой. Она меня спросила: «Ты учишься в МГУ?» Я говорю: «Нет». — «А у тебя есть „Мерседес“?» — «Нет». — «А у тебя дом трехэтажный?» — «Нет». И она меня бросила. Отец: — Сынок, ты, конечно, можешь перевестись из Оксфорда в МГУ… Можешь продать «Феррари» и купить «Мерседес»… Но сносить четвертый этаж ради этой дурочки я не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.10.2010 Из: г.герой Севастополь Пользователь №: 84531 ![]() |
И стала Курочка Ряба нести яйца, не простые, а золотые, по 60 рублей десяток. И это уже, сука, не сказка...
|
|
|
![]()
|
|
В автосалонах при покупке машины в очереди на май 2015 года необходимо внести 99% от стоимости автомобиля. Остальные 99% вам будет необходимо внести при его фактическом получении.
|
|
|
![]()
|
|
То, что руководство страны обо всем знало заранее, подтверждается фактом, что еще за месяц до кризиса они запретили ругаться матом.
|
|
|
![]()
|
|
"Дорогой малыш! В уходящем году ты учишся хорошо и не хулиганил.
Но планшет ты не получишь, так как я вляпался в валютную ипотеку" Твой Дед Мороз. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:57 |