![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
В магазине покупатель обращается к продавцу:
- Мне нужны два мячика для гольфа. - О, сэр аристократ? - Сэр делает рычаг к КПП в "копейке". У меня там шар стоял, очень удобненько... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Приходит муж домой пьяный в стельку. Жена:
- Опять нажрался, скотина! - Прости меня, дорогая, но я не мог не нажраться - мне угрожали! - Как угрожали?! - Сказали, если не выпью, больше не будут наливать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от
неразберихи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- У твоей жены грудь большая?
- Семенович отдыхает! А у твоей? - Семенович пашет в три смены без праздников и выходных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только
полезно, но ещё и мало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.
Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диалог в одесской больнице.
- Доктор, я буду жить? - А оно вам надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют.
Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Охота на слона:
МАТЕМАТИК: едет в Африку, устраняет все, что не является слоном и ловит слона как разницу вычитания. ОПЫТНЫЙ МАТЕМАТИК: будет сначала пытаться доказать существование какого- либо слона, прежде чем приступит к шагу 1 вышеприведеного задания. ПРОФЕССОР МАТЕМАТИКИ: доказывает существование определенного слона и перекладывает затем охоту и поимку слона на группу своих студентов. ПРОГРАММИСТ: разрабатывает алгоритм А: 1) едет в Африку 2) начинает на мысе Доброй Надежды 3) пересекает Африку с Юга на Север в западно-восточном направлении. 4) при каждой встречи с животным: а) ловит животное б) сравнивает с животным, похожим на слона в) оставляет в случае соответствия ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ: изменяет алгоритм А путем помещения животного, похожего на слона, в Каир, чтобы программа могла всегда заканчиваться правильно. ФИЗИК: едет в Африку, ловит всех животных серого цвета и принимает за слона, если его вес имеет отклонение не более 15% от ранее пойманного слона. ЭКОНОМИСТ: не ловит слонов. Считает, что если достаточно платить слоны придут сами. СТАТИСТИК: ловит первое животное, которое видит n раз и называет его слоном. МЕНЕДЖЕР: не ловит слонов. Он вообще никогда никого не ловит. Но время от времени его призывают, чтобы он мог дать свои полезные советы. СИСТЕМНЫЙ АНАЛИТИК: теоретически может определить отношение между размером пули и квотой поподания на слоновой охоте, если ему кто-то скажет, что такое слон. СОЗДАТЕЛЬ КОМПЬЮТЕРНЫХ ВИРУСОВ: посылает мышку на мыс Доброй Надежды и ожидает в Каире стада перепуганных слонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает
гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принимаем заказы на Новый год.
Расценки: Снегурочка с Дедом Морозом: 50$ Снегурочка без Деда Мороза: 200$ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В суде.
Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Бля#ь! Какой пи$дун! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падло! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: ``Нету, нету!...`` -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера в районное отделение милиции был доставлен гражданин Петров, где
во всём и признался. В чём конкретно он признался, сотрудники милиции решат завтра... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беседуют два компьютерщика:
1-й: Слушай, звук уже оцифровали, видео тоже! Осталось запах оцифровать! Прикинь, как можно было бы девушку порадовать, послать ей любой, самый крутой аромат! 2-й: Ну-ну, размечтался. А ты подумал какие вирусы тогда появятся?!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Знаете, вы так сейчас говорите, как будто у вас через 15 секунд нос
будет сломан... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый долгий выпускной был зафиксирован в Норильске - ребята полгода
ждали рассвет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во время краш-теста автомобиля "Майбах" манекена везёт личный водитель.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Николая Валуева ударила молния. Ударила и тут же пожалела об этом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учёными был взят образец тканей мозга Даны Борисовой. Выяснилось, что
это очень модный в этом сезоне тюль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Это Сёма! Летом в стройотряде он заработал хламидиоз.
- Какой молодец! Его родители в этом возрасте вообще не зарабатывали!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олигарх с сыном приходят в зоопарк, подошли к клетке с обезьянами.
Олигарх говорит: - Вот видишь, сынок, это доминирующий самец, а это (показывает на дворника) - никчемный. Надеюсь, ты понял намёк, в чём разница? - Да, папа, первый за решёткой, второй - на воле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главный российский фотолюбитель Медведев как-то снимал закат над
Манежем. Вдруг перед объективом появился главный российский пчеловод Лужков и попросил: "И меня снимите". И уже утром в российской прессе появился указ о снятии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У многих девушек на майках написано, что любят они Нью-Йорк, а на лице —
что Пермь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это произошло в двадцатые годы. Следователь Шейнин вызвал одного еврея.
Говорит ему: – Сдайте добровольно имеющиеся у вас бриллианты. Иначе вами займется прокуратура. Еврей подумал и спрашивает: – Товарищ Шейнин, вы еврей? – Да, я еврей. – Разрешите, я вам что-то скажу как еврей еврею? – Говорите. – Товарищ Шейнин, у меня есть дочь. Честно говоря, она не Мери Пикфорд. И вот она нашла себе жениха. Дайте ей погулять на свадьбе в этих бриллиантах. Я отдаю их ей в качестве приданого. Пусть она выйдет замуж. А потом делайте с этими бриллиантами что хотите. Шейнин внимательно посмотрел на еврея и говорит: – Можно, и я вам что-то скажу как еврей еврею? – Конечно. – Так вот. Жених – от нас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глава службы протокола объясняет Януковичу:
- Войдя в помещение, надо снять шапку. - А если там никого нет? - Все равно надо снять! - Так если никого нет, с кого снимать?!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Как правильно называются жители Севастополя?
- Женщины - севастопки, мужики - севастопари. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жители Бердичева, Жмеринки и Умани считают, что в жизни всегда есть
местечко для подвига. И жарко спорят, чьё местечко таки для этого лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гаишник останавливает водителя:
- Почему ездите без ремня безопасности? Водитель: - А вы разве не рады? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:36 |