![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Сижу на парах...
Забрела в голову мысль: если бы я вдруг поймал золотую рыбку, я бы загадал возможность спать с открытыми глазами и сохранять при этом сосредоточенное выражение лица... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Мужик в деревне пришёл к любовнице. Вдруг стук в дверь. Она:
- одевайся скорее и через огороды уходи! Тот быстрее натянул трусы, штаны, футболку и бежать. Огороды миновал, смотрит жена с подружками идёт: - вы куда? - купаться, пошли с нами! Пришли, раздеваются. Жена: - Вань, а что это за трусы на тебе?! - эээ…трусы как трусы… - а Люська в бане хвасталась, что в городе, в бутике их купила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата ххх: как удобно сушить шторы... ххх: не надо придумывать, куда их повесить Цитата - Вы получили груз? - Нет, мы получим его в конце ноября. - Но в логистической компании сказали, что судно уже прибыло в Россию. - И? - Ну да, вот, 30 октября судно прибыло во Владивосток. Это же РОСCИЯ. Как же вы до сих пор не получили груз?! Цитата xxx: мой котенок знает больше сочетаний горячих клавиш, чем я
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Перед отпуском помер основной шлюз. Прям совсем перед отпуском. За час до отпуска, если быть точным. Совсем помер — мама на 478-м сокете сказала: «Всё, хватит, на тебе вздутые кондёры на цепи питания процессора, а я пошла на кладбище». Нет, резервный перехватил поток на себя, но как-то не комильфо же. Пришлось в темпе поднимать из того, что было. Итак, встречайте: пара шестиядерных «ксеонов», 24 гига оперативы, 10-й рейд на шести SAS-дисках и хорошем контроллере LSI. Машинка под управлением любимой FreeBSD раздаёт интернет и считает трафик полусотни пользователей. Цитата Зашла ко мне бухгалтер. Женщина в возрасте, надо отдать должное, не достаёт мелкими вопросиками, но сегодня отожгла: — Мне нужен оригинал электронного авиабилета, по которому летал в командировку шеф! Цитата Зашёл в пиццерию. Увидел, что там любую пиццу можно купить в двух вариантах: 33 и 45 сантиметров. Спросил:
— А почему 33 и 45 у вас бывает, а 78 нет? Как и предполагалось, молоденькая официантка не поняла, о чём речь, а пожилой охранник слегка засмеялся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как в России строят новые дороги?
- где прошел пешеход, там проедет велосипед - где проехал велосипед, там проедет мотоцикл - где проехал мотоцикл, там проедет внедорожник - где проехал внедорожник, там уже вскоре пробка из обычным машин осталось только: - выделить из бюджета пару миллиардов баксов "на строительство дорог" распилить их между парой очередных "пасечников", потом подписать бумаги о сдаче дороги в эксплуатацию - поставить дорожные знаки: "неровная дорога" и "30" - спрятать под каждым кустом жадных гашников Дорога готова к эксплуатации! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 19612 ![]() |
В продмаге:
- У вас есть сыр "рокфор"? - А что это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор" и селедка "рокфор". |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лекция на психологическом факультете.
Препод говорит: - Сейчас я покажу вам три степени раздражительности. В аудиторию вносят телефон, и ставят на прослушивание, чтобы студенты могли слышать не только препода, но и того, кто говорит с другой стороны. Препод случайным нажатием кнопок набирает номер, пара гудков и голос: - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Молодой человек, Вы наверное ошиблись номером, здесь нет никакой Любы. Препод кладет трубку и говорит студентам: - Это первая степень раздражительности. Сейчас покажу вторую. Набирает тот же номер. - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Молодой человек, я же Вам русским языком объяснил, нет здесь никакой Любы. Вы правильно номер набираете? Кладет трубку и говорит: - Это вторая степень раздражительности. Еще раз набирает тот же номер. - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Мужик, ты что совсем придурок, совсем идиот!!! Задолбал звонить, козел!!! Кладет трубку и говорит: - А вот и третья степень раздражительности. Вся аудитория в хохоте, вдруг одна девушка поднимает руку: - А можно, я покажу четвертую степень раздражительности? Берет трубку и набирает тот же номер, что и препод. - Алло! - Здравствуйте! Я - Люба. Меня никто не спрашивал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: ![]() ![]() |
Популярные кошачьи имена в отсутствие жены: Кудасука и Хулимяу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Парень пытается "склеить" подвыпившую девушку в баре: "Спорим на 10 баксов, что я могу оттрахать тебя так классно, как ты еще не видела, и при этом я тебя даже не дотронусь." "Ты идиот, такого просто не может быть. Кто-нибудь, разбейте!" Ударили по рукам, парень привел девку к себе домой и трахал ее всю ночь до потери пульса. Утром она его разбудила и сказала: "Это был действительно самый лучший секс в моей жизни, но ты постоянно меня трогал". "Возьми на столе свою десятку," - сквозь сон пробормотал парень и отвернулся к стенке. Цитата Узнав, что участника оппозиционного митинга посадили на 4,5 года, мужик тут же начал разжигать в теще протестное настроение. Цитата В детстве я боялся темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"? Цитата А я вообще к женским капризам очень спокойно отношусь. Хочешь ныть - ной. Хочешь жаловаться на жизнь - ну жалуйся. Хочешь открыть шкаф, выкинуть все на пол и устроить истерику, что надеть нечего, - вперед. Хочешь подруг обсудить, кто с кем и почему, - так пожалуйста! Только об одном прошу, дорогая! Постарайся, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИ ЭТОМ ДОМА НЕ БЫЛО!!! Цитата Вчера видел Федора Бондарчука с клёвой тёткой. Это лучшее, что он снял за всю свою жизнь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Выбрать подарок ко дню рождения жены обычно труднее, чем было выбрать саму жену. Цитата Олимпиада. В финал выходят американец и русский. Тут появляется джин и предлагает исполнить по одному желанию на будущий забег. По жребию первым загадывает американец: - Хочу прийти первым, а русский, чтоб пришел вторым. Джин: - Будет исполнено. Ты придешь первым, русский – вторым. Русский, почесав затылок: - А я хочу прийти на финиш за спортсменом, которого дисквалифицируют за допинг. Цитата Похоже, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лежат мужики в палате, слушаюЛежат мужики в палате, слушают программу «Передай привет!» по радио: - Здравствуйте, хочу передать привет моему мужу, который сейчас находится в хирургии. Один с забинтованной головой: - Мужики! Это ведь моя жена! Ведущий на радио: - Что бы вы ему хотели передать? - Ещё раз застукаю с секретаршей, дам по башке не сковородкой, а табуреткой! Мужики: - Ну вот! А ты клюшка, шайба.... Цитата Посмотрел на сайте "Здоровье" список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела? Цитата Преклоняясь перед Западом, не забывай, что подставляешь зад Востоку. Цитата Деньги на черный день надо откладывать столько, чтобы под ними он был не заметен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Милая! Дай мне компотику!
- Какого? - Не видишь как мне плохо? Давай огурцового! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Два диких горца гостят у родственников в городе. Дорогих гостей развлекают, как только могут. Поставили им DVD с жёсткой порнушкой.
Горцы смотрят в состоянии шокового ох*ения. Во время особо вычурной сцены один не выдерживает и обращается к напарнику: - Гиви, сматри, а! Разве такое бывает?! - Нэт! Это же каскадёры! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.
Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает: - Что вы делаете? Таксист отвечает: - Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Благодаря финансовой помощи государства, к концу нынешнего года на АвтоВАЗе выпустят автомобиль, который будет ещё на 15 процентов лучше, чем ничего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если женщинa нaстолько умнa, что спрaшивaет советa у мужчины, то вряд ли онa нaстолько глупa, чтобы поступaть соглaсно этому совету.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супружеская жизнь для мужчины хуже американского правосудия: ты не только имеешь право хранить молчание, но и обязан, и всё сказанное не только может быть использовано против тебя, но и обязательно будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ах, как хочется стать белой чайкой! Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на улице нечаянно задел женщину. Она ко мне с наездом:
- Чё, чувак, проблемы? Ну, я возьми и расскажи всё. Сидим теперь, вместе плачем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Ну мaм, ты же знaешь, я не могу спокойно пройти мимо идиотa... Мне нужно либо поругaться, либо подружиться, либо выйти зa него зaмуж.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Здрасьте, вы клоуна вызывали?
- Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять опасную бритву! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы делаем новости.
Когда столице не хватает новостей, наши корреспонденты организуют бандитские разборки, пьяную драку, а если день совсем спокойный, то небольшое наводнение или стихийное бедствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мало кто знает, что "неэффективность" ВУЗа прямо пропорциональна рыночной стоимости земли, на которой стоят его здания.
Оно и понятно - чтобы научиться отхватывать кусок пожирнее, высшего образования не требуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В России было две беды...
А теперь еще и вайфай в туалете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скучающий мальчик осматривает расписание автобуса.
- А я знаю что значит буква "А" - это Абъявление! - Нет, сынок, объявление пишется через букву "О", а это "А", значит - Астановка!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Представляешь? Сижу у зубного, сверлит мне зуб, тут подходит какая-то левая врачиха, сует палец мне в рот, отодвигает губу и спрашивает: А что это вы там делаете?
- Ага, я её знаю - это его ревнивая жена. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:35 |