![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 119869 ![]() |
Фото некрасивых девушек Photoshop сохраняет в формате pzd.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 119869 ![]() |
-Больной, просыпайтесь, сейчас температурку измерим, свечечку поставим...
-Доктор, может не надо, у меня еще с прошлого раза подсвечник болит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кардиохирург и мастер СТО
Мастер, вытирая руки, сдает клиенту машину и попутно болтает: - А вот вы кем работаете? - Кардиохирургом, операции на сердце провожу. - И много платят? - 20000$ за операцию. - Нифига себе... А ведь по сути одним и тем же занимаемся, движки перебираем, а мне всего 300$ платят... - Хочешь так же как я заработать? - Хочу... Хирург достаёт из кармана пачку баксов, заводит движок: - Перебирай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту. Цитата И почему я, здоровый мужик с трёхдневной щетиной, должен откликаться на кличку - "пупсик"? Цитата Только в России в госучреждении может быть журнал регистрации регистрационных журналов! Цитата - Как ты отметил День Примирения и Согласия? - В соответствии с названием!. - А это как? - Я к соседке примерился, а она согласилась! Цитата Самое первое государство, куда приходит Дед Мороз, это Китай...
Чтобы загрузить мешок подарками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Журналист спрашивает жителя глухой сибирской деревни: - Дедушка, а вы не боитесь конца света? - А чего его боятся, сынок? До нашего села не дошли дороги, газ и телефон, не дойдет и конец света. Цитата Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов, поскольку содержит информацию о запрещённых сайтах. Цитата Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь?!! Цитата Как в России наконец–то сделают нормальный автомобиль, выяснится, что через год заканчивается нефть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Что ты будешь делать, если придёт конец света? - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет. Цитата - И куда ты такой нарядный? - На свидание. - А почему без цветов? - А у меня трусы в ромашку. Цитата У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? Цитата Купила на свадьбу дорогущее платье. Мама сказала:
- Не дай Бог, носить не будешь! Вот приходится уже седьмой раз замуж идти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет? Цитата Никогда никому не говори, что умеешь переустанавливать Windows Цитата Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что тот на сантиметр больше, парень занервничал... Цитата 85-летний старик приходит к врачу-геронтологу. - Я на следующей неделе снова женюсь, доктор! - О, это замечательно! И сколько лет невесте? - Восемнадцать. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может привести к летальному исходу. - Пускай умирает, ещё раз женюсь! Цитата - Я у деда девайс прикольный видел. Прикинь и клавиатура, и принтер в одном корпусе.
- Придурок, это печатная машинка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Крик души: "Женщины, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!" Цитата У каждой девушки есть хорошая сторона. Та сторона, на которой сиськи. Цитата Жена кричит на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. Цитата По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового года. Остальные 75% продолжают доверять алкоголю. Цитата Если с каждой радости пить, горе придёт само собой. Цитата о Смутном времени мы до сих пор имеем смутное понятие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
- Девушка, сколько вам лет?
- 25. - А с НДС? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он и она - в постели.
- Дорогой, а не пора ли вывести наши отношения на новый уровень? - Слушай, давай пока старый пройдем еще разок,а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лиса вороне с сыром:
- Сейчас я тебя сфотографирую... Скажи "чиииз"! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Установил в квартире Wi-Fi.
В туалет стало ходить намного интереснее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками...
- Сваровски! - Да уж догадываюсь, что не купил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Доктор, наверное, я эксгибиционист?
- Вижу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фирма Apple подаёт в суд на Бабу-Ягу. Её круглый смартфон ("блюдечко с яблочком" для связи со всем миром) нарушает эппловский патент. Правда, яблоко там - неоткушенное...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Шойгу принял новую военную доктрину: в случае военного конфликта российская армия в кратчайшие сроки обеспечивает противника палатками, одеялами и горячим питанием. Сытых и сонных солдат эвакуируют вертолетами, чтобы оставить поле боя за собой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу никак название фильма вспомнить. Там Стивен Сигал в главной роли. Ну где в конце он всех победил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господи, построй президенту Путину маленькие резиденции во всех заповедниках России! Потому что, Господи, у нас нет других способов сохранить природу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На приёме врач-педиатр задаёт вопрос:
- Держит ли ребёнок головку? - Какую ещё головку?! - возмущённо отвечает молодой отец. - Вы что, сбрендили?! Это же девочка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по назойливой рекламе лекарств, четверо человек из пяти страдают диареей. Означает ли это, что пятый получает от неё удовольствие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Ты слышал, что сборная России по футболу решила отказаться от борьбы за путёвку на ЧМ-2014?
- И правильно! Какой смысл? Всё равно все игры по телевизору покажут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаете ли вы, что один участковый терапевт равняется 1024 участковым гигапевтам или 1048576 участковым мегапевтам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Брачными намерениями вымощена дорога в ад...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Муж говорит жене:
- Ты порой ведешь себя, как назойливая муха. - Ты тоже далеко не мед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на "ты".
Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Васильевной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вовочка подходит к маме:
- Мама, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-ам, ну да-ай! - У меня нет, пойди попроси у папы. - У него тоже нет, я уже просил. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну расскажу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они с папой закрылись в комнате, и я слышал, о чём они там говорили. - И о чём же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу. - Хорошо. Вот, держи. Так о чём же они там говорили? Вовочка, пряча деньги подальше в карман: - Женщина сказала: "Ваш сын получает двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!". А папа сказал: "Да, да, я его непременно выпорю!". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы каждая сигарета действительно укорачивала жизнь на 15 минут, 20% россиян должны были бы умереть за 8 лет до рождения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На собеседовании:
- Добрый день. Я пришел устраиваться на работу прорабом. - У вас есть опыт работы? - Да! - Какие у вас к нам вопросы? - Какая у меня будет зарплата? - 20 000 рублей. - Но в объявлении указано 50 000. А как же остальные? - До свидания! И не морочьте нам голову - нет у вас никакого опыта работы!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:15 |