![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Не знаю, радоваться тому, что дети так быстро осваивают компьютер, или печалиться. Дочка рисует картинки, потом сама сканирует и сохраняет в своей папке. А сегодня слепила цветочек из пластилина... До сих пор сканер отмываю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
- Почему у тебя член в помаде?!
- Дорогая, ты не поверишь! Шел по универмагу, поскользнулся, и рухнул в отдел женской косметики! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с заступлением митрополита Волоколамского Илариона на должность завкафедры теологии в НИЯУ МИФИ будет переименован в Научно-исследовательский христианский университет ядра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по МИФИ, многолетний спор "физиков и лириков" выиграли последние, прибавив себе букву "к"...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пятница - это суровое испытания для нервов и здоровья. Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье - после того, как дождёшься
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы Москва окончательно стала самодостаточной, к ней осталось ещё присоединить несколько территорий на нефтегазовых месторождениях и на тропических пляжах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яша, фельдшер, приходит к своему приятелю, страховщику Шмулю.
- Шмуль, я принял православие. - ??? - Я пришёл лечить попа, и тот меня убедил. - Давай, я тоже к нему схожу. - Сходи. Через некоторое время Яша спрашивает Шмуля: - Ну что, был у попа? - Ну и как? - Я его застраховал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Атеист Рабинович вошёл в синагогу, чтобы заявить, что он не видит смысла в хранении свитков Торы, в запретах делать то и это, да и вообще в соблюдении давно устаревших обрядов.
- Если я не прав, пусть Бог докажет мне мою неправоту. И тут голос свыше торжественно промолвил: - Ты прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечено: англичане - всё по пабам, французы - всё по бабам, а русские - всё по ухабам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Она была настолько верной женой, что не давала даже мужу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При дрессировке кошки главное - сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сисадмин принес к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: «Помидоры.zip».
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немногие знают, что Казимир Малевич написал картину «Черный квадрат», когда к нему в дверь постучался полицейский.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Меня Люся бросила.
- Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет! - Ещё сто?! Господи, да за что?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жара. Одинокий путник едет по прерии и натыкается на полуразвалившееся ранчо. В тенечке лежит ковбой, голова накрыта шляпой. Путник:
- Сэр, скажите, где находится ранчо Такого-то? Ковбой подымает ногу и показывает направление.. Путник, офигевший: - Я вижу ты лентяй, но если ты проявишь еще большую лень, я дам тебе доллар! Ковбой, отодвигая шляпу: - Ладно, засунь мне его в карман! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с
Айболитом? Он же ветеринар! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Слышал, что теперь МВД будет не просто бороться с коррупцией,
а объявляет ей войну. Не пойму, в чем разница. - Ну как же! На войне трофеи принято оставлять себе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет страшнее зрелища, чем знак <У> на стекле <БелАЗа>...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Медвежатник в суде.
Судья: - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения? - Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бизнесмен ревнивой жене:
- Дорогая, я тебе в сотый раз объясняю, что женские имена и телефоны в разделе "Б" моего органайзера это не то, что ты думаешь... - А что же? - Бухгалтеры, банкиры, брокеры... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории:
- Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди.
Волк поднимает его за уши и говорит: - Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: - Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: - Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: - Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: - Заяц, совсем охамел, что-ли? А тот без страха: - Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей-Горыныч: - Заяц, сколько можно - все мясо, да мясо! Когда пиво будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плакат в войсковой части: ``Честь твоей части - часть твоей чести``
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Стыдно мне, как стыдно! - говорит Рабинович жене.
- Что случилось? - спрашивает она. - Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на похороны своей жены, а я его - ни разу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
— Иди ешь кашу!
— Ты же вроде суп варила? — Мало ли что я варила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Как только более одного представителя либеральная интелллигенции начинают делать совместно хоть какое-то подобие реального дела, сразу же получается пожар во время наводнения в публичном доме. Ибо каждый — неповторимая индивидуальность! Цитата Мужик подходит к дверям здания Госдумы и спрашивает у охранника: - Простите, а по вечерам они не работают? - Нет! По вечерам они НЕ ПРИХОДЯТ, а не работают они по утрам. Цитата - У Сашки скоро день рождения. Что будем дарить? - А, может, iPad? А, может, iPhone? - Саш, может, ты пока уйдёшь? Мы без тебя подумаем. Цитата Первая лекция на кафедре теологии в МИФИ. Батюшка с кафедры:
- Так, дети мои, забудьте всё, чему вас до этого учили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках. Цитата "Москва.. Еду, подрезали, посигналили, заорали. Пришлось приоткрыть оконце ![]() Цитата Она была не глупая женщина, но у неё было что-то вроде короткого замыкания между языком и мозгами. Цитата Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: «Иди в жопу». Цитата Если ты думаешь, что единственный пищевой продукт, от которого плачут, это лук, то попробуй получить получить в лоб кокосовым орехом. Цитата Современный политик — это человек, который между защитой интересов избирателей и моральными принципами всегда выбирает собственное благополучие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Француженка собралась в отпуск в Россию. Ей друзья говорят:- C русскими не пей, напоят по кругу пустят!Она приехала, не пьет.
Уже перед отъездом русские говорят:- Ну на посошок грех не выпить!Напоили, соблазнили. Она по приезду домой рассказывает друзьям: - Месяц ничего, и тут у русских праздник "посошок", напоили и... Узнайте хоть, что за праздник такой. Друзья, перерыв все энциклопедии, пришли и говорят: - Нет у русских такого праздника! Нашли слово похожее "ПОСОХ" - И что же оно означает? - спросила француженка - "Палка в дорогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пациент должен платить много. Иначе он не станет делать то, что доктор прописал
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:53 |