![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Первые пять дней после выходных - самые трудные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Голод - это когда в парах чужого перегара улавливаешь запах закуски
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На уроке учительница спрашивает детей, кто из них играл в азартные игры, лотереи.
Петя: - Мы с папой собрали десять этикеток из-под кофе и выиграли утюг. Маша: - А мы собирали крышечки из-под "Фанты" и выиграли футболку с логотипом. Вовочка: - А мой папа угадал шесть цифр из шести! Учительница и дети хором: - И сколько он выиграл? - Семь лет с конфискацией имущества! Учительница: - Почему? - Да сигнализация в сейфе нестандартная попалась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая:
- Кого бы вы хотели выбрать? - Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная: квартира, машина, дача. - Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см, может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер? - Нет! Обязательно четвёртый! Служащая, после долгих уговоров, в сердцах: - Ну ладно! Только дура, имея такие данные, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного! Мужчина, вздыхая: - Хорошо, пусть будет дура! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если у вас нету тети.
Тети по вызову. (Фото и телефон прилагаются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живу на первом этаже.
Ночью сперли москитную сетку с окна. На следующую ночь вернули назад с маленькой запиской: "Не подошла. Извините за беспокойство" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появление ребёнка в семье - это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С тех пор, как начал бухать, праздники начали делиться на "нечего вспомнить" и "ничего не помню"!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новости недалекого будущего.
Московский городской шариатский суд признал виновным некоего гр. Иванова, который, в нарушение всех обычаев, пытался обогнать свадебный кортеж уважаемой четы Мамедовых, а также позволял себе делать замечания в адрес гостей, мирно приветствовавших молодоженов праздничными автоматными очередями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Я тебя никому никогда не отдам.
- Ээээээй, я сама еще хрен уйду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В студенческой общаге:
- А у нас в комнате живут два Антона. - И Лёня, тот ещё Антон!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа "Ленинград" решила перепеть песню Верки Сердючки "Хорошо".
Работа над переделкой слова "хорошо" уже завершена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Ты в курсе, как я со своей Ленкой-то познакомился?
- Не-а, расскажи. - Прикинь, в аптеке, в очереди за резинками! - Да ты что!? - Ага. Я себе в запас брал, ну и говорю аптекарше: "Шесть презервативов". Смотрю, стоящая позади меня девушка улыбается. Я понял, что настал мой звёздный час и говорю ей: "Зря смеёшься", и в окошко: "Семь презервативов". Очередь за нами на ха-ха пробивается, я - в лучах славы! - Клёво! - Ну да... А она мне в ответ: "Что так мало? Бери сразу двадцать". Я ох*ел, очередь прямо замерла. - Ы-ы-ы... - Ну, покупаю большую упаковку резины, далеко не отхожу и ей так: "Мне, типа, подождать?" А она: "Да уж, подождать", и аптекарше: "Упаковку тампонов". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Беру свои слова обратно...
- Ты решил извиниться? - Нет! Я придумал новые! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пятницу вечером мешает спать корпоративная вечеринка в кафе под нами, в субботу - перфоративный утренник в квартире над нами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодая учительница жалуется директору школы:
- Вызвала сегодня в школу родителей своего ученика. Так пришел отец с очередной подружкой и мать с очередным мужем и устроили в учительской скандал. - Ничего, Машенька. Хорошо хоть еще пары не однополые, а то бы устроили в учительской гей-парад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 90-годы по телеку показывали порнуху. Но предки на пульте запаролили эти каналы. В общем, можно сказать, что хакера из меня сделали родители.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Британские ученые, изучавшие влияние героина на организм человека, уже не в состояние самостоятельно соскочить со своего исследования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, мне надо уехать к маме на две недели!
- Точно? Не обманешь, как в прошлый раз? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В детстве с родителями часто играли в игру на кухне под названием:
"Кто быстрее почистит картошку!". Меня радовало, что я всегда выигрывал. Только сейчас, понимаю, что где-то меня на@бывали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В автобусе:
- Вы выходите? - Да, выхожу. - Вы выходите? - Я же только что сказала. - Ну может вы передумали, кто вас знает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- У нас во дворе собака живет. Умная такая.
- Как определил? - По глазам видно. - Очки что ли носит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники
благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро вокруг нее
собралась толпа сомневающихся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Законы подлости
Когда тебе нужно открыть дверь единственной свободной рукой, ключ оказывается в противоположном кармане. Дверь сама захлопывается именно тогда, когда ты оставил ключи в квартире. Именно в тот момент, когда у тебя руки все в грязи, у тебя начинает чесаться нос. Когда кажется, что дела начинают идти лучше, вдруг оказывается, что ты чего-то не заметил. Если ты сохраняешь спокойствие, в то время как все остальные в панике, то это, несомненно, потому, что ты не понял всей серьезности проблемы. Проблемы ни создаются, ни решаются, они просто переходят в другие формы. Ты подбегаешь к телефону как раз вовремя, чтобы услышать, как на другом конце положили трубку. Если по телевизору идут лишь 2 вещи, которые стоит посмотреть, они обязательно идут в одно и то же время по разным программам. Возможность запачкаться при еде прямо пропорциональна необходимости быть идеально чистым. Как только ты полностью погрузился в ванну, сразу же раздастся телефонный звонок. Как только сядешь на унитаз, раздастся звонок в дверь. Скорость ветра увеличивается пропорционально стоимости прически. Как только ты выкинешь какую-то вещь, которая годами лежала у тебя без всякой пользы, недели не пройдет, как она тебе и впрямь понадобится. Если ты придешь куда-то вовремя, там еще никого не будет, если же, наоборот, опоздаешь, то абсолютно все придут раньше тебя. Не принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в УК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Идет судебный процесс над женщиной, обвиняемой в убийстве. Слово берет
адвокат обвиняемой. Адвокат выводит подзащитную перед судьей и присяжными, отрывает рукав на платье обвиняемой и, демонстрируя ее руку, вопрошает: - Господин судья, господа присяжные, неужели вы считаете, что эта прекрасная женская рука могла занести нож над убиенным? Весь зал: "Нет!!!" Адвокат разрывает платье подзащитной внизу, демонстрирует ноги женщины: - Господин судья, господа присяжные, неужели вы можете себе представить, что эти восхитительные ноги могли перешагнуть через труп? Весь зал: "Нет!!!" Адвокат разрывает платье посередине, берет в руку грудь подзащитной и, демонстрируя ее залу,спрашивает: - Господин судья, господа присяжные, неужели вы думаете, что под этой прекрасной женской грудью бьется жестокое сердце убийцы? Вес зал: "НЕ-Е-Т!!!" Адвокат: - Господин судья, я кончил! Судья: - Спасибо, я тоже... Но к делу это не относится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили
дятлы.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожу домой, а отец мне:
- Курил? - Нет, стоял, где курили. - Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Съезд метрологов. Систематематизированы все известные единицы измерений.
Вдруг один из гостей заявляет, что в России есть широкоизвестная единица "до х..я". Снарядили делегацию. Поезд пересек границу. Смотрят - мужик косит траву. Сошли, подошли к мужику: - Иван, объясни нам, что такое "до х..я"? - Ну как вам объяснить? Вот утром меня бригадир выгнал на работу и говорит: "Коси, Иван, от железки до реки", а это до х..я!! - Да, - говорят мужику, - но вон за рекой тоже луг, можно косить... Это что, два до х...я", три "до х...я"? Как считать? - Не, там не наш колхоз, значит не до х...я. - А что же? - Раз не наш колхоз, то не до х...я, а до п...ды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:05 |