![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера, с напоминанием: "Не забудь пожрать на ночь!".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Презервативам доверяешь ровно до первой эсэмэски "Нам надо серьёзно поговорить!".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: ![]() ![]() |
Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает:
-Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: -Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? -Ааа понятно, а папа говорит чтоб еба..ник не разорвало когда в свисток дует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Стадии компьютерного заражения
ПЕРВАЯ стадия (легкая) СИМПТОМЫ: Человек садится за компьютер, включает его, работает и уходит домой в конце рабочего дня, после чего не вспоминает о компьютере до следующего утра. Аппетит и сон нормальные. Головные боли и понос отсутствуют. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: В лечении временно не нуждается. ВТОРАЯ стадия (полулегкая) СИМПТОМЫ: У больного наблюдается повышенный интерес к компьютеру, выражающийся в нездоровом возбуждении, охватывающем его при виде указанного объекта. Аппетит нормальный. Сон беспокойный, с вскрикиваниями и взвизгиваниями. Задерживается на работе на 2-3 часа и топчет кнопки. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Удалить больного от компьютера, принимать внутрь медицинский спирт 3 раза в день по 0.5 столовых ложек. Компьютерную литературу убрать в недоступное место. С работы встречать. ---------------------------------------------------------------------------- ТРЕТЬЯ стадия (средней тяжести) СИМПТОМЫ: Больной задерживается на работе более 4-5 часов после окончания рабочего дня и копит деньги на домашний компьютер. В обиходе начинает употре___ть компьютерную терминологию и не реагирует на расширенные глаза окружающих. Аппетит повышенный. Сон беспокойный, с выкрикиванием жаргонных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при виде компьютера или при встрече с больным в стадии 3 и выше. В этом случае болезнь может перейти в 4-ю стадию. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Больного изолировать от общества и, несмотря на сопротивление, удалить от компьютера, деньги отобрать, женить. При буйном поведении и отказе от лечения вводить внутрижелудочно 1-2 ковша водки с портвейном "777", смешанных в пропорции 1:2. Тазик не давать. ---------------------------------------------------------------------------- ЧЕТВЕРТАЯ стадия (тяжелая) СИМПТОМЫ: Больной покупает себе компьютер и модем. Речь изобилует различными компьютерными словами и их сочетаниями. Изобретает новые слова и копит деньги на выделенную телефонную линию. Аппетит сильно повышен. Ест любую еду в любое время суток при наличии еды. Спит 3-4 часа в день, так как по ночам зво- нит по модему и при каждом соединении издает вопли, описанные в третьем томе книги "Жизнь животных" (глава 11, поведение самца макаки-резуса в брачный период). На окружающих реагирует слабо. Половое влечение снижено. Рвота, работа, бред и понос отсутствуют. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Лечению подлежит только в стационаре. ---------------------------------------------------------------------------- ПЯТАЯ стадия (безнадежная) СИМПТОМЫ: Больной заводит себе BBS, которой уделяет все свободное от звонков и программирования время. Речь невнятная, состоящая на 80 и более процентов из компьютерного жаргона, перемешанного со спецтерминами. Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то, что попадает в пределы прямой видимости, независимо от вида и качества продукта. Обладает сильной рассеянностью - например, прикуривает коробок спичек и прочее. На окружающих обращает внимание только в том случае, если они произносят фразы, связанные с компьютером. Половое влечение отсутствует, так как периодически испытывает чувство глубокого удовлетворения от строки на экране "Connect 19200..." Держит около компьютера ночную вазу и пачку чая, который забывает развести в воде. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Лечению не подлежит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если коррупция снижается, то чиновники идут на посадку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встречаются два бомжа. Один говорит:
— Я уже совсем того... Даже на отдыхе про работу думаю! — Это как? — Пошел вчера за грибами — 2 корзинки бутылок набрал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничто так не удивляет деревенских, как грибник в костюме, срезающий грибы картой Visa Gold…
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слон с маленьким хоботом стесняется ходить на водопой с другими животными
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У "Лады Гранта" есть один плюс: на клемме аккумулятора
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Не верю! - заявил мэр Ухрюпинска в ответ на забастовку актёров местного драматического театра им. Станиславского
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодая актриса пришла просить роль к маститому престарелому режиссеру.
- Мне нужны ваши, так сказать откровенные снимки. - В купальнике? - Ещё откровеннее. - Топлесс? - Нет, ещё откровеннее. - А, поняла, обнаженная, в эротических позах. - Ну да, - прошептал режиссёр с вожделением, - но только ещё откровеннее. - Куда же ещё-то?! - А вы подумайте, душечка. На следующий день актриса принесла рентгенологические снимки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие". Генрих Четвертый...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самая сердобольная блондинка живёт в Ухрюпинске. Она покупает на местном рынке живых карпов и отпускает их на волю - в лес.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика утверждает, что каждый четвёртый мужчина - гей. Мне кажется, что в нашей компании это Вадик, он такой милый...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Как узнать, что ты набрала лишний вес?
- Ты не можешь больше носить туфли на высоком каблуке - в паркете и линолеуме остаются дырки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын с обидой: - Ты меня родила, чтоб любить? Или чтоб я тебе убирать игрушки помогал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покупатель:
- Вы мне колбаски, грамм 200 не взвесите? Продавец (индифферентно): - А ничё, что это строительный магазин? Покупатель: - А ничё. Продавец: - Лады. Давайте вашу колбаску, взвешу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это
называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Мама. Ну почему у Машки норковых шуб больше, и колье есть, а у меня
нет. У нее ферарри, а у меня мерседес. Ну почему-у-у... - Доченька, ну твой папа простой ГИБДДшник, а папа Маши работает в военкомате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Два чувака на луну смотрят.
— Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки... — А мне — дырку в жопе! — Ты что, сдурел? Какая дырка в жопе?! Луна — это такое светлое, а то... грязное и вонючее! — Да нет, ты не понял, мы — ВНУТРИ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одна блондинка спрашивает другую:
- О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Преподаватель - студентам: скоро проверочная работа по всему
пройденному за семестр материалу. Кто сдает - получает зачет автоматом. Советую хорошенько подготовиться. Я уже отдал билеты машинистке - у вас ровно неделя. Спрашивайте, если что-то непонятно. - А сколько будет вопросов? - А работа письменная или устная? - А кто машинистка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому
настойки и бальзамы делаются на спирту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому
настойки и бальзамы делаются на спирту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он и она в ресторане. Два официанта обслуживают столик.
Она: - Скажите, а у вас есть "Моккона"? Первый официант: - Моккона? Конечно же, у нас есть "Моккона"... То есть, был "Моккона", но, к сожалению, закончился. Он: - Аааа... "Моккона" есть у меня дома... Он и она собираются и уходят. Второй официант: - Слушай, а че такое "Моккона"? Первый официант (смотрит вслед): - Не знаю, но это уже пятая баба, которую он уводит к себе домой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того
на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему пиво выходит раньше, чем молоко?
Пиву не надо менять цвет... Почему жигулевское пиво выходит раньше, чем баварское? Жигулевскому не надо менять вкус! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Пионэр и дедушка
Сидит пионер в автобусе, заходит дедушка.... Пионер: - Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою! - Дедушка: - Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: - В тираж? Дедушка: - Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: - А, по-моему, я удачно пошутил. Cтарик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: - Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: - Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: - Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: - Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? - Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: - Я ещё и каг'тавить умею! Второй пассажир: - Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом... Дедушка: - Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: - Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: - Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: - Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: - В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: - Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: - Да, старость не радость... Пионер: - Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвёртый пассажир: - Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: - Будем высаживать между остановками? Пионер: - Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: ╚ФАШИСТ!╩. У меня и фломастер есть! Дедушка: - Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: - Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич? Дедушка: - Я... я... Шестой пассажир: - Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарплата как гибридный автомобиль - половина на бензин, половина на электричество.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:36 |