![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
- Что бы вы хотели видеть в начале выпусков новостей? Видеотрансляции с марсохода, новости с Олимпиады или репортажи о том, что делает руководство нашей страны?
- Видеотрансляции с марсохода о том, что делает руководство нашей страны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Повариха столовой №17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трудовик Петрович, выпивший весь спирт из спиртовок в кабинете химии, сорвал лабораторные работы, доказав тем самым, что опыт можно пропить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Является ли взятка служебному лицу при исполнении преступлением, если взятку дает служебное лицо при исполнении?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глядя на дзюдоистов-победителей Олимпиады, лондонцы замечали: "Эти русские все на одно лицо".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужик золотой рыбке: -Мне "Майбах" и коттедж с участком !
Золотая рыбка: -А жене, теще и детям? Мужик: -А они все будут на участке работать! Вернулся мужик домой - коттедж с участком, какой-то чертеж и записка: -Мы уехали кататься на "Майбахе", вскопай участок и начинай пристройку к коттеджу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Так, сынок, шажок, ещё шажок... Люся, неси быстрей камеру - сын с
выпускного вернулся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом...
- ??? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже
поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" -
"Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин! Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, включая запасное ), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей заднего хода, трехскоростные стеклоподъемники, съемный карданный вал (на случай драки), двигатель имеет семь цилиндров разного диаметра. Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться быстро и низко - кладете грузы и мчитесь. Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Кузов разукрашен хохломской росписью, салон выложен ажурной кирпичной кладкой, колеса тщательно подобраны и почти не отличаются друг от друга. Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой. Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину. Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще кривее и оттого удобнее, но в перспективе он уступит место кривому ключу зажигания. Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты. Автомобиль буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос "Урал". В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля. Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях. Конструкторы подумали и о безопасности. Решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной........ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Папа, а кто такой гей?
- Это тот, кто ищет приключений на свою задницу, сынок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаете ли Вы, что если вместо выражения "на Ваш вопрос вряд ли сразу
найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а х#й его знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы, сократится приблизительно в 1,5 раза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого
имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разговор отца и сына:
- Сынок, не увлекайся в столице девочками. - Ну, что ты, папа, как можно! - Как можно я тебе вчера рассказывал, но все равно не увлекайся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Доpогая, - говоpит молодой муж своей половине. - Я сpавнил свои
pасходы на свадьбу со стоимостью твоего пpиданного... - Hу и что же? - Получается, что я женился на тебе исключительно по любви. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Здорово, ты говорят женился?
- Да вот, женился... - А че женился-то? - Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться. - А теперь? - Теперь нравится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Этим моющим средством я вымыла целую гору посуды.
- А с "Фейри" ты бы вымыла в два раза больше! - Я что, дура - мыть в два раза больше?!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Останавливает гибддшник девятку, оттуда выходит маленький щупленький
мужичок. - Вы превысили скорость. - Товарищ милиционер...товарищ милиционер, я ехал... - Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристегнуты и разговаривали по сотовому телефону! - Кто я?! Не может быть!.. - Еще раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечете две сплошные линии и, отстреливаясь, начнете удирать от милиции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Сидоров, вы почему с утра пришли на работу, у вас ведь похороны тещи
сегодня?! - Шеф, сначала обязанности, потом удовольствие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник
в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!" Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый
ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два… Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом: - Ну что, ушел этот садюга, который по жопе бьет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился
в военный поход со своим другом.Друг его спрашивает: - Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности? Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится? - Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу - дорогая, а ключик-то я ПОТЕРЯЛ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пpиеме у вpача:
- Доктоp, почему, когда я тpахаюсь с женой, мне то холодно, то жаpко? - Удивительно! А что говоpит по этому поводу Ваша жена? Жена: - Да что ж тут удивительного, если он меня тpахает один pаз - в янваpе, а втоpой - в июле! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ювелирном магазине сработала сигнализация. Пока приехала
(естественно) милиция, все грабители давно скрылись. За отсутствием подозреваемых возле магазина, были прочесаны окрестности. Hо никого, кроме валяющегося и бессознательного алкаша, не нашли. Привезли в отделение и стали допрашивать с пристрастием. А именно - периодически погружать его голову в тазик с водой, задавая вопрос: - Где жемчуг? Отвечай, где жемчуг? После продолжительного безрезультатного допроса, придя как-то в себя после такой водной процедуры, алкаш наконец удовлетворил их любопытство: - Мужики, найдите себе другого ныряльщика - я под водой ни хрена не вижу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любовь - она, извините, как понос. Умом понимаешь, что давно пора
остановиться, а не получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих
напавших на вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
— Мы вчера с тобой любовью занимались до того, как поссорились, или после? А то не помню — я до сих пор обижаюсь или уже простила!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сторож мясокомбината продал дьяволу тушу....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:08 |