![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Широка страна моя родная, в ней простор, раздолье и уют.
Я другой такой страны не знаю, потому что визу не дают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По просьбам предусмотрительных покупателей на сайте интернет-магазина по продаже яиц оборудовано несколько корзин для покупок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Иван Иваныч, а Вы что молчите? Выскажите своё мнение.
- Спасибо, нет. Ещё скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь. - Так Вы не говорите глупость, скажите умное. - Ну, вы тогда меня вообще возненавидите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фото некрасивых девушек Photoshop сохраняет в формате pzd.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разговаривают два приятеля:
- Знаешь, Сёма, ведь некрасивых женщин не бывает. - Для меня - бывает. - А что такое? - А я не пью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здоровый образ жизни - это щас типа модно. У нас все бросили курить - и друзья, и соседи. Один я держусь: вот это я понимаю - сила воли!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Алло, па-ап!
- Что случилось? - Я нечаянно попал камнем в "Майбах". - Ты кто такой?! Не звони сюда больше, слышишь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда академик Павлов включает свет - у собаки течёт слюна, а когда выключает - у жены болит голова.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приплыла золотая рыбка и спросила:
- Что тебе надобно, старче? Ей с поклоном старик отвечает: - Требую запретить в России гамбургеры, роллы, суши, украинские сыры и молдавские вина, "Киндзмараули" и "Боржоми", помидоры из Голландии и огурцы из Германии, курагу из Таджикистана и кашу из Израиля, свинину из Польши и молоко из Беларуси, шпроты из Латвии и сёмгу из Норвегии, соки из Бразилии и мандарины из Абхазии, яблоки из Китая и крабовые палочки отовсюду, тапенаду и тартинаду, сметанку и пломбирчик, математику и физику по четвергам, курительные смеси, кальян, шоколадные батончики, кока-колу, трудовую миграцию из Кыргызстана, психотропные вещества (рис, петрушку и картофель), оценки в первом классе, гуаровую камедь, "МММ-2011", живые ёлки, рыбу в глазури, вкалывать на грядках, отдыхать после обеда, кормить детей воблой и мыть их реже одного раза в неделю... Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и сделала Геннадия Онищенко главным санитарным врачом РФ. Тут-то всё и началось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под новогодний бой курантов Вадим с улыбкой на лице всегда загадывал, чтобы ни чьи желания не сбылись.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень красивая, лечу от скупердяйства.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не бабник я, просто тяга к перемене мест и смене попутчиц.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приобрел навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день - будет и пища!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из соображений медицинской этики, диагноз «умер» пациенту был заменен на
«в дальнейшем лечении не нуждается». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться в супермаркет с собакой. На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша просунула руку в коробку. - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла за тремя рулонами туалетной бумаги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить
сложное задание - по закону уволить предыдущего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Студенты! Ну что это такое?! "Товарищ полковник! Товарищ полковник!
Расскажите это, покажите то, а как сделать это, как сделать то!" Как вам не студно! Что ж вы будете делать когда война-то начнется! Ведь товарища полковника там не будет, не-е-ет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Идут, значит, Винн-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит:
- Хочешь, свинья, медку пожрать? - А что, можно? - отвечает Пятачок. - Конечно! - А как? - Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни. - Вижу. - Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а? - Конечно давай! Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок улетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет. Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня и говорит: - Слышь, медведь, а кто тебе, сука, сказал, что за бугром река, а? А Винни ему и говорит : - Нет, ну ты меня еще про мед спроси! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один приятель звонит другому с радостным сообщением:
- У меня уехала теща! - Кто, кто уехал? - Не понимает тот. - Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверка порядка в казарме. Командир, открывая очередную тумбочку:
- Почему гантели в тумбочке! Мышей развести хотите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В одно прекрасное утро просыпается пилот после большой пьянки.
Продирает глаза и ревет: ``Штурман! Штурман!!! Координаты дай!`` Рядом продирает глаза штурман. Голова болит, ничего не помнит, посмотрел по сторонам - голые стены, серый потолок, холодно. ``По-моему, вытрезвитель``. ``Да на хера такая точность! Ты город! Город скажи!`` -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пожилой немец приходит к пастору и говорит:
- Я хочу покаяться. Во время войны я прятал в своем подвале еврея. - В чем же тут каяться, сын мой? Ты совершил богоугодное дело. - Но я брал с него деньги... - И это небольшой грех. Ты его спас, ты кормил его. - Но я не сказал ему, что война кончилась, и беру с него деньги до сих пор... - Как?! Немедленно выпусти этого несчастного! Немец приходит домой, спускается в подвал и начинает каяться. - И ты думаешь, я не знал, что война кончилась? - перебивает его еврей. - Я только молил Бога, чтобы ты не увеличил плату! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Советского Союза ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 812 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 53829 Страна: ![]() ![]() |
Жопа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Советского Союза ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 812 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 53829 Страна: ![]() ![]() |
Как гласит древняя китайская мудрость, любую х..ню можно оправдать древней китайской мудростью.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Медведева без экзаменов поступил в МГУ. Конкурс был серьезный. 23 института на 1 место.
|
|
|
![]()
|
|
- Мам, дай мне десять рублей, я их отдам тому бедному дедушке!
- Ты моя умница! А где дедушка сидит? - А вон там, мороженое продает! |
|
|
![]()
|
|
Отец читает газету,не обращая внимания на сына.
-Папа,филин - рыба или птица? -Отстань.Не мешай. -Ну скажи рыба или птица? -Рыба,рыба. Не мешай. -Пап, а почему она сидит на дереве? -Она сумасшедшая. |
|
|
![]()
|
|
В юрту к нанайцу влетают бандиты. Они прослышали, что нанаец накопал где то жилу золотую.
Вытаскивают на улицу и давай его утюжить: Есть золото? ??? Тащат его к проруби и головрй в воду. Вытаскивают: Есть золото? ??? Опять в воду. вытаскивают: Есть золото? Нанаец говорит: Мужики, вы или макайте поглубже, или держите подольше. Вода мутная я не вижу там нихрена... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:48 |