![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата ххх: стоим вчера на вечерухе, сержант перед нами вышагивает, ищет, к чему придраться. спрашивает одного из наших: "две полоски, две звезды - кто по званию?". Ванька и ответил, не задумываясь - беременный прапорщик Цитата Жена - мужу: - Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее, не разбей, - на улице гололед! Цитата Еврей поймaл золотую рыбку. Онa нa него внимaтельно смотрит. Спрaшивaет: - Еврей? - Тaки-дa. - Лучше зaжaрь. Цитата - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. Цитата Заседание парламента в Молдавии было сорвано в связи с открытием строительного сезона в Москве. Цитата Молдова. Уже независимая. Два молдаванина попивают вино в саду:
- Сосед, слушай, я вот помню, у тебя в сарае пушка стоит...? - Ну? Стоит... - А вот у меня в погребе снаряд завалялся... - Ну?... - Так давай-ка мы этим снарядом, да по Одессе! - А что тебе Одесса сделала? - Да эти одесситы, уже столько лет о нас, молдаванах, анекдоты придумывают, хохмы и т.д. и т.п. - Неси снаряд ... Через десять минут пушка выведена в сад, установлена, направлена на Одессу, снаряд принесен, и тут оказывается, что снаряд по калибру не подходит - большой слишком... Консилиум... Решают забить снаряд в ствол молотком, что и делается... Через пять минут после взрыва, молдаване висят на соседских деревьях: - Ох и долбануло! - А ты прикинь, что сейчас о Одессе творится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка... Цитата - Я мечтаю увидеть Путина и Медведева за решёткой! - Не волнуйся, увидишь, в камерах телек тоже бывает... Цитата Турист убегает от каннибала из последних сил и кричит ему: - Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! - А мои, значит, пусть с голоду помирают?! Цитата Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть". Цитата Заезжая во двор и увидев, как со стоянки перед домом угоняют машину соседа, Сидоров не растерялся и припарковался на освободившееся место.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да! Цитата Беседуют два налоговых инспектора: молодой и старый. Молодой жалуется: - Не нравится мне моя работа, все норовят оскорбить. Старый: - Ну, ты не прав. Вот я уже 20 лет в налоговой работаю, так и с лестницы меня спускали, и помоями обливали, и ногами пинали, но чтобы оскорблять - никогда! Цитата Я вот тут намедни подумал - была такая певица КАРОЛИНА. "Перевёртыш" сделали продюсеры из имени - получилась АНИ ЛОРАК. Может, Филиппу Бердосычу идею подсказать? Был КИРКОРОВ, станет -... Цитата Две жены олигархов: - В какой позе муж доводит тебя до оргазма? - С кошельком у кассы ювелирного! Цитата - Папа, почему аист не приносит мне братика? - Потому что он боится чёрта, который приносит твою бабушку! Цитата "Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач. Цитата - Фальсифицировать или не фальсифицировать?
- Ну, если по-честному не получается, то однозначно - да! .... Я счас о женском оргазме. А вы о чем подумали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата За одного битого до трех лет дают Цитата Один знакомый говорил: "Не то обидно, что за растрату сел, а то, что по той же статье в десять раз больше растратить можно было..." Цитата Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети ! Цитата Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи.. Цитата Нет, что ни говори, а это мгновение прекрасно - когда все крысы уже убежали, а корабль еще не утонул! Цитата Если-б знал, что сегодня так будет болеть голова - вчера-бы напился!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Молоденькая учительница привела класс в зоопарк на экскурсию и разговаривает со смотрителем: - Скажите,мы можем увидеть обезьян? -Увы, гражданочка,нет: у них сейчас брачный сезон,они не выходят из клеток. -Ой,как жалко.Дети так хотели посмотреть обезьянок.А может,как-нибудь их выманить оттуда-ну,орешками приманить?.. -А вы бы в такой ситуации на орешки вышли? Цитата - У меня муж не пьёт, не курит, стирает, гладит, посуду моет... - Да это же не муж, а жена какая-то! Цитата - Так, Петров, профсоюз организует выезд на дом Деда Мороза и Снегурочки. Сдаем по 1000 рублей. Вас записывать? - Записывать! - А почему даёте 500? - Жена с ребёнком на Новый Год уезжает к тёще, поэтому мне только Снегурочку! Цитата Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой. Цитата По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга. Цитата Когда в беседе с подругой ваша жена повторяет: "... и мой тоже!.." - вероятность того, что вас хвалят, практически равна нулю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - А что будет, если долго смотреть на луну? - Не выспишься! Цитата 70-е годы. Инженера Рабиновича послали в командировку во Францию. Оттуда он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы заклеймить невозвращенца и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания в зал входит Рабинович. Немая сцена. - Мне было интересно, - объяснил Рабинович, - как вы поймёте мою телеграмму. Цитата Врач завершает осмотр пациента и задумчиво произносит: - Не могу понять только одного: как вам удалось до меня добраться? Цитата Если в ресторане трое русских заказали пол-литра водки, значит, все они - за рулем. Цитата - Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично"... Ага, щас! На фига я тогда вообще пила - деньги тратила?!.. Цитата Можете ли вы представить себе такую ленту новостей 1920 года?
* В. И. Ленин встретился с губернатором Калифорнии Чарли Чаплином * В. И. Ленин и И. В. Сталин рекомендуют бадминтон * В. И. Ленин на встрече выпускников Симбирской гимназии танцует "Яблочко" * Александр Белл дарит В. И. Ленину новейшую модель телефона * И. В. Сталин в ответ на митинг троцкистов на Болотной площади сказал: "Ну и нормально, пускай ребята заработают немножко!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
- Доктор, скажите, а вот медсестра только что голой на столе танцевала,
а теперь в халате рядом стоит... Почему? - Так, отлично... Наркоз проходит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
- Говорят в Англии провели эксперимент: опустили людей в холодную воду,
одна группа вела себя тихо, а вторая – дико материлась. Так вот, вторая группа пробыла в воде на минуту дольше. - Тоже мне експеримент, половина России живет без горячей воды, без газа, без отопления, и если бы не матерились, давно бы все перемерзли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встречаются два друга после жёсткой попойки.
- Ну, как до дома дошёл? - Нормально... Всё равно телефон я менять собрался... да и этими двумя зубами я почти не пользовался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый год жизни - уникальное время, когда женщину можно увидеть
немногословной, не требующей норковую шубу, лысой, без макияжа, пирсинга и татуировок, и, главное, совершенно не страдающей от отсутствия этого всего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иван Петров научился усложнять себе жизнь сам, и выгнал из дому за
полной ненадобностью жену с тёщей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Телеграмма (срочно)
Председателю Правительства РФ. Копия: Президенту РФ. 22 декабря 2011 года. 31 декабря 1999 года Борис Николаевич совершил поступок, который до сих пор остаётся в народной памяти как лучший подарок на новый год. У Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича есть ещё исторический шанс переплюнуть вдвое своего предшественника. Заранее благодарный народ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришёл сын домой, мать его строго спрашивает:
- Ты курил? - Нет. - А почему от рук табаком пахнет? - Да просто у всех ребят шнурки развязались, и мне сигареты дали подержать. - А ну-ка дыхни! Так, а изо рта почему пахнет? - А мы все как давай целоваться. - Саша, ты гей? - Нет, мама, я курил. - Ну, слава богу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Две пожилые одесситки втискиваются в переполненный автобус - одна в
переднюю дверь, другая - в заднюю. Одна кричит: - Циля, тебе есть на чём сидеть? - Есть! - А чего не садишься? - Так мест же нету! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Слушай, подруга, а почему ты разводишься уже седьмой раз? Неужели одни
мерзавцы попадаются? - Нет. Просто очень свадьбы люблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День рождения - это такой праздник, когда под корой головного мозга
образуется новое годовое кольцо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неожиданный визит подруги: жена убегает в магазин купить что-нить к
чаю. Возвращается и видит, что её муж трахает подругу.. Немая сцена.. Муж: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не водила в дом блядей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объявление. Подогреваю сиденья. Четыре года безупречной работы. Спросить
Медведева. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с
огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как только начинаешь жить отдельно от родителей, автоматически
отключается функция автозаполнения холодильника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на
дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку. Порядочность гарантируем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Умирает журналист. Его, как положено, встречает Петр:
- Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай или в ад. - А вы мне и то, и другое сначала покажите, - просит журналист, - а то знаю, я вас, анекдоты по теме слышал. Петр показывает ему ад. Тесная, прокуренная комнатенка, набитая работниками творческого труда; глаза у всех красные, волосы наполовину повыдерганные, руки дрожат, кофе уже не лезет - через час дедлайн, а еще ничего не готово. Журналист тихонько прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались вволю". Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная, прокуренная комнатенка, полусумасшедшие люди, часть мебели разломана, техника работает не вся, бычки сыплются изо всех щелей: дедлайн через полчаса, а еще конь не валялся. Журналист шарахается от рая, заглядывает еще раз в ад, и изумленно спрашивает у Петра: - А разница-то в чем?! - А разница, - отвечает Петр, - в том, что эти (показывает на жителей рая) - успеют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сообщению информационного агенства Интерфакс сегодня около 14:00 (по
МВ) в отделение Сбербанка №65749, расположенном в селе Большая Пысса (Коми, Удорский р-он) двое неустановленных граждан (один скорее всего мужчина, и одна скорее всего женщина), представившись гл. бухгалетром и зам. гл. бухгалтера комапнии "Байкалфинансгрупп" произвели оплату счета на сумму 260 753 447 303,18 руб. Оплата прошла наличным расчетом. После чего кассир местного отделения СБ Потапова Х. У. была доставлена в психиатрическую лечебницу. По словам очевидцев представители "Байкалфинансгрупп" подъехали к отделению на двух Камазах. Вели себя по доброму, раздавали прохожим деньги, детям конфеты... Одеты были просто - футбольная форма, шапки ушанки и фуфайки с непонятной надписью CHELSEA (возможно это фамилия одного из представителей). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теща проглотила 50 копеек. Мелочь, а приятно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В супермаркете подходит в парню пожилая женщина и говорит:
- Вы так похожи на моего покойного сына! Не окажете ли мне любезность? - Ну, давайте. - Вы знаете, когда я с ним делала покупки и уже стояла у кассы, он всегда в самый последний момент вдруг кричал - мама, а мы же мороженое не купили! И бежал за мороженым. Я всегда это вспоминаю. Крикните, пожалуйста, так же у кассы. - Ну, пожалуйста. Подходят к кассе с тележкой, и в самом конце парень вскрикивает: - Мама, а мы же мороженое не купили! - Ну беги сынок, возьми. Парень убегает в глубь магазина. Женщина - кассиру: - Ну я пойду, сынок расплатится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидят двое торговцев автомобилями в баре и разговаривают.
Один из них жалуется: - Из-за этого кризиса совсем жить стало трудно. Если в следующую неделю не смогу продать хотя бы одну машину, то придется продать свою попу. И вдруг увидит сидящую рядом красивую девушку и извиняется. А девушка отвечает: - Ничего, ничего. У нас тоже дела не очень. Если я не смогу продать в ближайшее время хотя бы раз свою попу, то придется продать машину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встречаются два старых друга, разговаривают.
- Все, - говорит один, - у меня ужасно, жена - дура, ругаемся все время, дети - кретины, из школы выгоняют, меня с работы уволили, денег нет, зубы болят. Одно остается - утопиться. - Все это ерунда, приходи завтра ко мне в офис, будешь у меня работать. - Так я же не умею ничего... - Так ничего особого и не надо - будешь сидеть у телефона, я буду тебе иногда звонить и говорить ``нажми на синюю кнопку``, и ты должен будешь нажать на синюю кнопку, или ``нажми на красную кнопку``, и ты должен нажать на красную кнопку. И все. Деньги - пополам. По рукам? - По рукам! Сначала дела у них шли так себе, потом дело закрутилось, мужик вылечил зубы, купил машину, переехал в новую квартиру в центре города. Жена ходит в мехах, дети учатся в колледже в Англии. И вот как-то ночью жена просыпается жена, а мужа рядом на кровати нет. Она идет на кухню и видит такую картину - сидит муж за столом, перед ним почти пустая бутылка водки, полный депресняк, разве только на луну не воет. - Милый, что с тобой? - Да понимаешь, - говорит, - на кнопки-то я нажимаю, а деньги-то пополам... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:25 |