![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
Я раскрыл тайну мужЫцкую и допетрил чего такое утренний стояк! Всё
банально просто. С утра моцк, проснувшись, делает проверку систем жизнеобеспечения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
В продажу поступили книжки-раскраски для детей из бедных семей, у
которых есть только один, чёрный карандаш: "Женщины Ирана" и "Все баскетболисты НБА" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужчина хорош, когда спит. А спит, когда хорош.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не анекдот, я на патент заявить... Нужно стаканЫ делать сразу с риской
на 166 и 2/3... ! Вы знаете как сразу меньше убивств будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Москвича спрашивают:
- Как жизнь, столица? - Да приезжие достали, питерские. - Неужели их так много? - Настолько много, что площадь Москвы специально под них увеличивают в два раза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объявление на подъезде: "Приличная молодая пара снимет квартиру..."
Поверху от руки написано: "Приличным сдавать неинтересно" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Блин, похоже я поправилась
- Да ну брось! У тебя идеальные параметры! - Честно? - Да! — 90-120-176 — как у снеговика! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он
сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пельмени - это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из
основных атрибутов мужской независимости от женского ига -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Алло! Вы почему не забираете машину?
– Какую? – Тойоту «Авенсис» – А где? – В автосалоне на Каширке! – Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего
хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то
использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прибегает маленький мальчик к папе.
- Папа! Папа! Меня бабушка укусила! Папа, не отрываясь от газеты: - Hу, и кто тебя, дурака, просил в клетку руку совать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Негр разговаривает с белым:
- Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Едут на лошадях поручик Ржевский и Наташа Ростова.
Наташа увидела купающихся нагишом гусаров и просит у поручика бинокль. Глядя в бинокль с обратной стороны, Наташа удивленно вскрикивает: - Ой, какие маленькие! Поручик (краснея): - Так вода холодная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата Кондуктор был очень нервным, сдачу все получали поджопниками. Цитата Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 160969 ![]() |
Цитата - Блин, похоже я поправилась - Да ну брось! У тебя идеальные параметры! - Честно? - Да! — 90-120-176 — как у снеговика! Цитата Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Крутой бандюган со своей семьёй только что переехал в фешенебельный особняк. Вдруг он видит, что возле входной двери его встречает венок с чёрной лентой, на которой золотыми буквами написано: "Помним. Любим. Скорбим.". Звонит братве: - Колян, я чего-то не въехал?! Какого... в моей хате оказался похоронный венок?! - Блин, извини, Вован! Это пацаны немного перепутали. Зато представь, что сейчас на похоронах возле гроба стоит шикарная корзина цветов с надписью: "Поздравляем с переездом в новую хату! Братва". Цитата Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Отловили сексуального маньяка. Ну, суд да дело, отправили его на принудительное лечение в клинику. А там профессор говорит: опробуем на нем новый метод лечения, попытаемся его похоть уменьшить до микроскопических размеров. Долго ли, коротко - докладывают профессору, что вылечился маньяк! Раньше все пытался нянечек да санитарок в палате за задницу ущипнуть, а теперь присмирел. Ну, профессор, довольный такой, говорит - ладно, на время выздоровления его поставьте помогать в нашей лаборатории младшим лаборантом, а там поглядим. Через три дня приходит маньяк к профессору и говорит: "Ну сделайте что-нибудь!" Тот в недоумении, мол, что стряслось? Маньяк: "Уменьшите меня до размеров амебы! А то я в микроскоп смотрю - они так похотливо своими ложноножками шевелят!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В постели я - звезда! Руки, ноги раскину и сплю! А если еще пальцы растопырю, то вообще снежинка!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата –
Вы сильно кашляете. Надо бросить пить и к урить! – По-вашему, док тор, я дол- жен только кашлять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Фен-шуй придумали китай-ские воры, чтобы лучше ори- ентироваться в домах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Настоящая любовь – это ког-
да мужчина, сидя на переднем пассажирском сиденье своего автомобиля, вместо фразы «Курица безмозглая! Куда ты прешь?!» сдержанно произно- сит: «Птичка моя! Будь повни- мательнее за рулем!» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нового аристократа везут
по Швейцарии и сообщают: – Там ваша новая вилла, а там, слева, – ваше озеро, в горах – ваш замок. Первая половина семнадцатого века. – Что?! А чья вторая?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Новый аристократ жалуется
приятелю: – Прикинь, всюду сплошное кидалово! Купил д ля охотничьего домика с аукциона Кристи вазу династии Мин за 50 тысяч баксов, проверил в музее – оказа лась китайской! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Государство есть совокуп-
ность отдельно взятых чи- новников, придающих личной выгоде статус общественных интересов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Торопить женщину – то же
самое, что пытаться ускорить загрузк у компьютера. Про- грамма все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата – Алло, это метеостанция?
– Да! – Тут из моего погреба по- жарные откачивают вашу «легкую облачность»... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата «Здравствуйте! С вами гово-
рит автоответчик. Если у вас плохая новость, говорите пря- мо сейчас, если хорошая, дождитесь звукового сигнала». -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:10 |