![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 119869 ![]() |
Уж,извините,написал в эту тему-но похожей не нашёл.
![]() У меня вопрос: В последнее время замечал,что во время просмотра фильмов(лицензия),пропадают голоса актёров дубляжа(как-будто покурить отходят).Пробовал даже офиц диск купить,но на нём тоже самое-это какой то брак или цензура??? Ответа не могу найти нигде-может быть кто-нибудь подскажет??? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 148223 ![]() |
Уж,извините,написал в эту тему-но похожей не нашёл. ![]() У меня вопрос: В последнее время замечал,что во время просмотра фильмов(лицензия),пропадают голоса актёров дубляжа(как-будто покурить отходят).Пробовал даже офиц диск купить,но на нём тоже самое-это какой то брак или цензура??? Ответа не могу найти нигде-может быть кто-нибудь подскажет??? ![]() если фильм является не театральной , а расширенной версией , то отсутствующие в театральной версии сцены либо не переводятся вообще , либо используется непрофессиональный перевод |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 10:27 |