Вот Она, Жизнь Немецкая, нет слов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Она, Жизнь Немецкая, нет слов |
30.9.2013, 14:39
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 23.4.2008 Из: Я там, где мне хорошо. Пользователь №: 1345 Страна: |
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! " Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец. " Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии! " Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " Она говорит: "Нет, я из Индии! " Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы? " Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают! "
Сообщение отредактировал ДомоВОЙ - 30.9.2013, 14:40 -------------------- |
|
|
30.9.2013, 16:18
|
|
Майор Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: |
Эта комунистка меркель доведет Германию до кондрашки ! И так катострофически падает рождаемость у немчюры ! Упадет и ВВ продукт и кончится рай в Германии из за всяких там тумби юмби
|
|
|
30.9.2013, 17:09
|
|
Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 54423 |
....спрашивает немец русского "зачем вы приехали в Германию?",на что ,тот отвечает " а мы свою страну развалили, приехали вам помочь....."
так что, если у кого хорошо.....ждите в гости)))))) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 4:38 |