Мы строим хрустальный замок, Раздумья о делах житейских... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы строим хрустальный замок, Раздумья о делах житейских... |
1.12.2010, 8:09
|
|
Генерал армии Группа: VIP Сообщений: 671 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 5230 Страна: |
Мы строим хрустальный замок Мы строим хрустальный замок, В нём селим свои мечты, Потом мы в нём селимся сами, Чтоб спрятаться от пустоты. Сплавляя осколки двух судеб, Стекло превращаем в хрусталь. И кто нас за это осудит?.. Осудят? А нам ведь не жаль. Мы входим в пустые покои, Вселяя там свет и тепло. От стен, потолка отражаясь, Они не пускают внутрь зло. Мы строим свой замок сердцами Из нежности, веры, надежд. Смывая с него пыль слезами, Чтоб только кристальность сберечь. Смотри, в каждой грани хрустальной Сверкают, горят сотни звёзд, А лишь от одной отражаясь, От той, что в ладони принёс. Там с каждым биением сердца Рождается трепетно трель. Сияние замка не меркнет, Покуда мы вместе, поверь. И замок бесценный хрустальный Так бережно нужно хранить. Ведь в нём наша жизнь… и мы сами… Сумеем сберечь - будем жить! -------------------- |
|
|
1.12.2010, 8:34
|
|
Генерал армии Группа: VIP Сообщений: 671 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 5230 Страна: |
Я строю хрустальный свой замок...
Мария Бердникова Я строю хрустальный свой замок, Прозрачный как утром роса... Я строю свой сказочный замок, Красивый как в небе звезда... Я строю хрустальный свой замок – Не строю его из песка: Рассыпется он и останется В груди лишь печаль и тоска... Не строю воздушные замки – Растают они как туман: В душе станет пусто, безрадостно Вокруг – только боль и обман... Пусть будет хрустальным мой замок – Вместилище счастья, добра. Надежда, любовь и мечтания Поселятся в нём навсегда... Он будет сиять многогранно Свечением Солнца, Звезды И будни украсит цветами, Укроет от страхов, беды... Пусть в нём не поселится грубость, Убогость, завистников зло. Пусть будет в нём чисто, уютно, Комфортно, спокойно, светло... Пусть в замке том стражником станет Твой светлый и ласковый взгляд. Никто ведь его не обманет, Не впустит он грусть и печаль! Хрустальный тот замок мне снится, Его берегу я покой... Ты строишь хрустальный свой замок? Построй его вместе со мной! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 15:52 |