Ваше мнение..., Обсуждаем проведение конкурсов, делимся новыми идеями... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение..., Обсуждаем проведение конкурсов, делимся новыми идеями... |
13.2.2010, 17:34
|
|
Генерал армии Группа: VIP Сообщений: 671 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 5230 Страна: |
Друзья мои! Очень уважаю всех ВАС, кто активно принимает участие в наших конкурсах и, прежде всего, с почтением обращаюсь к вам, а так же ко всем, кто в ближайшем будущем приобщиться к нашим конкурсам! Настал момент, когда требуется нам вместе обсудить вопрос, касающийся проведения конкурсов на нашем Форуме. - Какими должны быть Условия проведения конкурсов? Что нужно изменить и что нужно добавить? Если у кого то имеется опыт ведения конкурсов или есть интересные идеи, а также простое мнение, то, пожалуйста, поделитесь ими в этой теме или через личные сообщения. Со стороны Администрации Форума обещаю с благодарностью рассмотреть каждое предложение и, я уверена, общими усилиями мы сделаем наши конкурсы еще интереснее. Желаю всем удачных дел и интересного времяпрепровождения на нашем Форуме! -------------------- |
|
|
23.3.2010, 17:30
|
|
Маршал Советского Союза Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 43604 Страна: |
считаю, что нужно расширить диапазон футбольного конкурса. несколько игр серии А - хорошо, но мало...можно добавить игры других чемпионатов и возможно, число участников увеличиться, есть ещё Лига Европы, ЛЧ...чемпионат мира скоро...
|
|
|
23.3.2010, 21:12
|
|
Старшина Группа: VIP Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 1769 |
Ну на чемпионат мира по любому будет
-------------------- |
|
|
10.4.2010, 20:02
|
|
Ефрейтор Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 56020 |
Я тоже за футбольную тему!
|
|
|
2.11.2010, 21:57
|
|
Патриот BigFANGroup.org Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 7.8.2010 Из: Красноярска Пользователь №: 74002 Страна: |
Темка для конкурса:
Выкладывать интересные Фотки, карикатуры, ну тому подобное, и чтобы пользователи придумаои для неё смешное название, ну или просто описание,, ну и соответственно у кого смешнее тот и выйграл, итоги по окончанию каждой недели, ну а по призам я думаю это уже вам решать. также готов курировать сам процесс конкурса. Спасибо -------------------- |
|
|
15.11.2010, 19:01
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 50914 |
"Новогодняя поделка"
Ну такая тема: Например придумать свою любую поделку на Новогоднюю тему, и написать, как ее делать, и сфотографировать или создать чертижи... Лучше всего сделать на интернет тему, а там пусть саами думают, что именно... Можно сделать, что-либо своими руками... Придумайте, что угодно лиж бы это было красиво, неповторимо и остроумно! Всех с Наступающим! |
|
|
17.11.2010, 3:13
|
|
Генерал армии Группа: VIP Сообщений: 671 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 5230 Страна: |
"Новогодняя поделка" Ну такая тема: Например придумать свою любую поделку на Новогоднюю тему, и написать, как ее делать, и сфотографировать или создать чертежи... Лучше всего сделать на интернет тему, а там пусть саами думают, что именно... Можно сделать, что-либо своими руками... Придумайте, что угодно лиж бы это было красиво, неповторимо и остроумно! Всех с Наступающим! Ваше предложение мы обязательно рассмотрим. Спасибо за инициативу и поздравление с Наступающим! -------------------- |
|
|
20.11.2010, 23:06
|
|
Младший сержант Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 68716 |
Считаю, что награды в конкурсах слишком маленькие, особенно в знатоках - результат подводится раз в неделю, эти несчастных 10Гб можно нараздавать за пару часов. Когда только попал в этот раздел, ожидал большего.
-------------------- |
|
|
21.11.2010, 4:24
|
|
Считаю, что награды в конкурсах слишком маленькие, особенно в знатоках - результат подводится раз в неделю, эти несчастных 10Гб можно нараздавать за пару часов. Когда только попал в этот раздел, ожидал большего. Прошу прощения, не совсем поняла, что больше вас не устраивает в наших конкурсах: подведение итогов раз в неделю или что приз всего лишь 10 ГБ? Благодаря инициативе и стараниям замечательного модераторского коллектива форума проделана большая работа и сейчас действуют 15 разноплановых конкурсов, в которых призы можно заработать как за один день, так и за месяц. Мы очень стараемся чтобы посетителям форума было прежде всего увлекательно и интересно, к тому же с приятным дополнением - возможностью получить приз и тем самым повысить свой рейтинг. Нам тоже хотелось бы большего, но пока популярность конкурсов не велика и от этого нам грустно... Но мы оптимисты и надеемся, что все наладится, мы будем довольны количеством участников в конкурсах, а вы - большими призами. В преддверии Новогоднего праздника мы желаем удачи и ВАМ и себе! -------------------- |
|
|
21.11.2010, 21:23
|
|
Младший сержант Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 68716 |
Да, оптимизм - это хорошо. Говоря лично от себя, мне не кажутся интересными конкурсы на НГ тематику и различные там остроумные комментарии.. Но тут уж кому что. А с самого начала я имел ввиду частоту подведения итогов.
-------------------- |
|
|
21.11.2010, 22:51
|
|
Да, оптимизм - это хорошо. Говоря лично от себя, мне не кажутся интересными конкурсы на НГ тематику и различные там остроумные комментарии.. Но тут уж кому что. А с самого начала я имел ввиду частоту подведения итогов. Уважаем ваше мнение, но пока останется все как есть. Если вы имеете что предложить более интересное - с благодарностью выслушаем и обсудим. -------------------- |
|
|
22.11.2010, 9:37
|
|
Патриот BigFANGroup.org Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 7.8.2010 Из: Красноярска Пользователь №: 74002 Страна: |
Считаю, что награды в конкурсах слишком маленькие, особенно в знатоках - результат подводится раз в неделю, эти несчастных 10Гб можно нараздавать за пару часов. Когда только попал в этот раздел, ожидал большего. В конкурсе "Знатоки" результаты подводятся по мере поступления правильного ответа, а не раз в неделю!!! Вы может имели в виду какой то другой конкурс, уточните и предложите свое мнение в раскрытой форме. Мы обязательно рассмотрим и примем во внимание. -------------------- |
|
|
22.11.2010, 10:02
|
|
Оу, пардон. Имел ввиду автомобильный конкурс Каждый правильный ответ нужно поощрять.
-------------------- |
|
|
22.11.2010, 10:07
|
|
Оу, пардон. Имел ввиду автомобильный конкурс Каждый правильный ответ нужно поощрять. В этом конкурсе набираются баллы, по итогам которых и определяется победитель. Если за каждый правильный ответ давать всем, а не первому, то это будет уже не так интересно. А по поводу того, что призы маленькие, то это - да, вы правы и по этому поводу идет обсуждение. В ближайшее время, надеюсь, призы будут увеличены!!! -------------------- |
|
|
23.11.2010, 9:10
|
|
В этом конкурсе набираются баллы, по итогам которых и определяется победитель. Если за каждый правильный ответ давать всем, а не первому, то это будет уже не так интересно. А по поводу того, что призы маленькие, то это - да, вы правы и по этому поводу идет обсуждение. В ближайшее время, надеюсь, призы будут увеличены!!! Призы увеличены. Осталось только ожидать большего количества участников конкурсов. -------------------- |
|
|
25.11.2010, 8:18
|
|
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 29.8.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 77146 |
Понравились конкурсы, но столкнулась с ситуацией когда действительно незаслуженно победу отдали другому игроку...
По крайне мере я заметила это два раза в конкурсе ЗНАТОКИ. Ведь если ты не знаешь, точного ответа ты ищешь в инете, и в результате своему правильному ответу, находишь сотни подтверждений и фактов.. Но в результате выносится вердикт, что ответ не верный и победа не заслуженно отдается не правильному ответу, а участник с правильным ответом остается в недоумении... и начинает доказывать, что он прав... но в результате он становится еще и флудильщиком... Ведь так не справедливо! Надо разобраться с этим, ведь осадок остается, и думаешь участвовать или нет... а так хочется... -------------------- |
|
|
26.11.2010, 0:11
|
|
Генерал-полковник Группа: VIP Сообщений: 220 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 8599 Страна: |
Понравились конкурсы, но столкнулась с ситуацией когда действительно незаслуженно победу отдали другому игроку... По крайне мере я заметила это два раза в конкурсе ЗНАТОКИ. Ведь если ты не знаешь, точного ответа ты ищешь в инете, и в результате своему правильному ответу, находишь сотни подтверждений и фактов.. Но в результате выносится вердикт, что ответ не верный и победа не заслуженно отдается не правильному ответу, а участник с правильным ответом остается в недоумении... и начинает доказывать, что он прав... но в результате он становится еще и флудильщиком... Ведь так не справедливо! Надо разобраться с этим, ведь осадок остается, и думаешь участвовать или нет... а так хочется... Добрый день! Да, факт действительно был, но я принёс извинения и компенсировал (гб) тому, с кем это произошло. Произошло это лишь по той причине, что я перенёс тяжёлую операцию... и состояние у меня не стабильное, но не смотря на это я не прерываю конкурс и стараюсь сделать его интересным. Сейчас мне уже стало легче и, надеюсь, такого с моей стороны больше не произойдёт. А сообщения удаляются не как флуд, каждое тщательно разбирается, а потом уже удаляется. С Уважением к вам Администратор конкурсного отдела. -------------------- |
|
|
26.11.2010, 1:23
|
|
Глубокоуважаемые форумчане!
Обращаюсь к ВАМ с просьбой БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ и СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ к модераторам наших конкурсов! Никто по жизни не застрахован от конфузных ситуаций, когда возникает необходимость оправдываться и признавать свои ошибки. Главное, чтобы эти ошибки были не преднамеренными и улаживались мирно. К сожалению, покритиковать находится больше желающих, чем тех, кто от души поблагодарит за возможность узнать для себя что либо новое, возможность проявить свою эрудицию или просто интересно провести время, побродив по форуму... А ведь модераторы - те же люди, как и вы, только глубоко неравнодушные и беспокойные сердца, которые по собственному желанию и зачастую в ущерб своему здоровью или свободному времени ищут для ВАС интересные вопросы, открывают разные конкурсы или просто делятся полезной информацией. И пока такие неравнодушные люди будут существовать, нашим конкурсам суждено ЖИТЬ! Если у них пропадет желание быть такими, то форум будет представлять интерес только с технической стороны. Что касается поднятой темы: я, как администратор и просто как человек, благодарна Игорю (garikik) за самую популярную тему в конкурсах, за его терпение и трудолюбие, за умение найти компромисс в сложной ситуации. Так держать! И отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ каждому, кто проявляет интерес к нашим конкурсам и принимает в них активное участие! Спасибо ВАМ, вы вдохновляете коллектив модераторов на желание творить и создавать что то новое и интересное для ВАС! Желаю ВСЕМ нам удачных дел! -------------------- |
|
|
26.11.2010, 4:45
|
|
Ефрейтор Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 22404 |
Администратор конкурса "Знатоки"(garikik) принес свои извинения за небольшую ошибку и компенсировал (гб) за правильный ответ! Никаких претензий не имею. Спасибо за понимание!
|
|
|
26.11.2010, 7:59
|
|
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 29.8.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 77146 |
Впредь будем терпимее...Благодарю.
За конкурс отдельное Спасибо. -------------------- |
|
|
26.11.2010, 17:32
|
|
Впредь будем терпимее...Благодарю. За конкурс отдельное Спасибо. Спасибо Вам за понимание и за слова благодарности! -------------------- |
|
|
6.12.2010, 19:01
|
|
Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 9.11.2010 Из: Латвия Пользователь №: 90527 Страна: |
Скажите а почему больше не проводится конкурс "Знатоки"? Заранее благодарен
-------------------- |
|
|
6.12.2010, 19:15
|
|
Скажите а почему больше не проводится конкурс "Знатоки"? Заранее благодарен Ведущий этого конкурса garikik, во первых после болезни, во вторых он работает 3 через 3, ну и в третьих бывают личные обстоятельства, так что надо подождать и будет продолжаться конкурс далее (тема закрыта чтобы там не флудили) -------------------- |
|
|
6.12.2010, 19:27
|
|
Ефрейтор Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 18172 |
Слушайте ребята, а как насчёт футбольного тотализатора......макс. участников - 20......... отсеивать с помощью вопросов на футбольную тематику.......первые 20 людей правильно ответивших ставят некоторою сумму своих бонусов на результат который на их мнение будет правильным......угадал бонусы приумножаются, не угадал - пропадают в том количестве которые ты поставил.....как идея..?
-------------------- |
|
|
6.12.2010, 20:37
|
|
Слушайте ребята, а как насчёт футбольного тотализатора......макс. участников - 20......... отсеивать с помощью вопросов на футбольную тематику.......первые 20 людей правильно ответивших ставят некоторою сумму своих бонусов на результат который на их мнение будет правильным......угадал бонусы приумножаются, не угадал - пропадают в том количестве которые ты поставил.....как идея..? Немного поподробнее все распишите и с каким футболом это связано (на сколько я знаю, Чемпионат России заканчивается, а по Евро еще рано, первые продолжения игр будут только в апреле (кстати, наши играют там первыми )) -------------------- |
|
|
6.12.2010, 23:53
|
|
Ефрейтор Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 18172 |
та любые матчы.......кстати ещё в каждой команды в лиге европы есть по одному...помойму........
-------------------- |
|
|
7.12.2010, 10:58
|
|
То оружие, то танки, то футбол.. когда же будут туфли, сумки, шляпки
прощу прощение за флуд -------------------- |
|
|
7.12.2010, 23:23
|
|
Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 43428 |
То оружие, то танки, то футбол.. когда же будут туфли, сумки, шляпки прощу прощение за флуд я б хотел чтобы было связаное с прогрмированием, железом и т.п ... а то какие то банальные темы... -------------------- |
|
|
8.12.2010, 4:24
|
|
Полковник Группа: Релизер Сообщений: 159 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 30187 |
То оружие, то танки, то футбол.. когда же будут туфли, сумки, шляпки прощу прощение за флуд Это по женской части, мужики, к сожалению, такого не осилят -------------------- Trouble in my mind...
|
|
|
8.12.2010, 4:24
|
|
Полковник Группа: Релизер Сообщений: 159 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 30187 |
я б хотел чтобы было связаное с прогрмированием, железом и т.п ... а то какие то банальные темы... Скоро -------------------- Trouble in my mind...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:00 |