![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 26171 ![]() |
Всем Привет! Хотелось бы узнать куда пропал чат?! уже каторый день и его нету... обидно да..!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 16186 ![]() |
Скажу так: большинство предыдущих опросов длились около недели, этот же - ровно день и то по среди недели. Лично я вообще его не видел и приехав вчера увидел табличку "о временном приостановлении работы чата", если и делать такие столь важные опросы, то не за сутки. Видать, просто кого-то это очень достало и он решил в виде показухи устроить все это. А то, что чат никто не видел, так это просто вина его размещения. Я сам о нем узнал только спустя пол года после регистрации на форуме и то будучи DJ. Многие и сейчас о нем не знают, хотя, думаю, с радостью пользовались им и не только в целях "скандала". Мне чат никогда не мешал, если и возникали конфликты, то они были быстро пресечены модераторами. Считаю, чат нужен и важен для трекера.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:26 |