![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 276 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 559 Страна: ![]() ![]() |
блин.. они уже достали... СКОЛЬКО МЛЖНО ИЗ ЗА ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ РАЗДАЧИ РАЗМЕЩАТЬ В УЧЕБКУ,,,,?????
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 1796 ![]() |
http://forum.bigfangroup.org/index.php?showtopic=34 8. Минимальный размер раздач видео 100 мегабайт. Все остальные раздачи - не меньше 50 мегабайт. Исключение: трейлеры к фильмам, клипы и софт. Раздачи с меньшим размером допускаются только с разрешения Администрации. Примечание по поводу раздачи софта на трекере: a)Запрещается раздавать любой софт от корпорации Microsoft б)Запрещён к раздаче софт, свободно и бесплатно раздающийся на официальных сайтах производителей. в)Запрещены к раздаче ключи для антивирусов ввиду их кратковременности действия. г)Запрещены к раздаче отдельно патчи, крэки, кейгены, таблетки, карты и т.п., руссификаторы для игр и программ. Я так и снес. Я все сделал по правилам. Просто оказалось, что в этой раздаче ключ внутри как бы уже он не нужен. А на оф. сайте региться надо. Так я откуда ж знал что там? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:10 |