![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 177328 ![]() |
Ваше мнение по поводу предполагаемого удара и возможные последствия.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 177328 ![]() |
[quote name='hansolo' date='21.9.2013, 15:35' post='41903']
[quote name='bigcatwar' date='20.9.2013, 13:15' post='41896'] Как я и говорил заберем это все(хим снаряды) к себе и кончится заваруха на тему хим оружия ! Но не кончится разговор о Сирии и контроль того региона! ---> Эксперты ООН долго не могли поверить, что надпись кириллицей "По Берлину" на реактивном снаряде не принадлежит ни одной из сторон сирийского конфликта., [/quo Турции не повезет. Зря они это сделали А испытать новое оружие= всегда в тему!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: ![]() ![]() |
Как я и говорил заберем это все(хим снаряды) к себе и кончится заваруха на тему хим оружия ! Но не кончится разговор о Сирии и контроль того региона! ---> Эксперты ООН долго не могли поверить, что надпись кириллицей "По Берлину" на реактивном снаряде не принадлежит ни одной из сторон сирийского конфликта.,
Турции не повезет. Зря они это сделали вот или ХАНСОЛО не слышит что я говорю А испытать новое оружие= всегда в тему!!! или опять не в ту степь - речь идет о хим оружии старого поколения |
|
|
![]()
|
|
Как я и говорил заберем это все(хим снаряды) к себе и кончится заваруха на тему хим оружия ! Но не кончится разговор о Сирии и контроль того региона! ---> Эксперты ООН долго не могли поверить, что надпись кириллицей "По Берлину" на реактивном снаряде не принадлежит ни одной из сторон сирийского конфликта., Турции не повезет. Зря они это сделали вот или ХАНСОЛО не слышит что я говорю А испытать новое оружие= всегда в тему!!! или опять не в ту степь - речь идет о хим оружии старого поколения Как я и говорил, удара по Сирии не будет!!! Америкосы в очередной раз побряцали оружием, на, что руссичи брякнули своим!!! Брякайте дальше |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: ![]() ![]() |
Как я и говорил, удара по Сирии не будет!!! Тут можно оговориться ПОКА НЕ будет ! И лишь потому что показано миру чье хим оружие там использоавлось! У меня лично есть маленькая мечта что все же найдутся новые причины военного характера вступить на землю сиров ! Америкосы в очередной раз побряцали оружием Это еще не конец , на, что руссичи брякнули своим- видел я русских каждую ночь кстати вижу с полмили от птичГи как то не задавал вопросов - и вряд ли они ответят! а воошет советую почитать тут http://nnm.me/blogs/samovar1/dutaya-eskadra/
Сообщение отредактировал bigcatwar - 23.9.2013, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 119869 ![]() |
Как я и говорил, удара по Сирии не будет!!! Тут можно оговориться ПОКА НЕ будет ! И лишь потому что показано миру чье хим оружие там использоавлось! У меня лично есть маленькая мечта что все же найдутся новые причины военного характера вступить на землю сиров ! Америкосы в очередной раз побряцали оружием Это еще не конец , на, что руссичи брякнули своим- видел я русских каждую ночь кстати вижу с полмили от птичГи как то не задавал вопросов - и вряд ли они ответят! а воошет советую почитать тут http://nnm.me/blogs/samovar1/dutaya-eskadra/ Я смотрю Вы ярый фанат Американцев))). И ссылка Ваша... Статья-бредовый пафос амеров... Почитал комменты-такие же прогнутые под Америкосов пользователи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не сторонник! Я Служу в 6 Флоте США!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 21:28 |