| 

| 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4.3.2011, 13:29

| 
	|
| 

Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 7413  | 

Ребята, очень смущает тот факт, что алгоритм поиска какой-то кривой! Например, чтобы найти сериал "След" необходимо в строку поиска ввести "след /" вместо "след", то есть с пробелом и знаком дроби после слова. Долго не мог понять, почему на таком уважаемом трекере нет сериала "След"! Есть ли возможность как-то исправить положение? И не только со "Следом"?

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

23.12.2012, 4:10

| 
	|
| 

Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 216045  | 

День добрый. 

Интересует поиск по актерам или по определенному переводу, как то перевод студии Тайкун или Гоблин. или я недосмотрел, или не смог найти))) Заранее спасибо.  | 

| 

| 
	|

23.12.2012, 12:14

| 
	|

![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 28954 Страна:  

| 

День добрый. Интересует поиск по актерам или по определенному переводу, как то перевод студии Тайкун или Гоблин. или я недосмотрел, или не смог найти))) Заранее спасибо. Добрый день Поиск по актерам невозможен. Что касается поиска по переводу, то можно искать раздачи по тем переводам, студии которых, разрешено указывать в названии раздач (см правило п.19). Например: Lostfilm, Кураж и т.п. -------------------- Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, я не имею, значит я не зверь 

Ричард III  | 

| 

| 
	|
 seabreeze   алгоритм поиска   4.3.2011, 13:29

Johannes2009   Доброго времени суток!
С поиском все нормально...   4.3.2011, 15:09

ВОЛК   Внимательно смотреть надо. Со словом "след...   4.3.2011, 17:24

rusel   Да с поиском все нормально.   
Повнимательней нужн...   16.4.2011, 22:34![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:28 |