![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор всех конкурсов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 61443 Страна: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- І навіть через сотні тисяч літ,
Коли весна тобі заграє знову, Не забувай душі моєї слід, І нашу тиху лагідну розмову... [img]http://nick-name.ru/forum/Принцесса_333.gif[/img] [img]http://nick-name.ru/forum/Meчта.gif[/img] Профиль | ЛС |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 160549 Страна: ![]() ![]() |
Мой ник Shuriman
2. Роберта Дауни-мл. Первой ролью Роберта стала небольшая роль щенка в фильме своего отца. В возрасте двадцати лет (в 1985 году) Дауни-младший на один сезон присоединился к команде, выпускающей популярнейшее американское телешоу "Субботним вечером в прямом эфире". После опыта на телевидении он окончательно решил связать судьбу с кинематографом и переехал в Голливуд. 4. Роберт паттинсон Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашение в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия» сына героини Риз Уизерспун. 5. Мила Йовович В кино Йовович дебютирует в картине Залмана Кинга "Слияние двух лун" /Two Moon Junction/ 1988 года, сыграв младшую сестру Шерилин Фен. Однако известность ей приносит фильм "Возвращение в Голубую Лагуну" /Return to the Blue Lagoon / (1991), продолжение "Голубой Лагуны" с Брук Шилдс в главной роли. Далее последовали небольшие роли в комедийном боевике с Кристианом Слэйтером "Каффс" /Kuffs, 1992/ и драме "Чаплин" /Chaplin, 1992/, по поводу чего сама Милла заметила следующее: "Получилось не слишком хорошо, но выше головы не прыгнешь. Джуди Фостер из меня не вышло. Когда мне было 12 или 13, никто не предлагал мне сниматься в фильмах Мартина Скорсезе". Сообщение отредактировал Принцесса_333 - 29.11.2012, 21:46
Причина редактирования: Верно! +15 ГБ!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:17 |