![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 16.6.2008 Из: Хайфа Пользователь №: 180719 Страна: ![]() ![]() |
Камрады! Вашему вниманию предоставляется новый конкурс, посвященный в основном Голливудскому и чуть-чуть Российскому кинематографу.
![]() Конкурс еженедельный, победитель (и возможно призёры) будет награждён энной суммой гигабайт (зависит от количества игроков). В каждом туре вашему вниманию будет предоставлено по 2 фотографии людей, так или иначе связанных с кинобизнесом (фотографии будут такими, что узнать на них этих людей.. порой весьма известных, будет не так легко), по 2 кадра из фильмов (по которым надо будет угадать название ленты) и 6 письменных вопросов, посвященных актерам/режиссерам/другим кинодеятелям или интересным фактам, связанным с тем или иным фильмом. Все 10 вопросов будут различной степени сложности, и соответственно баллы за них будут начисляться следующим образом : за 1-й вопрос(самый легкий) 1 балл, за 2-й (чуть сложнее)2 балла и так далее. Самый сложный 10-й вопрос оценивается в 10 баллов. ------------------------- Участники не обязаны отвечать на все вопросы (достаточно только на те которые знают или думают что знают...в крайнем случае можно попытаться угадать наобум...это не запрещено). Ваши ответы присылайте ТОЛЬКО мне в ЛС, и ЖЕЛАТЕЛЬНО всего 1 раз за тур (чтобы не делать балаган). В этой теме я буду публиковать ( несколько раз в течении недели) имена тех кто прислал мне ответы,но до закрытия тура не буду сообщать сколько баллов набрал тот или иной игрок. Если 2 или несколько игроков набрали одинаковое количество баллов,то наградим каждого ![]() В конце каждого тура будут публиковаться правильные ответы. Если игрок прислал частично правильный ответ (на мой взгляд) то ему будет присуждена часть баллов (какая часть буду решать я). В общем пока что это все..возможно в будущем немного изменим правила..пилотный запуск пройдёт именно по вышесказанным правилам. Всем удачи и..вперёд ЗНАТОКИ КИНО! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196828 ![]() |
Цитата победитель (и возможно призёры) будет награждён энной суммой гигабайт Увы, возможное оказалось невозможным. Победитель получил аж 20 Gb (!!!), призеры "курят"... Спасибо, конечно, за почетное второе место, но Конкурс "На рыбалку": 1 - 100 Гб 2 - 75 Гб 3 - 50 Гб Остальным не попавшим в тройку - 25 Гб Конкурс "Перевертыш": Одно задание (одна анаграмма) - 10 гигов Конкурс "Мыльная опера": Правильный ответ на один вопрос = 5 Гб Конкурс "Откомментируй кадр!" Победитель тура получает: 20 ГБ аплоада в подарок!! За второе место приз 15 ГБ За третье место приз 10 ГБ Как-то пропало желание принимать участие в этом конкурсе. Может лучше "на рыбалку"? Сообщение отредактировал mvclub - 16.5.2012, 2:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:04 |