Новости., Со Всего Мира. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости., Со Всего Мира. |
1.1.2010, 18:44
|
|
Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 17.6.2009 Из: Moscow CITY ® Пользователь №: 9200 |
Линус Торвальдс считает, что Mac OS X кое в чем хуже Windows Vista. Линус Торвальдс, создатель ядра ОС Linux, в интервью, данном им на конференции linux.conf.ua, проводившейся в Мельбурне, высказался об операционных системах Mac OS X и Windows Vista. Как сообщил ЛОР со ссылкой на SMH, Торвальдс сказал: "Я не думаю, что они (OS X и Windows) обе плохие, я думаю, что Leopard - намного лучше. Но кое в чем OS X хуже, например файловая система OS X - страшное дерьмо". Кроме этого, Торвальдс заявил: "Идеальная операционная система должна быть абсолютно незаметной, а для Apple и Microsoft ОС - это средство заставить пользователей модернизировать свой компьютер". Кстати, по поводу того, что "идеальная операционная система должна быть абсолютно незаметной", один из посетителей ЛОРа в своем комментарии написал буквально следующее: "чья бы корова мычала..." -------------------- &
|
|
|
19.1.2010, 0:33
|
|
Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 17.6.2009 Из: Moscow CITY ® Пользователь №: 9200 |
Honda демонстрирует новую автомобильную навигационную и мультимедийную систему, управляемую жестами и голосом. Одним из событий Токийского автосалона, вызвавшего большой интерес у посетителей автосалона, стала демонстрация компанией Honda, автомобильной навигационной и мультимедийной системы нового поколения Honda Gathers Advance 4, управление которой, в отличие от подобной системы Kia Motors UVO, базируется на комбинации голосового управления и распознавании жестов. К сожалению, компания Honda не опубликовала пока еще никаких подробных технических данных и характеристик системы Gathers Advance 4. Но, на ряде опубликованных фотоснимков можно увидеть видеокамеры, направленные на водителя, данные от которых используются для распознавания жестов, и миниатюрные микрофоны, расположенные прямо на рулевом колесе, через которые осуществляется голосовое управление. Само по себе использование голосового управления и управления с помощью жестов по отдельности не является ничем сверхъестественным, но, идея инженеров Honda совместить эти два вида управления в пределах одной системы является инновационной. Такое совмещение управления позволит водителю самому выбирать, какой из видов управления ему более удобен, и использовать все преимущества, особенности и функциональность каждого вида управления. В настоящее время системой Honda Gathers Advance 4 уже комплектуются автомобили компании, предназначенные только для внутреннего рынка Японии. Но, представители компании Honda сообщили тот факт, что вполне вероятно в будущем системой Gathers Advance 4 будут комплектоваться автомобили, предназначенные и для других регионов. -------------------- &
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:10 |