![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 10.3.2011 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 116645 Страна: ![]() ![]() |
Солдаты 17 будут! Это известие подтвердил новый режиссер сериала Владимир Тумаев. В настоящий момент идут сьемки, которые начались в сентябре этого года. Известно что пока будут показаны 20 серий нового сезона.
Фотографии с нового сезона: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало транслирования сезона намечено на январь 2012 года! -------------------- Мой профиль -> http://www.bigfangroup.org/userdetails.php?id=3168314
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 128296 ![]() |
Dezelek А что слышно в плане актерского состава?
Алексей Маклаков (роль - Шматко) будет в новом сезоне? А то на фотках что-то не видно его! Беспокоимся,мы его фанаты. (Вон в Сватах же взяли и убрали Юрия Анатолича) Сообщение отредактировал new_fan_2011 - 1.2.2012, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Радужный Массив из SUNLINE Пользователь №: 71467 ![]() |
Dezelek А что слышно в плане актерского состава? Алексей Маклаков (роль - Шматко) будет в новом сезоне? А то на фотках что-то не видно его! Беспокоимся,мы его фанаты. (Вон в Сватах же взяли и убрали Юрия Анатолича) Насчет актерского состава точной информации сказать вам не могу, так как сам точно не владею. Но, насколько стало известно что, буквально на днях завершился монтаж 17 - го сезона и сериал уже у РЕН-ТВ. Теперь остается только ждать пока начнется анонс нового сезона на РЕН-Тв и они надумает его показать. А, вот сколько времени сам канал будет тянуть резину тут я уж нечего вам сказать не могу теперь остается только сидеть и ждать. В этом году сезон точно должен выйти, а вот точной датой премьеры увы но, я не владею... -------------------- Интернет наша вторая жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:21 |