![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 112802 ![]() |
![]() В ЭТОМ ТОПЕ ЗАКАЗЫВАЕМ РИПЫ! Обязательно указывайте год выхода, если с ТВ, то время и день недели! Сообщение отредактировал GreenHornet - 8.11.2011, 17:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Радужный Массив из SUNLINE Пользователь №: 71467 ![]() |
Уважаемые риперы!
Собственно вопрос следущий. С 19 октября 2011 года белорусский канал ВТВ начал показывать продолжение сериала Последний Аккорд 46 серии. Но, я не могу до сих пор найти в интернете не одной серии с продолжения, а они уже идут как месяц почти. Я сам только сегодня узнал что они там показывают в Белоруссии продолжения. Вопрос, следущий: Есть ли какая то возможность достать новые серии с канала ВТВ? Или уже все, пропало? И их вобще не кто не записовал этот месяц что они идут? Если кто, знает где их можно достать, или кто может помоч их достать, буду очень благодарен. Сообщение отредактировал Dezelek - 13.11.2011, 9:24 -------------------- Интернет наша вторая жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:29 |