Правила на трекере, не стыдно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила на трекере, не стыдно? |
22.10.2011, 16:18
|
|
Старший сержант Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.10.2008 Из: Город Киев Пользователь №: 31675 |
Я смотрю, модераторы, Администрация, Дирекция очень любит отправлять рядовых пользователей в пункты правил, при этом, страша юзеров банами/шманами, и т .п. А кто эти правила вообще писал? Вы их хоть читали, прежде, чем выкладывать? Ну трекер же не первый год в сети, неужели самим НЕ СТЫДНО?? Я понимаю, что эту тему удалят, поскольку, как я понимаю, на форме нужно только дифирамбы и оды воспевать.
Теперь по порядку. Я понимаю, что меня могут ткнуть носом в: Цитата Если вам не нравятся эти правила и вы хотите для себя другие правила - вы всегда можете создать свой собственный сайт... Я не говорю, что правила мне не нравятся, но себя хотя бы уважайте, прежде, чем других пользователей тыкать носом в эти "Rules". Цитата Самая рабочая почтовая служба, на которую 120% придут все письма - GMail.com. Ого, откуда такие данные? Цитата Комментарии, содержащие интересные сведения и/или доброжелательные, остроумные и веселые - флудом не являются, и мы им только рады! Во-первых, предложение неправильно оформлено, а, во-вторых, если к каждому комментарию добавлять в конце "ржущий смайлик", то будет ли негативное или нейтральное предложения являться доброжелательным? Например, чтоб ты сдох . Просто у каждого пользователя свой вкус, цвет и нрав. Кому то нравится одна шутка, другие же - видят в ней флуд. Цитата Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях. Этот пункт не соблюдается. Зачем он нужен? Не соблюдается вот здесь, чуть ниже: Не забывайте говорить пасибки тем людям. То есть вы где-то в книгах встречали - Пасибо большое? Про мелкие ошибки я молчу, потому что мы их все совершаем Сообщение отредактировал s_luschyk - 22.10.2011, 16:19 |
|
|
1.11.2011, 22:21
|
|
Генерал армии Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15978 Страна: |
s_luschyk, не утруждайте себя, это все-равно верховный читать не будет. Это его хобби, работают ресурсы и слава Богу, а как, это уже не очень волнует.
Мнения смертных и персонала тут вообще никого не интересует. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:59 |